商品信息
商品名称: 独家发售 ThinkPad USB3.0 1TB 移动硬盘 STACK套件,可扩展无线存储
商品价格: 399.00 元
商品数量: 300
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 北京
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: 疯弹

[内存/硬盘/U盘/储存卡] 独家发售 ThinkPad USB3.0 1TB 移动硬盘 STACK套件,可扩展无线存储

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
疯弹 发表于 2017-3-16 12:00
以前那种的? THINK之前至少有二款移动硬盘,认可度很高、、

那种盘面上带密码键输入的,3.0的

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不错啊,帮顶,顺便问下ThinkPad 便携X260X250X240T440X1T450T460S1S2 65W电源 0B47468啥时候再搞个活动啊?想鲁一个,前面没赶上

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
诸葛亮liu 发表于 2017-3-16 23:47

嗯,这个曾经有点,早没了,另外,这个当时的价格也很感人、、、

资产值

QUOTE:
good8 发表于 2017-3-17 08:40
不错啊,帮顶,顺便问下ThinkPad 便携X260X250X240T440X1T450T460S1S2 65W电源 0B47468啥时候再搞个活动啊 ...

谢谢帮顶,便携的电源在和THINK沟通,希望能有个好的价格下来、、、

资产值

QUOTE:
诸葛亮liu 发表于 2017-3-16 23:47

另外,多说一句,这个也就这一批,如果有兴趣、、、推荐尽快下手

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017月全勤勋章
货已经收到,非常漂亮,功能很完美。,先上一张图,稍后上完整的测试作业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X41s P778/Sxga+/SSD(全球仅此一台)
X13 Gen2 i7/32G/2TB/2.5K/16:10/5G LTE/IR
New Surface Pro
相机 A7M4 50GM/35 F1.2/85 F1.4/70-200GM
大疆 Mavic 3/RSC 2/Pocket 2/OM 5/Action 3

资产值

QUOTE:
liuxbc 发表于 2017-3-18 16:30
货已经收到,非常漂亮,功能很完美。,先上一张图,稍后上完整的测试作业。

期待期待

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
399是带1T硬盘的价格?

是的  详情 回复 发表于 2017-3-21 10:32

6万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
被测评帖子吸引进来看下。小研究了下。确实,1T硬盘那个399确实不贵,甲壳虫那的1T联想品牌移动硬盘也要399,相当于那个叠加功能免费附送。但从二合一套装开始就是一把杀人见血的刀了,简包网件6250的淘宝价格是328,这个叠加套装要699,就是300元钱。论技术指标是明显不如的,6250也有USB3.0接口,数据传输率6250是2.5G300M,5G1300M,比这个叠加套装强多了。三合一套装也升级成杀人见血的电锯了,一个10000MAH的移动电源算套装里的单价是200元????小米淘宝价80元左右,华为商城价是149和179,THINK自家的不带20V快充那个79,,,,套装一下200元啊???蓝牙套装那个就不说了,400元的蓝牙音箱,JBL之类的专业产品卖这个价应该还行,可这THINK,评测的都下不了手啊。
颜值,一切都是颜值;情怀,一切都是情怀。

问题是,买不买呢?

资产值

QUOTE:
疯弹 发表于 2017-3-17 18:10
谢谢帮顶,便携的电源在和THINK沟通,希望能有个好的价格下来、、、

这个有货了,请吆喝一声!!!
X230  i7-3667U  2K屏幕 2X8G  1867MHz Intel S3510 800G +Intel 525 180G  9芯

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主,想买899的组合。另,有无空硬盘盒卖,要一个!

没有空的硬盘盒、、、  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:11
T23/T30/T40退役
T61-T9500/8G /s3700+1.5THDD/正屏高分/2503
P50-E3 1505/64G/970PRO 512+512+2THDD/4K/

8万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017月全勤勋章
QUOTE:
bestgzh 发表于 2017-3-18 21:28
被测评帖子吸引进来看下。小研究了下。确实,1T硬盘那个399确实不贵,甲壳虫那的1T联想品牌移动硬盘也要399 ...

不能这么简单的对比价格,这套工具的特点在于组合上,一块电池不够可以再堆叠,一块硬盘不够也可以再堆叠。话说那套软件,离开了那个路由器是不能单独用的,所以简单的类比是没有意义的。就好比不能简单拿Q7和Q2对比价格一样,当然再贵的Q7也是有人买的,再便宜的Q2也有人会买,主要是看你怎么想而已。

其实,他应去对苹果手机,得出的结论可能是IPHONE7 也就是一千多二千多块钱才合适、、、  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:09
X13 Gen2 i7/32G/2TB/2.5K/16:10/5G LTE/IR
相机 A7M4 50GM/35 F1.2/85 F1.4/70-200GM
大疆 Mavic 3/RSC 2/Pocket 2/OM 5/Action 3

6万

资产值

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
QUOTE:
liuxbc 发表于 2017-3-20 07:45
不能这么简单的对比价格,这套工具的特点在于组合上,一块电池不够可以再堆叠,一块硬盘不够也可以再堆叠 ...

套装的优势确实应该在组合上,应该是获得1+1》2的效果。除了那个软件,我看不出它的产品优势在哪里,哦,除了颜值和情怀。
电池和硬盘可以堆叠?是的,有这个功能,可是,屠龙之技有用吗?没电源的场合,靠三块10000MAH带动机械硬盘能抗多久?2块1T盘堆叠除了增加容量还能增加速度?哦,在这里用屠龙之技实在是抬举它了,屠龙之技都算不上。
从产品本身来说,单个产品的功能都不具备独特性,反而为了追求套装效果增加了产品体积。那个软件是起到了整合作用,但其他例如网件的客户端好像并不差太多。
你把Q7和Q2来进行对比,最少这两款车之间是有着无法比较的东西,例如车内空间、动力之类,很明确的差别。但这个套件和其他类似产品之间,我除了颜值和情怀,我看不到别的东西。
得了,我们也不用争论。在这泡think板块的,又有谁没点颜值和情怀的症状呢?承认think现在靠颜值和情怀吃饭也不丢脸。为了颜值和情怀,我也打算下单一套二合一呢,但电源那个还是算了吧,颜值情怀无价,钱包容量有限。

8万

资产值

QUOTE:
bestgzh 发表于 2017-3-20 08:42
套装的优势确实应该在组合上,应该是获得1+1》2的效果。除了那个软件,我看不出它的产品优势在哪里,哦, ...

不跟你抬杠了,你自己都说 “除了那个软件,我看不出........",软件难道不是钱吗?再者同配置的奥迪卖的就是大众贵,更何况他们还属于同一平台,品牌的溢价也在里面。

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
撸了一套..  没忍住

撸了就对了,真心的,就这一批,过了就没了,绝对不后悔的产品  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:15
只要思想不滑坡,办法总比困难多!

资产值

QUOTE:
liu383474630 发表于 2017-3-18 23:23
这个有货了,请吆喝一声!!!

有货了,200一个,可以选套装、、、

资产值

QUOTE:
mkhq 发表于 2017-3-19 15:08
楼主,想买899的组合。另,有无空硬盘盒卖,要一个!

谢谢,没有空硬盘盒、、

资产值

QUOTE:
套装的优势确实应该在组合上,应该是获得1+1》2的效果。除了那个软件,我看不出它的产品优势在哪里,哦, ...

其实,我主要是要卖1T的移动硬盘,看我放在上面的量就知道了。然后,每个人的需求是多样的,只看适合自己的挺好。感谢XD的认可和支持。

资产值

QUOTE:

另外,这个的优势 就是在于+-法,需要加一块上去,依自己的需要去进行组合。说一下我自己吧,首先也是觉得硬盘合适,自己整了一个, 然后发现,带上路由,特别不错,手机直接就访问操作了、、非常方便,主要是也不用任何的设置,合上就能用,然后发现还是要接着电源,随时用是有点不方便,然后,我,我也配了一块电池、、(虽然我有THINKPAD的其他的移动电源),蓝牙音箱,因为我有BOSE,这个就算了,不过,心里好像配那个投影,就是太贵了,这是投影2K以内,我,我就也配了、、、

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

资产值

QUOTE:

我看到的是希捷、、、

1万

5万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章

XD啥情况?  详情 回复 发表于 2017-3-20 15:12
古董收藏:X201
书房板砖:X230
工作主力机:T14

3万

资产值

月全勤勋章
撸了一套二合一  要不是价格承受不起来套投影仪看大片还是不错的

资产值

QUOTE:
iceocean2008 发表于 2017-3-20 14:46
撸了一套二合一  要不是价格承受不起来套投影仪看大片还是不错的

谢谢支持, 哈哈,我也挺稀饭投影的,也是价格觉得有点贵、、、

10万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
先整个硬盘看看
Just do it !
X210 i5-8250u/24G/256G/12.2(1920X1200)LED IPS屏
L13 Gen4 i5-1335U/16G/512G/13(1920X1200)

6万

资产值

QUOTE:
疯弹 发表于 2017-3-20 13:15
另外,这个的优势 就是在于+-法,需要加一块上去,依自己的需要去进行组合。说一下我自己吧,首先也是觉 ...

是哦,虽然觉得贵!!!但情怀颜值是无价的。淘宝问你二合一套装有没有优惠也不搭理,老板娘也不出来。

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
拍了一套699的,呵呵,支持一下

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-3-21 10:31
W700A43 Q9100/4GB*2/7K500 500G*2 Raid 0/17 WUXGA/FX3700M/Multi DVDRW/5300AGN

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不错空盒有卖么

没有、、、  详情 回复 发表于 2017-3-21 10:32
X60S,X61S,X201S,X61,T62,T440S,X230,X230T,T430,--SZ6

资产值

QUOTE:
疯弹 发表于 2017-3-20 13:06
有货了,200一个,可以选套装、、、

价格好贵呀
X230  i7-3667U  2K屏幕 2X8G  1867MHz Intel S3510 800G +Intel 525 180G  9芯