[恢复] 【原创】我也有个奇葩需求,程序员请进

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

一下看到两个奇葩需求,那我也不藏着掖着了,哈哈

X201s自带的光盘恢复的32位WIN7系统,用winamp 2.xx直接可以播放wma格式的音乐.
而其它我用过的任何版本的win7都不行,如何能找出区别在哪里,并使其它win7版本也能实现这个功能呢?
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
程序猿进来大失所望~~~ 不需要编码喊我干嘛~~~至少让我给你开发一个完整的万能播放器啊
坏朋朋 -------- 大龄男青年,无车无房无存款。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

进来一看,大失所望,摇摇头走了~

2万

资产值

wma是原生音频编码,但是winamp2需要安装额外的插件才可播放。所以楼主的情况应该是自带的系统盘自己集成了此插件而已

3万

11万

资产值

QUOTE:
ace1011 发表于 2017-4-13 19:46
wma是原生音频编码,但是winamp2需要安装额外的插件才可播放。所以楼主的情况应该是自带的系统盘自己集成了 ...

除了winamp的插件in_wma.dll,xp还需要装一个叫wmaudioredist的软件才可以播放,但这个软件在win7下无法安装。
回复 支持 1 反对

2万

资产值

QUOTE:
ivex 发表于 2017-4-13 20:25
除了winamp的插件in_wma.dll,xp还需要装一个叫wmaudioredist的软件才可以播放,但这个软件在win7下无法 ...

有关系么?我用winamp的时候没装过wmaudioredist,装的都是烈火汉化版,后来直接一键安装插件包,或许里面包含了wmaudioredist吧。不过后期用了一阵winamp5后就用别的播放器了,也许联想当时单独做了优化也不一定,winamp的大神比较多,做个win7适用的插件也不是难事,不公开了而已

3万

11万

资产值

QUOTE:
ace1011 发表于 2017-4-13 21:11
有关系么?我用winamp的时候没装过wmaudioredist,装的都是烈火汉化版,后来直接一键安装插件包,或许里 ...

奇葩之处就在于联想怎么会为了这么点事情做优化呢...
回头看看是不是wmp版本问题...其实我是想让各位程序员大神帮我分析一下,怎么提取出来搞到普通win7里去,哈哈.
实在不行就算了,反正我还是要装个XP的...
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
楼主是想用winamp在线看毛片吧?哈哈哈
不以物喜,不以己悲。

3万

11万

资产值

QUOTE:
rockbottle 发表于 2017-4-13 22:01
楼主是想用winamp在线看毛片吧?哈哈哈

…wma啊兄弟,wma是纯音频…
再说了,那是很多软件都可以做的很好的事情,干嘛非得难为Winamp啊

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
ivex 发表于 2017-4-13 22:09
…wma啊兄弟,wma是纯音频…
再说了,那是很多软件都可以做的很好的事情,干嘛非得难为Winamp啊

哈哈,6666