返回列表 发新帖
楼主: zyphio

[其它] 【贴图】有高人改X220、X230扬声器了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
pengrubin - T50-29

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
kingkonglue 发表于 2018-6-20 22:32
X210 12.9谷歌屏上了没有,估计好多人还等着你吧

没有,我都是用外接20寸,1600*1200 IPS屏幕用的。这个屏幕公司和家都放了一台。所以对高分内置不是很急用。不过外出还是用的1280*800的内屏。做BA项目的话直接把我的X210S连现场的屏幕来编程。

不过有空再看看,现在主要是有几个项目在手上要做,几个月都没兴趣搞这个了。
这个屏是还没搞x210前就有了。以前还想自己CNC个ABCD组个笔记本电来的,哈哈。不过最后只做了A面就没玩了.这个A面我化600块淘宝做的CNC,3D图肯定是我画的.

我还淘宝想要你做12.6的改装,后来想下还是有空自己玩,起码背关按那个IC可以做到模拟调关(PWM模式的),这样就不会闪屏了。

不过我把这些事都当作公作中的业务爱好来玩的,成不成功我不在乎,我只在乎我在工作后还有其它想法,类似他人打游戏来打发时间一个道理.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T50*1
x210s*1,CPU 8250U,24G内存,256G+256G+128G SSD, 13寸 3000*2000 屏幕
x60s*2
T440P*1

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
pengrubin 发表于 2018-6-20 22:48
没有,我都是用外接20寸,1600*1200 IPS屏幕用的。这个屏幕公司和家都放了一台。所以对高分内置不是很急 ...

A壳很有个性啊

本来B面是用钢化玻璃与屏,A面全贴合在一起的,后来没找到薄的钢化玻璃定做,就连后面CD都没玩了.  发表于 2018-6-20 22:57
苏菲6P/X62s/X210s/x1c 4th 2K HDR屏
X330K 4核触摸屏/T430s 4核 2K HDR屏
X230 4核BGA/X220-280 13.3寸高分屏DIY
T420--T480/s & x1C 2K HDR 杜比屏DIY定制

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
pengrubin 发表于 2018-6-20 22:48
没有,我都是用外接20寸,1600*1200 IPS屏幕用的。这个屏幕公司和家都放了一台。所以对高分内置不是很急 ...

哇吓,不错啊,我也有过类似的想法,做过工业设计,从结构造型的逆向到3D画图都会一点,几年前直接找线下CNC的朋友,一核算,就普通塑形铝材随便个冼个A壳都上千元了,还得自己手工打磨精细,巴掌大的硬盘支架,铣一个三五百,而且测量的工作量不小,又没时间精力,后来不了了之了。现在3D打印成熟多了,可以直接打印出来,只是无法用纤维材料打印,普通打印的塑料太软容易变形,打不了A、B、C、D面,适合打小配件。

回复@pengrubin : 嗯,是的,这种结构目前应是最先进的,参考Dell 最新E7XXX系列商务机。  发表于 2018-6-20 23:46
回复@pengrubin : 哈,是的,这边线下的CNC工艺还是比较老的,精度不行,是制模用的,与直接铣成品不太一样(像现在苹果本本或手机壳),当然,淘宝上可能会更便宜点,能做到三级硬氧的?那就爽了。  发表于 2018-6-20 23:44
图上你看到的就是加工来就这样的,不是油漆啊,喷砂处理后阳极氧化金色。  发表于 2018-6-20 23:34
还得自己手工打磨精细?你那CNC朋友肯定不行,我做的这个还是阳极氧化的啊,喷沙的,根本不用在打抹,非常漂亮.  发表于 2018-6-20 23:31
其实在我的想法中,A就是上图的超窄边,B面除屏轴处外是钢化玻璃整个贴合的,C面比较重要,主板是固定在C面下的,D面最简单,就是块盖板.  发表于 2018-6-20 23:29
没有,我本来用7075做的,他们说不好加工,就用的6系做的,600块一个A  发表于 2018-6-20 23:22

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

都是牛人啊
T61p-T9500-15高分;X61-T8100;X201-I5M540;X220-I72640 FHD IPS

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

该不该都一样,体积决定一切。。
ThinkPad x230:3320m/16GB/Intel s3710/外接2K显示器
ThinkPad X1 Yoga 2018:8650U/16GB/Samsung 970 PRO 1T/HDR-QHD