曝光一个骗子卖家

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

本交易不在51nb认证交易区进行,所以51nb无权限也无责任进行处理;
但在没有官方正式的处理之前,出于考虑保留双方的个人隐私权,特对下面部分字符做出处理。

骗子名字:魏**
骗子旺旺:qq53****006
骗子Q Q: 53****006
骗子电话:1817101****
骗子地址:河北省张家口市********************

将返修过的显卡当做新卡卖。还要拒绝退货。
Dell售后已确认是返修卡。Dell根本未给他新卡。

http://dell.benyouhui.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5743386&page=1&extra=#pid34358969

求机友未修过的M6100一张。

本交易不在51nb认证交易区进行,所以51nb无权限也无责任进行处理; 但在没有官方正式的处理之前,出于考虑保留双方的个人隐私权,特对部分字符做出处理。  详情 回复 发表于 2017-3-31 11:22

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
咸鱼啊,pz集中地,买东西千万别他说什么就是什么,放屁的很多,这就是商业环境

资产值

QUOTE:
libo0533 发表于 2017-3-29 18:07
骗子名字:魏**
骗子旺旺:qq53****006
骗子Q Q: 53****006

咸鱼现在是骗子的大本营啦,有幻想的、贪便宜的、捡漏的十有九骗啊......

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
咸鱼的东西再好都无视,所以不上当

资产值

武汉的手机号
A30 2652-2BJ,T41 2374-327,X40 2371-GDJ/BRJ,X200 7454-CTO,X220T 4299-WKR,CF-S10

资产值

楼主| 发表于 2017-3-29 18:54:24| 字数 38| - 加拿大 温哥华Hurricane Electric网络数据中心 | 显示全部楼层
前段时间在坛子上求m6100。有人加我QQ,以为是坛子里的机友,结果被忽悠。

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
libo0533 发表于 2017-3-29 18:54
前段时间在坛子上求m6100。有人加我QQ,以为是坛子里的机友,结果被忽悠。

说不定就是论坛里的人,换了马甲谁都不认识,51NB的林子也不小
T400  T440p

资产值

之前在淘宝买显卡2次中招,结果坛子里又中招。用集成显卡制图卡的动画片一样实在难受。

资产值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
chaewi 发表于 2017-3-29 18:52
武汉的手机号

武汉人公司外派外地

资产值

QUOTE:
sunny2002 发表于 2017-3-29 20:08
说不定就是论坛里的人,换了马甲谁都不认识,51NB的林子也不小

不需要换马甲,是我自己把戴尔置换件当成了全新件,买给了买家,是我弄错了,然后买家月初收到的卡,各种拖拖到月底,退货也不退

328345793 - 广州思诺

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

为什么作图还要M6100?Q4000  q5010 K3000 K4000不行吗?
DELL HP Thinkpad系列工作站,商务笔记本电脑

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
噗 又是武汉人,我也遇到过一个武汉的骗子  汤兆涛
Macbook Pro 2021 14 M1Pro(10+16)  16G  1T
MacBook air 2015 13.3 i7 16g 1T
8770W DC2 p3200 T1000 16G 1T
iMac 27 2011 i7 2600  32G  512G P3200
iMac 27 2019 i9 9900T 32G 1T Pro 570x

资产值

1.看看你自己在聊天记录和淘宝售后上讲的话。

2.你家月初十几号。

3.我因为在淘宝上两次中招,集成显卡制图卡的不行。才跟你协商返修卡价格的事情,机友二手未修过500元上下,返修卡300上下。都是机友出过的价,我也没有坑你。

4.你有过错就应该承担运费。

5.为这事我几十块钱电话打出去了。你还嚣张的不行。

6.你在淘宝售后确认一下承担运费我就发给你。

资产值

QUOTE:
328345793 发表于 2017-3-30 08:28
为什么作图还要M6100?Q4000  q5010 K3000 K4000不行吗?

使用SW,性价比高。

资产值

QUOTE:
libo0533 发表于 2017-3-30 09:18
1.看看你自己在聊天记录和淘宝售后上讲的话。

2.你家月初十几号。

1、聊天记录和售后说卡是新的,是我搞错了;
2、你3.12号收到货的,我说个月初怎么了,我还说月底,按照你的架势4月中都退不了,我还说晚了;
3、就算现在都搞清楚是返修卡,但是戴尔官方给的返修卡,我还给你带意外保修,300?当我傻;怎么可能,300我丢给狗,也不会卖;
4、你拖了这么久,浪费我时间,卡拿到手里,鬼知道你干了些什么,到手我还要再去找戴尔置换,凭啥来返运费都是我的,我认淘宝判决,不认你;
5、你几十块电话打出去管我屁事,而且好奇你几十块电话费打的是什么电话。打给谁了,戴尔戴尔核实这个事情10分钟就够了,需要几十块。还有谁有你嚣张,别以为你拿着卡,你想咋讹诈我就咋来,
6、等淘宝判决运费是我的再说,你不发我还怕你了,先提醒你你这么搞,搞得淘宝直接判交易完成了,你不要找我;
7、卡不管怎么说还是戴尔的卡,你不想退,我只能退你100,有质量问题我给你保修,要不然你就退货。

2万

12万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
还没看懂,坐等撕逼坐等真相

11万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

买卖不成仁义在,搞成这样就不太好了。。
X40 / X41 / Z60m / X1 tablet Gen1 / Thinkpad 30

资产值

1.既然是你搞错了,你为何不承担责任。

2.为什么拖了这么久未退,为什么你犯了错误我来承担责任。只要接受到付我就发给你。

3.你想卖就卖,不卖就不卖。没人逼你。

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
混这么久还会以为戴尔返修的件是全新件?
自己东西有问题为啥不得承担运费?
蒙着一个就蒙,蒙不着就退回来,
反正运费别人出,
这买卖合适
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
DELL怎么可能给新卡呢,楼主真天真。。。当然不清楚是不是卖家也不清楚DELL给的是返修货还是全新的备件。。。。

但是有时候谁能知道呢,比如我的U3014给了2次返修货,结果第三次坏的时候直接给了全新的U3017
TP P53 i7-9850H/64G/0.5TB+2TB+7.68TB/1920×1080/Win10 LTSC 2021
HP Z8G4 4216/320G/0.5TB+2TB+2TB/3840×2160/Win10 LTSC 2021
DELL T7820 6148*2/128G/0.5TB+ 12TB HDD/2560×1600/Win10 LTSC 2021

3万

资产值

戴尔返修本来就不是新卡而是“良品”
不过偶尔运气好还是会碰上新卡的
我的体内有个器官比心脏更重要,
正因有它, 我才能这样行得直坐得正,
哪怕心脏停止跳动, 它也必须永远挺直

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
dell保修99%是良品而已。
W500/T9600/6G/500G

资产值

1.聊天记录清楚地记录了他要如何欺骗Dell给他换卡及其他一些无底线的说辞。他一看到我在申请退货。立马截图后删除好友毁灭证据。

2.在淘宝在淘宝售后中使用修改过的截图作假证,但是改过的截图很多漏洞,难圆其说。

这是我唯一的一张截图

这是他发在淘宝售后的截图。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
peacefeeling 发表于 2017-3-30 11:43
混这么久还会以为戴尔返修的件是全新件?
自己东西有问题为啥不得承担运费?
蒙着一个就蒙,蒙不着就退回 ...

买家还不一样知道我从戴尔拿的卡

资产值

QUOTE:
libo0533 发表于 2017-3-30 12:09

等下午的我给你发聊天记录视频版本,我还没那么大能力修改聊天记录,修改记录呵呵,任你说破天,300不可能

资产值

QUOTE:
libo0533 发表于 2017-3-30 12:09

删除好友不能毁灭证据,聊天记录依然存在,自己**,不要把别人都当**,就是因为你这种态势,还和你qq扯个屁,让你存在我的qq列表,是对我qq上其他人的侮辱

资产值

不用发给我,截图后发到坛子上即可。

资产值

你瞎扯什么,只要接受到付不早就发给你了。