楼主: 8byy

关于WIN10,很重要却很无聊的事,让大家知道(2月3日更新)~!!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
goalfans 发表于 2017-2-14 20:31
今天同事电脑要升级,我介绍了你这个方法,虚拟光驱安装,最后还是要输密钥,最终靠大淘宝买个密钥过关。

win10要求输入密钥就跳过啊,跳过。安装好之后联网激活。
X62S--I7-5XXX--16G--250G--2T--7260HMW

资产值

跳过不会么?
X62S--I7-5XXX--16G--250G--2T--7260HMW

资产值

连跳过都不会。。。
那以后每次安装win10每次去买密钥。。。。。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
无法跳过。win7是跳过安装的。
X2100-281,3000*2000,500g m.2+500g mSATA+1T HDD
X62-3030,1400*1050 AFFS
X1
T60,T61,T400
T40,T41,T43,T43p
A30

资产值

初级会员 Rank: 1

戴尔古董机器 380dt通过win10安装光盘在win7系统下自动运行光盘安装后已经成功获得数字证书。现在我自己的经验来看,品牌机都是可以获得的不管是光盘还是直接解压iso来安装,在我自己的几台笔记本和品牌台机上都顺利获得数字权利。父母家还有一台组装机,今天没时间弄了,之后再试试,然后再来汇报。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

其实官方WIN10升级通道没有关闭,前一段还是可以的
下载升级激活绑定账户数字ID就OK

资产值

QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-17 00:25
戴尔古董机器 380dt通过win10安装光盘在win7系统下自动运行光盘安装后已经成功获得数字证书。现在我自己的 ...

多谢!

资产值

父母的古董组装机,Q35+Q9300,激活的win7用光盘引导安装win10成功获得数字权利。
我家总共就两台组装机,我自己的z97+4790是在已经激活的win7下解压win10的官方iso点击setup安装的,没能获取到数字权利。

家里所有品牌台机和笔记本不管新近的还是古董的,之前都是激活了的win7系统,一台通过光盘安装win10,其余全是解压iso安装的win10,都成功获得数字权利。
家里暂时没有机器可以做实验了,以后有机会还有机器实验的话,再来汇报。

资产值

QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-17 18:45
父母的古董组装机,Q35+Q9300,激活的win7用光盘引导安装win10成功获得数字权利。
我家总共就两台组装机, ...

多谢!

资产值

这种方法不是漏洞,不是解密,不是盗版,完全是正当途径的激活。
可以永久重装重激活。
多谢证实。

资产值

发表于 2017-2-23 19:10:57| 字数 59| - 四川省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
又装了一台朋友的组装机,需要补充一点,win7升级win10的时候必须联网状态,离线状态升级win10会导致无法激活。

资产值

楼主| 发表于 2017-2-24 06:43:58| 字数 133| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-23 19:10
又装了一台朋友的组装机,需要补充一点,win7升级win10的时候必须联网状态,离线状态升级win10会导致无法激 ...

不联网不能激活,但随时联网随时激活,没有关系的.win 7可以断网升级win10

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-24 06:43
不联网不能激活,但随时联网随时激活,没有关系的.win 7可以断网升级win10

我试这台不行,win7下没装网卡驱动,激活后开始升级,升级到win10就自动装好了网卡驱动,联网也正常,但无法自动激活,一直提示还有三天激活。又重新装上win7加了网卡驱动激活后升级win10,升完就直接显示已获得数字权利。

资产值

QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-24 09:38
我试这台不行,win7下没装网卡驱动,激活后开始升级,升级到win10就自动装好了网卡驱动,联网也正常,但 ...

你太着急了,有时候需要等上一天半天的。

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
对于有洁癖的人,还有一种方法:
在激活的win7/8/8.1上,将windows 10安装盘中的 source目录中的gatherosstate.exe复制到桌面上,然后双击运行,会生成一个GenuineTicket.xml,将这个文件复制到安全的地方,
然后格盘全新安装win10,将上面备份的那个xml文件复制到C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC\GenuineTicket目录中
重启电脑,确保系统已联网,稍后就会自动激活了。你也可以在系统属性中手动点击“立即激活”

666666  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:43

评分

HOPE + 51 多谢分享

自己拼装:HP 2530p SL9400/2G*2/X18-M + 5K500/蓝指摄
K2450 I74500U/8G/128G+480G/蓝指摄
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
kfg 发表于 2017-2-24 10:33
对于有洁癖的人,还有一种方法:
在激活的win7/8/8.1上,将windows 10安装盘中的 source目录中的gatheross ...

没必要这么复杂。
不需要记住拟这么多步骤。
有洁癖的人有两个方法可以选。
第一个,最简单,等激活以后重新格式化再全新安装一遍win10。
第二个方法,win7升级的时候,在win10升级选项里面有全新安装的选项,然后,在安装好以后,右键C:属性,点击磁盘清理,再点击系统文件清理,删除掉里面的win7备份文件和安装临时文件即可。

资产值

有些简单的方法没必要搞得那么复杂。
就像这个帖子一样。
一开始就错以为大家应该都知道,感觉没有意义,确想不到连说通都这么难

资产值

人性,对那些繁琐的,难以理解的,难以复制的东西都会心存敬畏,对简单的,却往往~,呵呵。

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-24 11:19
没必要这么复杂。
不需要记住拟这么多步骤。
有洁癖的人有两个方法可以选。

你的第一个方法这个要装两次,第二个方法还要去那么多操作。
我那个只是复制两个文件而已
自己拼装:HP 2530p SL9400/2G*2/X18-M + 5K500/蓝指摄
K2450 I74500U/8G/128G+480G/蓝指摄

资产值

QUOTE:
kfg 发表于 2017-2-24 12:02
你的第一个方法这个要装两次,第二个方法还要去那么多操作。
我那个只是复制两个文件而已

呵呵。
这样说吧。
第一,洁癖是病,得治。
第二,我的第一种方法是全新完整安装,没有比这种安装方式更符合洁癖患者的心理需求了。
第三,我的第二种方法都算不算方法,因为洁癖患者肯定会定期处理系统冗余的。
第四,关键的,你介绍的方式,也需要安装两次,一次win7,一次win10,还嘚记住那么长的一串地址,这得两台电脑才行,还不是官方完整安装模式,得看洁癖愿意不愿意。
第五,闲着没事说着玩,别当回事~

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-24 12:11
呵呵。
这样说吧。
第一,洁癖是病,得治。

怎么需要重装2次呢?
本身就是激活的win7,又不是要求你装win7。你自己的方法也是在有激活的win7的前提下。
只需要一台电脑,那个文件你可以复制到u盘或者电脑上其他的分区。
格盘重装还不是完整模式?请问什么才是完整模式。。

哈哈,就楼主发帖这个“认真劲”,你辩不过他  详情 回复 发表于 2017-2-24 17:18

资产值

怎么需要重装2次呢?
本身就是激活的win7,又不是要求你装win7。
------------------------这儿大多是win10激活不了才投奔这个帖子的,本身已经是win10,如果一直是激活的win7或8,以前就能升级,请注意逻辑关系,。
你自己的方法也是在有激活的win7的前提下。
------------------------我的win7只是工具,以前我用win8.1,现在用win10.
只需要一台电脑,那个文件你可以复制到u盘或者电脑上其他的分区。
-----------------------其他分区?你不是洁癖患者。
格盘重装还不是完整模式?
-----------------------格盘重装还有其他分区?
请问什么才是完整模式。。
----------------------用完整的win10系统安装。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

跟机器有关吧,在我的HP工作站上面,怎么折腾都是激活好的,兼容机就不行。
coding for fun

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
fanzhensheng 发表于 2017-2-2 01:48
那是因为你安装的x62已经被很多人激活过了,所以你才能激活,你换个别的机器试试。话别说的太满。

这话不成立啊
X62不是楼主自己组装的吗?
怎么会被很多人激活过呢?
Nokia C6-01
Canon IXUS 850 IS
Windows 7 Ultimate
ThinkPad X61 7673B56(T9500+4G+5K1000+SXGA+)

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-24 09:56
你太着急了,有时候需要等上一天半天的。

win7下联网升级立即就能激活,为啥无网升级后需要一两天?

资产值

QUOTE:
康斯坦汀 发表于 2017-2-24 16:55
跟机器有关吧,在我的HP工作站上面,怎么折腾都是激活好的,兼容机就不行。

楼主和105楼兄弟的办法应该都没问题的,再试试吧

资产值

QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-25 08:48
win7下联网升级立即就能激活,为啥无网升级后需要一两天?

一两天?
我试过大概半天是有的,不知道一两天会不会有。
应该属于win内部的一个激活申请机制有关吧。
也可以点击系统属性里面的激活按钮试试手动连接激活。
右键我的电脑,属性。

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-25 10:00
一两天?
我试过大概半天是有的,不知道一两天会不会有。
应该属于win内部的一个激活申请机制有关吧。
...

就是试过这些了都无法激活,还换了几条线路联网也无法激活,折腾了快俩小时才决定再装win7联网升级,立马就搞定了。至于无网络升级后能否激活就留给别人去验证吧,我是没功夫了,装系统装的想吐了……

资产值

QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-25 11:49
就是试过这些了都无法激活,还换了几条线路联网也无法激活,折腾了快俩小时才决定再装win7联网升级,立马 ...

是的是的。
我记得是可以后激活的。
但没必要专门去验证了。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-25 18:48
是的是的。
我记得是可以后激活的。
但没必要专门去验证了。

试了楼主的办法确实可以!不过我也想说还是联网升级靠谱,装好进桌面就激活了。之后再联网不知道几时好…
原来以为要把激活后win10的序列号记下来,原来多此一举,压根就不用。
暂时只用一个技嘉主板h61的机子试验过,完全没问题,楼上说组装机无法激活的多试试吧…

想再请教一下楼主,有没试过换了配置需要重新搞吗?例如换CPU,换硬盘,换显卡之类?