楼主: 山城小妹妹

[讨论] 【原创】曝光一个在上海的骗子,极品渣男,买电脑被坑,nvidiacheng 程浩

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
nvidiacheng 发表于 2017-1-17 18:54
在她咸鱼确认收货后的12天里每天都和她沟通解决方法,然后QQ聊了多少天不知道,因为QQ记录删了只能保存7 ...

售后说了,是垃圾拼装,不是您说的海淘原装,主板是旧的,现在还丢在售后,还有,我去了不是一家维修店,有的店收都不收,不想跟您争论什么,花多少钱修,我认了,您心知肚明就好,对了,如果想积点德,麻烦您把淘宝店发给我,我只是去问问怎么修而已,发帖曝光我也不想,联系您那么多天回都不回我怪谁?!还有,请把您女朋友联系方式私给我,不是吵架了么,我只是去给她解释下是怎么回事,这个事给我看的比电脑重!!!!

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
nvidiacheng 发表于 2017-1-17 18:31
你是如何断定一个人的人品?就凭几个截图?就凭你没见过的一个人的一面之词?你不是小孩子吧。这个电脑在 ...

作为局外人我想说一句,不要说扯发誓的像小孩子的,幼稚什么的。你只需要回答 你敢发誓么?如果机器有这些暗病,并且你没事先说明,而且说没问题,你死全家嘛?

资产值

初级会员 Rank: 1

发表于 2017-1-17 20:07:39| 字数 293| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
zh1599512 发表于 2017-1-17 19:19
作为局外人我想说一句,不要说扯发誓的像小孩子的,幼稚什么的。你只需要回答 你敢发誓么?如果机器有这 ...

你也知道你是局外人?你也知道你不是小孩子?我能告诉你我和这妹子关于电脑一共聊了近一个月?你觉得我如果隐瞒问题就不怕麻烦千里迢迢退换货?我电脑要是淘宝买的我不会去找店家保修?我老婆说我傻,怪我电脑好好的,然后卖掉了买家用了一个礼拜确认收货了,你还聊什么?是不是看人家是女孩子天天聊?你说我如果之前隐瞒暗病死全家,我告诉你我没有,那是不是你要死全家?还有,不要幼稚的跟小孩子一样发誓,你要对你说出的话负责。更不要拿家人做赌注

资产值

QUOTE:
nvidiacheng 发表于 2017-1-17 20:07
你也知道你是局外人?你也知道你不是小孩子?我能告诉你我和这妹子关于电脑一共聊了近一个月?你觉得我如 ...

那只能呵呵了,只要问心无愧  有何不敢? 算了 你这样也就是买有毛病的,或者自己捡了个有毛病的,自己换手买了,我只是以楼主的方位这么说,你不敢还说什么呢?你这些都是借口,你敢这样说我挺你,不敢说也就和JS 有何区别,还自命清高?乌合之众。随便两句 没有记录 还想反驳别人,曝光你不应该?
我是卖家,我要是问心无愧我敢这么说。还扯什么女朋友,只能呵呵。

资产值

发表于 2017-1-17 20:18:58| 字数 336| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
山城小妹妹 发表于 2017-1-17 19:13
售后说了,是垃圾拼装,不是您说的海淘原装,主板是旧的,现在还丢在售后,还有,我去了不是一家维修店, ...

说真的,我真的没想到你这么不理智,这事儿已经够乱了,发生这种事谁愿意?我想说的是请你尊重我的隐私,我和我老婆吵架后我把QQ都删了,今天看到你发这个帖子我真的很震惊,其实你发那么大火我理解,那你有没有换位思考呢?你发了这帖子,大家都认为我是人渣,骗子,各种骂,你还是你,我还是我,只不过都不开心罢了。其实我都可以无视的,发我的个人信息给你,我觉得因我没有做什么亏心事,更没有对不起你也没有骗你,我觉得没什么怕的呀,你有聊天记录我没有吗?但是人能不计后果做事情吗?马上过年了,请你慎重考虑,我不想这论坛里变成恩怨区。

资产值

发表于 2017-1-17 20:25:25| 字数 162| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
zh1599512 发表于 2017-1-17 20:11
那只能呵呵了,只要问心无愧  有何不敢? 算了 你这样也就是买有毛病的,或者自己捡了个有毛病的,自己换 ...

我说了我没有骗她,那你现在死全家吗?我要是骗了我死全家。OK?发誓前想想你从小时候长这么大,你的父母家人怎么照顾你的。别惩一时之快过过嘴瘾做做键盘侠当当圣母婊。

资产值

QUOTE:
nvidiacheng 发表于 2017-1-17 20:25
我说了我没有骗她,那你现在死全家吗?我要是骗了我死全家。OK?发誓前想想你从小时候长这么大,你的父母 ...

『你说我如果之前隐瞒暗病死全家,我告诉你我没有,那是不是你要死全家?』这句话是你说的,不是我,我没有过关于我的说话。而且我是建议你这么 回答LZ『如果机器有这些暗病,并且你没事先说明,而且说没问题,你死全家嘛?』让他信服(可能),让大家信服(可能)。而且我核心是你敢说这句话才能证明没有骗LZ,当然我只是建议,当然至少你说了这句话我会相信你(99%),实际你说不说跟我没有半毛钱关系,你对着我说一个『我没有骗,就说我什么全家的』,就来攻击我,我还是躲开吧。
我说说我的看法:现在的人诚信太少,JS和不诚信的**太多了。我平生最恨**骗子和JS,问候**骗子和JS他全家又能怎么样?做这些缺德事情,祖上没积德吧。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
nvidiacheng 发表于 2017-1-17 18:25
D大,我也不是什么最近挺活跃,在本友会6,7年了,那边你最清楚。如何断定一个人的人品?几个截图?你没见 ...

额 我也是最近留意到你出现比较多嘛,并没有做倾向性评价,兼听则明的道理我还是懂的
也是客观谈一下自己的感受
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

资产值

QUOTE:
nvidiacheng 发表于 2017-1-17 20:18
说真的,我真的没想到你这么不理智,这事儿已经够乱了,发生这种事谁愿意?我想说的是请你尊重我的隐私, ...

那请您无视呀!垃圾,你怎么这么恶心,刚刚我回复你的你怎么不回答?为什么不回答?口口声声说用了一个星期,请你仔细看闲鱼记录去,第一次掉电黑屏是收货的第二天晚上!我截图了自己去看,你不是有闲鱼聊天记录么,一页页贴出来,看看是不是我好好的用了一个星期才找你反馈问题的!自己仔细看看上面的截图,你不觉得恶心么?我早就说过我确认付款了我认,我自己修,也没向你要过一分钱,无所谓,可你拿你女朋友当挡箭牌,我光明正大咨询电脑问题怎么就引发你女朋友吵架了?真特么恶心!垃圾!人渣!本不想侮辱家人,可是看看你的回复,如果你说谎要死全家的,全家被车撞死。

1万

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
签名被屏蔽

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
nvidiacheng 发表于 2017-1-17 18:15
你是如何断定一个人的人品?就凭几个截图?就凭你没见过的一个人的一面之词?你不是小孩子吧。这个电脑在 ...

您好,我本无意冒犯您,也不知道截图中那个人是谁。截图中显示那个人说没女友,一会儿又是有老婆,我就是这样子判断的这个人人品有问题的。

关于您和这个女孩子的恩恩怨怨我不想知道。

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
山城小妹妹 发表于 2017-1-17 09:40
上个月在闲鱼买了一个dell m6700,他说是官翻,海淘机,还给我截图,买了官翻7750才出这个,后来说淘宝的, ...

帮您顶了帖子,然后您纠纷那个人说的话,您自己看去。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

有问题还手贱确认了,我就不多说了
T60  T8100 OC 2.9GHz 高分
X62  3074 高分
X230 i5-3380 FHD

1万

6万

资产值

QUOTE:
山城小妹妹 发表于 2017-1-17 11:49
唉,就是后悔呢,关键这个暗病是偶尔出现,售后的维修都说这种怪异病,他们一般都不想修的,浪费时间,建 ...

售后都是挺恶心的,我妹妹的电脑出了问题,把不该换的都换了一遍,全新机搞成了拼装机,垃圾的联想售后。最后我拆机把屏线按了按问题就再没有出现。

资产值

楼主| 发表于 2017-1-18 09:34:48| 字数 64| - 重庆市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
lzlml168 发表于 2017-1-18 09:29
帮您顶了帖子,然后您纠纷那个人说的话,您自己看去。

谢谢,今天上新图

1万

6万

资产值

QUOTE:
nvidiacheng 发表于 2017-1-17 18:15

我现在回过来味道了!!!
您先说说您和这个小姑凉说过这些话没有,您说过您没有女朋友然后又说有老婆这些话没有?

1万

6万

资产值

QUOTE:
zh1599512 发表于 2017-1-17 19:19
作为局外人我想说一句,不要说扯发誓的像小孩子的,幼稚什么的。你只需要回答 你敢发誓么?如果机器有这 ...

发誓无用。我本来无意于他们纠纷,仅仅针对QQ截屏发表看法。调戏人家和人家说暧昧的话的一个判断,您看这个人,这些话都出来,让我感觉到这个人的不正常。

资产值

路过围观。。

1万

6万

资产值

QUOTE:

不用谢,我现在气愤不过。

2万

12万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
给你发的各种证件越多的,越可能是骗子
正常人没事儿发那么多东西干啥?
无非就是心虚呗
还有就是为了能取信于你。
卖个本子,值几十万吗?还晒车晒证的,
要么是勾搭妹子,要么就是骗子。

资产值

楼主| 发表于 2017-1-18 09:48:22| 字数 320| - 重庆市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
orangefish 发表于 2017-1-18 09:31
有问题还手贱确认了,我就不多说了

那问题只有隔夜放置第一次开机才出现,重启后就基本不出现了,收货第二天就出现第一次掉电,当时以为意外,因为重启就好了。不管怎么说既然确认收货了,我只怪自己,自己花钱修,没找卖家要过一分钱,我只是问下他淘宝店名字,因为他只买了两个月,就算淘宝不保修,至少能便宜几十块钱买个主板吧,但是卖家不理我也就算了,说我骚扰他,说他女朋友发现了,跟他吵架!他有没有女朋友我不知道,他这么说让我怎么想,我光明正大买东西,为什么要被这样说,您可能是男的不理解这种感受,修我自己修,机器有没有暗病大家心里明白,卖家人品怎么样截图摆在那里,我第一次感觉世界深深地恶意

4万

2万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
@山城小妹妹

你真傻

你应该忍者,然后继续和他聊,发展到情人的底部,然后打个飞的过去说和他开房,房间里藏着一个项羽或三个大汉,然后你说了算
屌丝的逆袭。。。XPS12 6y75/8g/512g nvme
神船TX8 i5-10500/16G/144Mhz/RTX3066/3T nvme3.0
x1c6th i5-8350/16g/1T intel760P+512G M2.2242
T440p/I5-4300m/HD4600+GT730M1G/12GD3/480GSSD+1THDD/FHD72%色域/蓝指摄/无背光键盘/实体三键/AC8260+L450/i5-6200U/16G/256/蓝指摄/FHD72%色域
乐凡F2/赛扬1037U/FHD手触/4+256G Msata/双模机械键盘+ipad pro10.5

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
iuliano 发表于 2017-1-17 17:06
我要说一句,白完在上海名声很差的,尤其是皖北,简直就是深恶痛绝,不要骂我地域,我说的是实话。你居然敢 ...

本公司大量招聘男女普工17-40岁,河南的,安徽寿县的免!
you FACK, you suck, and then you will be loaded into the police car

资产值

楼主| 发表于 2017-1-18 09:59:35| 字数 277| - 重庆市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
lzlml168 发表于 2017-1-18 09:39
不用谢,我现在气愤不过。

不要气愤,算了,幸好是我自己确认了,我只责备自己,如果是没确认,他还狡辩,折腾这么久,我会更难过。这些天因为这个事当误了太多事情,年底了,心情这么糟,公司年会没参加,电脑没法用也耽误工作,最重要的售后550没修好,还不想退款,意思是慢慢修,扔那半年一年的,我在想不然拿回来直接换主板算了,这样一算,起码要花一千多,还要去和售后扯,好累,这个确实不好修,验证好没好至少要放一夜的样子再开机,几次都是售后说好了,我拿回去隔夜一开又掉电花屏的,也许直接换个主板是最好的选择吧

4万

2万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
安徽人中的人渣

还解释,解释个逼逼啊
屌丝的逆袭。。。XPS12 6y75/8g/512g nvme
神船TX8 i5-10500/16G/144Mhz/RTX3066/3T nvme3.0
x1c6th i5-8350/16g/1T intel760P+512G M2.2242
T440p/I5-4300m/HD4600+GT730M1G/12GD3/480GSSD+1THDD/FHD72%色域/蓝指摄/无背光键盘/实体三键/AC8260+L450/i5-6200U/16G/256/蓝指摄/FHD72%色域
乐凡F2/赛扬1037U/FHD手触/4+256G Msata/双模机械键盘+ipad pro10.5

1万

6万

资产值

QUOTE:
山城小妹妹 发表于 2017-1-18 09:59
不要气愤,算了,幸好是我自己确认了,我只责备自己,如果是没确认,他还狡辩,折腾这么久,我会更难过。 ...

自从联想机子之后,我就不再用售后了,到科技市场找一家立等可取。

1万

6万

资产值

QUOTE:
山城小妹妹 发表于 2017-1-18 09:59
不要气愤,算了,幸好是我自己确认了,我只责备自己,如果是没确认,他还狡辩,折腾这么久,我会更难过。 ...

你排除下是不是屏线的问题,我们当初售后修机子就是屏线歪歪着不到位,用几天就又过去换那些本来不该换的零件了。

1万

6万

资产值

QUOTE:
diqing1111 发表于 2017-1-18 10:02
安徽人中的人渣

还解释,解释个逼逼啊

这玩意儿本来就不是解释,这些话更显示出他渣的本质。

1万

资产值

支持小妹妹
t430s  i7/180 ssd/8GB+4GB/hd4000+nvs5200M

1万

资产值

QUOTE:
nvidiacheng 发表于 2017-1-17 20:07
你也知道你是局外人?你也知道你不是小孩子?我能告诉你我和这妹子关于电脑一共聊了近一个月?你觉得我如 ...

你觉得你冤枉就直接接受退货好了,无非还是想赚那些钱不是?
t430s  i7/180 ssd/8GB+4GB/hd4000+nvs5200M