[其它] office家庭和学生版2016转移授权成功

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这本是N多天以前的事了

买来T460预装了office家庭和学生版2016,但是没有内置key,想到我之前在X宝上买过的248元(现在还有卖的)的 office家庭和学生版2016 的key,已和我的Microsoft账户绑定,激活了我的台式机,本机无限次激活。

本来是怀着试试看的心态,看看是不是真正的正版,我输入的是兑换出来的KEY,没用微软账户登陆,然后选Internet激活,提示已达到最大激活次数,然后我勇敢地拿起了电话,选择激活office那个,输入一堆数字,当然是提示错误,然后选1,转人工服务,然后客服MM问我要干什么,我说我要转移office授权,重点来了,她会问你购买渠道,我说我买的零售版,天杀的我也不知道是什么版,然后她会问在几台电脑上激活过,之前有没有转移授权,如实回答,一台电脑,没转移过授权,然后MM给了我激活码,当时我也没记,不过授权确实转移成功了,之后无论是用key还是Microsoft账户都能激活t460上的office,老电脑上的office已经不能激活了。

4万

21万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
那老的怎么办?
■ 打开心灵的窗, 看透这黑黑的世界♂

资产值

QUOTE:

正版office(除了office365)都是单设备授权,而且pc是pc,mac是mac,pc的不能激活mac,mac的不能激活pc

4万

21万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
piw100 发表于 2017-4-28 11:54
正版office(除了office365)都是单设备授权,而且pc是pc,mac是mac,pc的不能激活mac,mac的不能激活pc

我用的07版好像都不用激活

资产值

QUOTE:
ad8888 发表于 2017-4-28 11:56
我用的07版好像都不用激活

我记得好像要删三个文件,不过好像不用激活,也不能卸载

4万

21万

资产值

QUOTE:
piw100 发表于 2017-4-28 11:58
我记得好像要删三个文件,不过好像不用激活,也不能卸载

高版本的激活就是麻烦

1万

10万

资产值

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
① X1 Carbon 2021 (9th) i7-1165G7 32g 2T 4G-LTE 3840×2400 + Win 11 ENT  ② X1 Carbon 2018 (6th) i7-8650U 16g 970 Pro 1T 2560×1440 + Win 11 Pro
③ X61 T9300 4g 128g 1400×1050 + Win 7 Pro   ④ iPad Pro 2021 + Pencil Ⅱ  ⑤ MacBook Air 2023 (Starlight) M2 16g 1T 2880×1864 + macOS Sonoma 14.5

资产值

QUOTE:
ad8888 发表于 2017-4-28 11:59
高版本的激活就是麻烦

说实话,248块钱的正版还是非常值得的,比office365个人版便宜多了,要是Windows pro要能降到400快我也会去买正版的,微软的东西在中国就是卖的太贵了

4万

21万

资产值

QUOTE:
piw100 发表于 2017-4-28 12:06
说实话,248块钱的正版还是非常值得的,比office365个人版便宜多了,要是Windows pro要能降到400快我也会 ...

跟新机来的oem版就是这个价

资产值

QUOTE:
ad8888 发表于 2017-4-28 12:07
跟新机来的oem版就是这个价

原来如此,

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

预装的岂不是浪费了。还是说预装的压根没激活啊

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
tony2m 发表于 2017-9-11 03:59
预装的岂不是浪费了。还是说预装的压根没激活啊

预装的激活一次再给其他激活,我预装的都激活四五台了,打的英国电话。中国的估计2次就封你了

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
转移授权优点麻烦啊
X220/i5-2520M/IPS;X230/i5-3380M/IPS(曾)
X1C/i7-3667U/8g(现)