返回列表 发新帖
楼主: song_1118

【专门网评测】未来人类Terrans Force X711评测:地球最强电竞本?【全文120张图片】

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
买这样的笔记本,何不买个台式机呢?
M4600/M4800/Precision7530/Precision7670

song_1118 - T50-3

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
beijingshizi 发表于 2017-5-23 01:31

==========
       两个多月前,在微博上已经有同样的疑问了,看下图:(注意回复的时间顺序)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★★★★★★A3党党员★★★★★★
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
beijingshizi 发表于 2017-5-23 01:31

电脑性能越来越强,功率越来越小,发热越来越低,体积越来越小,这是趋势啊。这台机器CPU和GPU芯片已经和台式机一样的规格了,等所有笔记本的芯片都用台式机的规格后,台式机就很尴尬了。

假设平板可以达到台式机的性能,笔记本也很尴尬。现在苏菲就在做这个事情。不过苏菲性能太低之前入过一个出掉了,感觉微软方向对的但是这一步迈的太大。这个笔记本用台式的芯片这一步就刚刚好,正好和现在的科技水平节拍相符。

没钱没能力,只能静静的等科技的发展了。

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
myie2u 发表于 2017-5-23 19:02
电脑性能越来越强,功率越来越小,发热越来越低,体积越来越小,这是趋势啊。这台机器CPU和GPU芯片已经和 ...

===========
       嗯,说的有道理。
       现在唯一的问题就是能源问题-------电池和电源。
       X711的电源是330W,这已经非常沉重了-------原本有意更强悍的X911新版(使用了最新的Z270芯片组和双GTX1080),但是需要两个330W的电源,这确实太不方便了,所以只有放弃了。

资产值

QUOTE:
song_1118 发表于 2017-5-23 11:04
==========
       两个多月前,在微博上已经有同样的疑问了,看下图:(注意回复的时间顺序)

哈哈,版主好!   

就近处来说:

我意思是,其实这样的变态需求... 可以省下很多很多钱买个台式机.. 再买个便携本...  各司其职.
如果是为了带着笔记本去参加游戏大赛....这无解.. 不过一般都是大赛提供台式机.

就未来来说:

科技发展的目标的确是电脑性能越来越高,个头越来越小,不过我觉得就算过200年,可能还是有台式机和笔记本的区别........

未来的便携电脑可能就是一张纸,或者一个镭射灯..... 虚拟键盘,全搞定....

科技永远不可能达不到人们的预期.....因为人类是贪得无厌的...
M4600/M4800/Precision7530/Precision7670

资产值

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
性能爆表,评测写得给力。顶一个!
P50(古董)+dell u2520d+u2518d组三屏完美!
W500(老古董)换DELL M4400双灯管屏72% NTSC
T60P(上古神器)顶配完美成色!!(换W500独显风扇高效完美散热)
钢结构设计师,工程造价师(市政 土建 消防等预结算审计)工作室

1万

资产值

支持线性输入输出,这个好评啊,以前老古董电脑有的功能,后来的很多台机和本本都没了这两接口。
HP8770W DC2 3720QM 32G GTX970M 500GSSD+512GMSATA +2THDD+D刻+UN2430+AC7260

2万

2万

资产值

QUOTE:
beijingshizi 发表于 2017-5-24 00:14
哈哈,版主好!   

就近处来说:
QUOTE:
哈哈,版主好!   

就近处来说:

我意思是,其实这样的变态需求... 可以省下很多很多钱买个台式机.. 再买个便携本...  各司其职.
如果是为了带着笔记本去参加游戏大赛....这无解.. 不过一般都是大赛提供台式机.
--------我不说具体内容反驳,只是你想想看:我一个很少玩游戏的人(偶尔玩玩最新大作和VR),别提参赛了,为何家里面清一色笔记本电脑(只有一台经典版Mac Pro 5.1可以算是台式机)?

就未来来说:

科技发展的目标的确是电脑性能越来越高,个头越来越小,不过我觉得就算过200年,可能还是有台式机和笔记本的区别........
-----这就对了,无论台式机如何同性能之下性价比高,如何同价格之下性能比高,至少近阶段,两者都是各自存在的意义的。

未来的便携电脑可能就是一张纸,或者一个镭射灯..... 虚拟键盘,全搞定....
-----虚拟键盘的手感差劲的很,还不如直接使用脑电波控制更舒服。

科技永远不可能达不到人们的预期.....因为人类是贪得无厌的...
-------严格说达到预期之后,人 又有新的追求。

========
       没注意到你有回复了啊,回复如上。

资产值

QUOTE:
song_1118 发表于 2017-6-19 19:40
========
       没注意到你有回复了啊,回复如上。

是的是的.

哈哈哈..

资产值

温度低得有点难以想象咯.用4代的x599上e3出风口都能煮鸡蛋了差不多
雷蛇灵刃潜行 8550u 16g 3k
deskmini 310 QN8J 32g
deskmini 310 i7 8700 16g

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

这种外观也就只能吸引杀马特了.

2万

2万

资产值

QUOTE:
mmhhdmj 发表于 2017-9-23 23:44
这种外观也就只能吸引杀马特了.

==========
        那倒不一定--------我把它做主力机用了快一年,现在还是主力机。
        估计原因是我不是被其外观吸引的,而是看中了其内在美,还有价格非常实惠。

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
居然没有报价,价格估计算是其中一个缺点了,估计没有2万大洋下不来
含泪播种的人一定能含笑收获

2万

2万

资产值

QUOTE:
5I51NB 发表于 2018-4-1 21:45
居然没有报价,价格估计算是其中一个缺点了,估计没有2万大洋下不来

==========
        这台X711除去2条内存和4个硬盘之后价格不到¥12000,这也是从我在43楼说价格非常实惠的原因;
        -------现在,光上面的2条内存和4和硬盘就近¥20000左右了。

资产值

入门会员 Rank: 1

强大到不行啊  ,版主买的时候 ,心有没有在滴血的感觉

2万

2万

资产值

QUOTE:
xx2008xzx 发表于 2018-5-8 16:26
强大到不行啊  ,版主买的时候 ,心有没有在滴血的感觉

=======
       和几乎同时间上市的ThinkPad P71、DELL Precision7720以及HP Zbook 17 G4相比,CPU/GPU性能更强,价格更低不少……

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
song_1118 发表于 2019-4-22 11:26
=======
       和几乎同时间上市的ThinkPad P71、DELL Precision7720以及HP Zbook 17 G4相比,CPU/GPU ...

宋版有功夫可以评测下p870tm1g 9900k 1080sli的机器,那个真的超级暴力

2万

2万

资产值

QUOTE:
诗梦佳韵 发表于 2019-4-30 20:13

宋版有功夫可以评测下p870tm1g 9900k 1080sli的机器,那个真的超级暴力

呵呵!要手头有这款才能评测啊…