商品信息
商品名称: 过节了,只要49元,促一批原装ThinkPad15.6英寸双肩包旅行商务背包
商品价格: 49.00 元
商品数量: 500
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 北京
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: 疯弹

[电脑包/休闲包/钱包] 又又又又又来了,过节了,只要49元,促一批原装ThinkPad15.6英寸双肩包旅行商务背包

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
winfx 发表于 2017-4-7 15:19
帮楼主顶起,A1988这个ID之前在坛子里和红心闹得还比热闹,还有请了雪哥鉴证,后来不知道结果怎么样,也没 ...

后来的结果就是红心科技允许我发运费到付退货了,就是这么个结果,我是一个买家,买的东西货不对板,要求到付退货,不过份吧,他在淘宝拉黑我,才闹起来

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
又撸多一个,440S用,基本就是做储物用,出差的机器电源什么的都在一个包里,然后直接塞行李箱,不用以前那样行李箱这里一个哪里一个。质量比我的199的李宁好。
X1C 2019 2K 16G 512
Y7000P 10875H 2060 32G 1T

1万

资产值

QUOTE:
aisir 发表于 2017-4-7 14:25
你不用理这个疯狗,看一下他的帖子就知道了,之前在巫妖骗了几次了,然后被群殴了,又恬不知耻的来了,这 ...

你好,这位贱狗,我是一个买家,我怎么诈骗了?诈骗红心科技的退货运费吗?这个我倒是承认的,我买了货不对板的瑕疵品,就是要他出运费,我就这个习惯,我就这个脾气,不爱上当了不吭气

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我是来看妹子的....

说实在的, 包真心是tp的一贯风格..... 丑哭了......

不过包质量不错!!

顶顶顶!!!!
M4600/M4800/Precision7530/Precision7670

1万

资产值

我发现这个贱狗非同凡响,我买个包包,心理落差大,要退货不可以吗?49不是钱吗?加一块就是50元了,好不好?我不乐意买个这么差的包,不可以吗?关你什么事情啊?你匆匆来攻击我,你是不是商家的围攻小号啊?还公布我的真实姓名和电话,你不是商家你从那里得到的啊?

2万

资产值

QUOTE:
a9188 发表于 2017-4-7 16:32
后来的结果就是红心科技允许我发运费到付退货了,就是这么个结果,我是一个买家,买的东西货不对板,要求 ...

叫个屁啊,为什么不敢把那个套一起还给人家?
经典n410C&X41T
姑娘,请留步

2万

资产值

禁止发言

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
买过楼主的联想充电头,很好,帮顶

1万

资产值

QUOTE:
深南大刀 发表于 2017-4-7 17:36
叫个屁啊,为什么不敢把那个套一起还给人家?

退货还不把东西退全?

1万

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
来围观下。
有话好好说,没有事情商量不了的。
这几天习近平还和特朗普商量事来着,你们这点屁事怎么好意思的?
你以为你以为的就是你以为的吗?

4万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
发表于 2017-4-7 18:30:56| 字数 126| - 广东省广州市 教育网/华南理工大学教育网 | 显示全部楼层
QUOTE:
mojianyong 发表于 2017-4-5 18:04
包已经收到,客观给大家评论下。
首先,包是肯定lenovo原装的,泰格斯代工。大家都有种错觉,认为大品牌的 ...

这个包拿到过,质量是不行的,原装质量就不行。
泰格斯代工的有好的,但不是这一种。

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

曾经在京东自营搞活动49 买了个双肩+小黑鼠。  质量也就那么回事。

和这个包一样的。我相信品质没啥问题。黑友这点辨别能力还是应该有的吧。

至于a9188,51nb里的名人啊

X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

资产值

QUOTE:
疯弹 发表于 2017-3-30 17:17
又又又又又来了,过节了,只要49元,促一批原装ThinkPad15.6英寸双肩包旅行商务背包
说明一下:
1,包型 ...

卧槽,楼主你得请我吃饭啊!这我帮你宣传一下,今天下午多卖了不少包啊!

资产值

QUOTE:
a9188 发表于 2017-4-7 16:52
我发现这个贱狗非同凡响,我买个包包,心理落差大,要退货不可以吗?49不是钱吗?加一块就是50元了,好不好 ...

来呀!来咬我啊!

夜路走多了,迟早会遇到鬼。干那么多缺德事儿,想知道你的详细资料太容易了,抽空去各大网站帮你宣传宣传,不就是电力系统上班的吗?

orangeyxb - T70-1035

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
楼主的充电头我一直没买到,非常纠结要不要找楼主私一个

资产值

QUOTE:
amitash 发表于 2017-4-7 18:30
这个包拿到过,质量是不行的,原装质量就不行。
泰格斯代工的有好的,但不是这一种。

这个肯定的,一分钱一分货,联想就预算给他那么多,就做这种效果出来。这个包还是比较实用的,比TB那些小作坊的好得多,反正我也不会背出去的,电脑电源移动硬盘一股脑放进去,出差直接扔行李箱里的。
X1C 2019 2K 16G 512
Y7000P 10875H 2060 32G 1T

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:

我早已放下这件事儿了。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
topnb 发表于 2017-4-7 17:41
红心科技郁闷心塞之下已经改行了....

呵呵呵~~~我转行是为了在更适合我特长的领域发展。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

资产值

我是来看名人的

hxq1130 - 满意91

1万

资产值

这次的事不明觉厉,但是实事求是的说,楼主之前卖的带硬盘线的充电器,那是真的好
Thinkpad x1 carbon 2018
I7 16G 1T 1920*1080P

2万

资产值

确实,上次那款充电头和硬盘线质量超好,尤其是硬盘线,黑粗硬,太有品质了

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
顶楼主,良心卖家

4万

资产值

上次的充电头后悔没多买几个,真心好用。

1万

4万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
鸿新科技 发表于 2017-4-7 23:02
呵呵呵~~~我转行是为了在更适合我特长的领域发展。

要不卖黑科技吧

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
一起远行 发表于 2017-4-7 14:57
楼主啥时候那个ThinkLife NAVA灰色的包做活动啊

那个包,因为是新品,现在只能内部价给,要是地板价,估计要等等,只有清货出来,价格才能到地板、、

资产值

QUOTE:
a9188 发表于 2017-4-7 16:32
后来的结果就是红心科技允许我发运费到付退货了,就是这么个结果,我是一个买家,买的东西货不对板,要求 ...

我拉黑你是因为你上来就骂人,骂人的,从2016年10月1日我开始回骂开始,骂人的全部回骂拉黑、、、然后,你划出道吧,怎么验证?
首先说明
1,可以找厂家
2,可以找泰格斯
3,可以找801
4,可以找让大家信得过的人或单位都可以、、
然后,如果是假的,费用全部算我的,我可以先给801打一笔款做抵押。 然后,你说要怎么赔偿我全接。
但如果是真的,按你在淘宝旺旺上留言,直播,可以吗?

资产值

QUOTE:
aisir 发表于 2017-4-7 19:06
卧槽,楼主你得请我吃饭啊!这我帮你宣传一下,今天下午多卖了不少包啊!

我靠,谢谢,我说怎么这么多回贴呢、、、
做生意和气生财,虽然这是我十多年来在论坛卖东西,第一次被人骂卖假货、、、当时很生气、、不过,过了几天下来,自己卖的货自己很清楚,也就不去管了,但真的没有在意A9188还是名人、、、
这个名人,现在暂不评价吧、、、

资产值

QUOTE:
orangeyxb 发表于 2017-4-7 20:05
楼主的充电头我一直没买到,非常纠结要不要找楼主私一个

这个,真没有了、、、

资产值

QUOTE:
疯弹 发表于 2017-4-8 11:39
我拉黑你是因为你上来就骂人,骂人的,从2016年10月1日我开始回骂开始,骂人的全部回骂拉黑、、、然后, ...

你看你,不是我说你:a9188这样51第一贱人你都敢卖?

资产值

QUOTE:
aisir 发表于 2017-4-8 11:57
你看你,不是我说你:a9188这样51第一贱人你都敢卖?

大哥,我做的是开门的生意呀、、、平常,平常我也没有在意呀,另外,我做的是国行,国行,和鸿新不一样,二手复杂点,我的货来路是能说明白的,很清晰的、、不是二手,不是假货、、、不是什么乱七八糟的高仿,要是我手里能出来高仿,不是我夸口吧,一是这高仿做的真的很牛X,二是还能搞定联想销售通路(我指的是厂家,国代级,不是一般的代理商)