楼主: HOPE

那些说X62为了省成本BB的,烦不烦了?!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
penglei - T50-10

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
陈灌希 发表于 2017-3-18 19:47
哈哈,站长勿怒,你的高级主板我就不提了。要是我那种卖价也能闷声发大财的话,51NB其它商家可能比马云更 ...
不赚钱做雷锋,呵呵

3万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
支持HOPE!!!外行不要来BB了,免得误导人了
X62(1136)I7-5500U/8G+8G/120GSSD高分屏
X62(3226)I5ES-5500U/8G+8G/120

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
xuhao1988 发表于 2017-3-18 09:09
开模两千,现在X62多少销量了,分摊下来是多少?难道HOPE之前做的散热器不需要开模,就没有这部分的费用 ...

你有本事你来开,你开模我也买。。。不开就别逼逼。。。又没有强迫你买。。

资产值

QUOTE:
chaseli 发表于 2017-3-18 19:10
你问hope他是不是雷锋……

至少我认为是,,,都能让我的x61用上i7了。。。为啥你不能??
回复 支持 1 反对

1万

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
没做过设计或生产的,就以为几块钱的事。
为什么要结婚?
---资源的优化组合。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

关我屁事

关我屁事

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

淡定淡定,走自己的路让别人无路可走吧!
ThinkPad X62 5500U  8G  128G 500G
ThinkPad T60P T7200 1G*2  500G

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
二福 发表于 2017-3-19 08:50
至少我认为是,,,都能让我的x61用上i7了。。。为啥你不能??

这么说大家都是雷锋,每个拿工资的人都有为社会、为他人做贡献。让你吃上饭的农民、让你穿上衣服的纺织工更是雷锋。你这个逻辑根本就是瞎扯。
x301 su9400 4g 80g
x240 4030u 8g 500g IPS
x230i 3120m 8g 120g+500g IPS

4万

资产值

年全勤勋章2022
QUOTE:
鸿新科技 发表于 2017-3-17 18:10
跟那些没有搞过技术和生产的较真个毛线?喝瓶啤酒败败火,再不行找个失足妇女。

这是搞技术的标准作风啊!必须要请老大去消火啊。
X220T、W520

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
HOPE 发表于 2017-3-17 17:55
说什么主板为了省成本,省料,省那几块钱,这种BB我就无语了,张个大嘴巴就要,你知道个毛线啊
你以为我 ...

永远支持老大 x62项目虽然这么成功 其中辛酸绝对和利益不成比例 很佩服老大的那份坚持

3万

资产值

支持老大,定做这个玩意不是一般人想的那样的,中间的艰难一般人想不出来。。支持老大。。
GE60 i7-4710HQ 16G 180G SSD 1T7200 GTX 850M 2G
X62 I7 5500U 16G 120G SSD 高分

rmsmajestic - T50-78

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
xuhao1988 发表于 2017-3-18 08:57
屌是屌。还这么开个帖子来鞭尸。真的是HOPE论坛
我只是说从成本考虑不做了,是说你想省钱,是说你想通过 ...

这个......mini DP 主动式转换应该是可以转HDMI 的吧......
Chobits W701ds/正房 W701/二奶 T61 QX9300/小三 X62s
P52/P53/X1c 2018 养老
你越表现的越爱美国,美国签证官拒签你的概率就越高,这个世界对殖人真是充满恶意啊~让我来加一点!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这个我支持老大~
何必和小人生气呢~

资产值

QUOTE:
rmsmajestic 发表于 2017-3-20 10:39
这个......mini DP 主动式转换应该是可以转HDMI 的吧......

第一批主板就没设计这个。不能转hdmi
X230 I5 3210 8G 850 evo-250G 蓝指摄 2K高分 G403

资产值

这个支持hope,我想是用过x62大部分人的心声。

尽管有很多问题,在群里反映的问题,基本能得到解决、完善。

至于大改动,谁不想改得飞起,个中困难可不是一句话就能解决的。

那些自以为是,说酸话的都是烧了脑子的,你行你干嘛不上?

资产值

QUOTE:
pengrubin 发表于 2017-3-18 11:46
你太没常识了吧。这个X62就是个人定制的东东。
对于定制的东东不都是下单不能退吗?只要满足定制中说明 ...

1. 我说我要退了么?
2. 怎么理解定制?是我要什么就能定制什么。还是我提出定制意见,你根据实际情况来做合理的判断或者设计。
现在显然不是我要什么就能定制什么,转到第二种情况。
那么,如果是根据实际情况来做判断规划,或者说设计,是不是恰恰就是我们现在在经历的这个阶段?按照你的说法,我提了个需求,或者说我提了个建议,但是hope认为这是无理取闹,或者说是张口胡来?
当然,以上是基于你定制说来回复的。
X230 I5 3210 8G 850 evo-250G 蓝指摄 2K高分 G403

pengrubin - T50-29

资产值

QUOTE:
xuhao1988 发表于 2017-3-20 12:07
1. 我说我要退了么?
2. 怎么理解定制?是我要什么就能定制什么。还是我提出定制意见,你根据实际情况来 ...

你还没有看懂我说的。
买这类产品的结果就是:满意就自己用。不满意就卖了。
不满意再找买家谈真没必要,也没有好处。
不要想什么改正。满意就用不满意就卖了吧。卖不掉你亏了也自认到霉就是了。
T50*1
x210s*1,CPU 8250U,24G内存,256G+256G+128G SSD, 13寸 3000*2000 屏幕
x60s*2
T440P*1

资产值

"我们习惯了消费者抱怨微软,抱怨Intel,抱怨联想,却没见过商家反过来抱怨消费者说你们不该要求那么多,你们懂个屁~尽管他们心里可能也是这么想的。买家当然想按着自己的理想来尽善尽美,厂商能不能做到,愿不愿意做都是厂商的自由,犯不着言语上跟买家较劲"
还是不够稳,跟买家在帖子上对话撕逼。
X41老母鸡

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
老大威武,该喷
X22 — X220
T43 — T430s
oh,my god!

1万

资产值

有问题不能提!难到坛里也像某党专政!产品本身本来就是一个不断改进和完善,还有向市场和成本屈服的东西!

资产值

QUOTE:
pengrubin 发表于 2017-3-20 13:14
你还没有看懂我说的。
不满意再找买家谈真没必要 ...

是这样的么?那既然是这样,为什么第二批,第三批甚至第四批都会对原有问题做改进?为什么还要出什么试产板,为什么现在还能试产板付费更换?
照你这么说,我定型下来了,你爱用用,不爱用别bb,我就是不改?

改正也是对于买了改正的那批人,不是为了非改正的那批人。所以就是这样,还没看懂吗?  详情 回复 发表于 2017-3-20 14:42

资产值

QUOTE:
pengrubin 发表于 2017-3-20 13:14
你还没有看懂我说的。
不满意再找买家谈真没必要 ...

而且,说了我不是开个帖子要hope做这做那。我要是开了帖子,比如用《为什么hope不把vga口留在X62上》这种标题,那我觉得我被hope开贴这么来喷也值了。我只是在别人一个说要是x62有vga的帖子里面回复了一句。结果hope就高潮了。

VGA主板原生不支持,你要保留怎么留?再加转接么?那还不如外置自己转  详情 回复 发表于 2017-3-22 16:23

资产值

QUOTE:
penglei 发表于 2017-3-18 22:38
不赚钱做雷锋,呵呵

你这话说的可不好,这个帖子里可是有人说hope是雷锋的。你这一呵呵。。。

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
xuhao1988 发表于 2017-3-20 14:18
而且,说了我不是开个帖子要hope做这做那。我要是开了帖子,比如用《为什么hope不把vga口留在X62上》这种 ...

请注意,那个帖子我回了两次帖之后你却在BB不休,并且无视事实(比如整个市场已经没有全新的X6风扇却质问我不用全新风扇来改造),之后我才开了帖子!如此无视事实,我不得不回帖!

1万

1万

资产值

QUOTE:
xuhao1988 发表于 2017-3-20 14:24
你这话说的可不好,这个帖子里可是有人说hope是雷锋的。你这一呵呵。。。

HOPE的雷锋是体现在不辞辛苦的为大家找人开发板子,要不你牵头给大家做一个T51吧,呵呵!!

资产值

QUOTE:
penglei 发表于 2017-3-20 14:34
HOPE的雷锋是体现在不辞辛苦的为大家找人开发板子,要不你牵头给大家做一个T51吧,呵呵!!

你这么一解释,不辞辛苦和赚不赚钱,这可不是一码事。

资产值

QUOTE:
penglei 发表于 2017-3-20 14:34

1万

1万

资产值

QUOTE:
xuhao1988 发表于 2017-3-20 14:38

都说了,你牵头做个T51或者什么机器,就懂了,不要在这里说风凉话

资产值

淡定

1万

资产值

总有一些啥都不懂,就知道成天瞎BB的货,丢给他一句,有本事自己做去
X200 T9550 X25M120G 4G MC8775 AFFS
X220T I5-2520 M4-64G+500G 8G