返回列表 发新帖
楼主: 009900

[屏幕] 14寸屏幕(2560×1440)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我还得说一句。。我们学校大一新生统一定制的戴尔电脑,装的win 10 系统。来学那几天维修处挤爆了。各种不兼容,各种不适应。一学期过去了。。现在还没好过。。最后人家直接告诉那帮学生,换win 7。可能是网上的大神都很厉害吧,觉得win 10很优越。。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
qingmingtt 发表于 2017-4-7 21:29
我还得说一句。。我们学校大一新生统一定制的戴尔电脑,装的win 10 系统。来学那几天维修处挤爆了。各种不 ...

你问问那个叫奥尼尔的,他比微软还牛,能搞定。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
秋雨231 发表于 2017-4-7 17:47
呵呵,玩电脑没几年。老子玩电脑的时候你不知道在哪里呢

没文化还嘴贱,我只能说呵呵了。满嘴跑马就是说不清楚自己到底哪年玩的电脑。你继续发挥。。。
MacBook Pro  M1 16g 512g
W540/3K屏/i7 4700MQ/K2100M/16G/INTEL730 480G+NGFF128+WD2T
X240
W530
W510
T410
W500
T400
SL500

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
秋雨231 发表于 2017-4-7 17:40
15年出来没错,但是你看到我回复没有?没长眼睛?去年,就是16年年中我就已经放弃WIN10了,之前测试 ...

哎,遇到你这种嘴贱又无赖的,我又能说啥呢,你可能压根就没用过的高分屏,有啥资格在这里BB。专业软件?请举例,用过什么高分的机器请上图,嘴贱暴粗是没用的,只能过过嘴瘾,没有任何参考价值。只能表达你自己的素质是多么的低下而已。

好了,像你这种货色网上多的是,懒得搭理你,你要继续嘴贱就请发挥,只不过是个笑话而已
W540/3K屏/i7 4700MQ/K2100M/16G/INTEL730 480G+NGFF128+WD2T
X240
W530
W510
T410
W500
T400
SL500

资产值

QUOTE:
侠客奥尼尔 发表于 2017-4-8 07:41
没文化还嘴贱,我只能说呵呵了。满嘴跑马就是说不清楚自己到底哪年玩的电脑。你继续发挥。。。

我哪年玩电脑的跟你啥关系?就你这素质在这谈笔记本不是搞笑吗?反正比你早多了,你玩了两三年电脑居然跑出来看不起别人了,哈哈 真是搞笑,怎么有你这样目光短浅自以为是的人呢,坛子里的大侠玩十几年的多的是,本人也玩十几年了,估计那时你还穿开裆裤吧,呵呵,毛都不懂出来瞎碰,明明讨论的14寸,跑来说15寸怎么样怎么样,眼瞎,心也瞎。就嘴炮一个。呵呵

资产值

QUOTE:
侠客奥尼尔 发表于 2017-4-8 07:45
哎,遇到你这种嘴贱又无赖的,我又能说啥呢,你可能压根就没用过的高分屏,有啥资格在这里BB。专业软件? ...

无赖?也不知道谁无赖,说别人要摆事实讲道理,你到好,全凭自己意淫,就跑来说别人怎么样,自己不看清楚题目,跑过来乱说一气,还有脸说别人无赖,真是好笑,麻烦睁大你狗眼看看清楚题目再发言吧。至于我用的软件,S7200MicroWinSP9,SIMATICWINCCExplorer,先跟你说这两个吧,等你搞定这两个我再给你别的,不急,多着呢,几十个有的,各种各样的,别耍无赖跑,大家都看着,你不是牛吗?有本事吗?测试给我们看,没本事趁早滚蛋,别在这瞎BB拉狗屎。你这种人活在自己的世界里,不打击你一下真不知道天高地厚的,你把我给你的这些软件都搞定了,我把我机器硬件贴图你看。现在你还不够格。

资产值

QUOTE:

看见楼上说的大一新生的事没有。去搞定呀,嘴炮。你不是牛吗?别装聋作哑。

资产值

QUOTE:

像你这种人,我见一次要打击一次,不知天高地厚的小逼崽

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我十分不理解用小屏幕高分屏,然后放大150%的人是怎么想的?14寸我用的最舒服的还是1080P的屏幕!
T420s I7 2640m 8G 128SSD+320HDD 独显 无线 指纹 蓝牙 高分
X230 I7 1165G7 16G 521SSD IPS14寸2560x1600 独显3050MQ 无线 指纹 蓝牙

资产值

入门会员 Rank: 1

是的,一般说字小看着眼花的朋友,其实很多根本就没用过高分屏,只是跟风说说而以,我家里买了个4K 27显示器,一开始咨询时全说不要买, 字体看着小,不好受,还要放大DPI到200%才行,结果呢?字体放大到150%已经足够好了,用来看图片,真是一种享受啊。而且现在常用的软件,都已经对高分屏推出适配功能了。

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
家里有30寸的2K显示器,也有12寸2K的苏菲4,公司里也用2K的27寸显示器,不管win7 还是现在的win10高分体验都不是很好,而且DPI缩放并不一定适用于全部的软件
如果不放大那绝的是眼瞎的感觉
当然也有不排除视力很好的兄弟,看的很爽
TP P53 i7-9850H/64G/0.5TB+2TB+7.68TB/1920×1080/Win10 LTSC 2021
HP Z8G4 4216/320G/0.5TB+2TB+2TB/3840×2160/Win10 LTSC 2021
DELL T7820 6148*2/128G/0.5TB+ 12TB HDD/2560×1600/Win10 LTSC 2021

资产值

QUOTE:
tubagege 发表于 2017-4-8 18:14
是的,一般说字小看着眼花的朋友,其实很多根本就没用过高分屏,只是跟风说说而以,我家里买了个4K 27显示 ...

你普通用用是高分屏好,你工作用专业软件你就知道为什么都说高分屏不好了。WIN10缩放比例不协调,。看着比小得都难受。

资产值

QUOTE:
nineapple 发表于 2017-4-8 18:44
家里有30寸的2K显示器,也有12寸2K的苏菲4,公司里也用2K的27寸显示器,不管win7 还是现在的win10高分体验都 ...

顶你,我就是说得这个意思

资产值

QUOTE:
tubagege 发表于 2017-4-8 18:14
是的,一般说字小看着眼花的朋友,其实很多根本就没用过高分屏,只是跟风说说而以,我家里买了个4K 27显示 ...

不说2K,3K了,我1080P都受不了,字太小,调了DPI后普通看看电影,听听歌,上上网,还是很好的,一使用到专业软件,恨不得是低分屏才好。高分屏调DPI,不适用于全部软件。

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
侠客奥尼尔 发表于 2017-4-8 07:45
哎,遇到你这种嘴贱又无赖的,我又能说啥呢,你可能压根就没用过的高分屏,有啥资格在这里BB。专业软件? ...

有些软件不支持DPI自适应的,还是工作需要,一天都离不开的那种,上高分纯粹给自己找罪受,眼睛都要瞎了

1万

资产值

QUOTE:
秋雨231 发表于 2017-4-8 17:22
像你这种人,我见一次要打击一次,不知天高地厚的小逼崽

你打击我啥了?逗比,你就是个笑话而已,还沾沾自喜。。。
X240
W530
W510
T410
W500
T400
SL500

1万

资产值

QUOTE:
秋雨231 发表于 2017-4-8 17:10
我哪年玩电脑的跟你啥关系?就你这素质在这谈笔记本不是搞笑吗?反正比你早多了,你玩了两三年电脑 ...

玩了十几年电脑了15年才发现这个论坛,你也挺失败的

好了,口水娃,你继续叫唤,爷只是路过调侃一下而已
X240
W530
W510
T410
W500
T400
SL500

资产值

QUOTE:
侠客奥尼尔 发表于 2017-4-12 19:06

哈哈哈,也不知道谁是笑话,大家都谈论14寸屏幕怎么怎么得,瞎子跑来说15寸怎么怎么的,哈哈,真搞笑。

资产值

QUOTE:
侠客奥尼尔 发表于 2017-4-12 19:11

好了,口水娃,你继续叫唤,爷只是路过调侃一 ...

你早发现了有啥用。瞎子而已,玩了这么多年还不知道屏幕咋回事还在那瞎喷,看不清楚主题,自己在那瞎意淫。别跑呀,理亏了,想跑了呀?瞎子。

资产值

QUOTE:
侠客奥尼尔 发表于 2017-4-12 19:11

好了,口水娃,你继续叫唤,爷只是路过调侃一 ...

如果玩不起,赶紧滚蛋吧,不需要瞎子来盲人摸象。你应该不懂,百度吧。哈哈

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
win10下4k分辨率都没有问题,何苦这2k

资产值

QUOTE:
侠客奥尼尔 发表于 2017-4-12 19:06

就你这智商连个数字也看不对,还要啥笔记本,赶紧跑吧。呵呵

资产值

初级会员 Rank: 1

14寸屏幕(2560×1440),值得升级X100
T460s 512G PCI-E SSD 2560*1440 IPS
X250
X220
Surface
XPS