商品信息
商品名称: X230
商品价格: 9999.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 北京
保修期限: 0
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: altf

【原创】现在大家随意放鸽子都无所谓了?----记一台来自yncswl的有故事又有事故的X230

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

上2K屏会眼瞎的

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
每个人原则和底线不一样。我记得出过一对台机内存,论坛兄弟说要了,100包邮,然后咸鱼上有人要110到付,等了那兄弟两天才上线确认要,然后出给他了……
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
之前给咸鱼卖家谈好价格,然后对方说你拍我改价,然后拍下,然后对方消失,过了一会儿说别人出价高我给别人了,然后关闭交易完事儿。
这种事儿比较多,我已经见怪不怪了。
另外我收板子标价268,然后有个网友250出,他找到我,我直接说,按我的价格来,毕竟是你来找我的。交易很愉快,只不过后来板子点不亮,人家也很爽快的退款了。网上遇到个交易开心的朋友我一般都会关注,因为省时省力

1万

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
卖家来解释了吗?

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

什么人都有 这也是社会啊 平常心吧
X61 T9300  8G马甲 120GSSD 无线 蓝牙

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
altf 发表于 2017-5-2 15:57
X31,那是啥年代?
唉,人心不古。

这就很尴尬了,哈哈

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
契约精神很重要..
只要思想不滑坡,办法总比困难多!

资产值

QUOTE:
龙五 发表于 2017-5-2 21:34
契约精神很重要..

市场经济,最重要的是契约经济!没有信用,一切都是泡沫!一个小小的硬件论坛就能管中窥豹!

1万

资产值

就算一块钱买卖,付款了也要发货啊。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

闲鱼这个软件,卖家只要还没发货就可以随时关闭交易,这也是让人不爽的。关键是,卖家关闭了交易还显示是买家申请退款。

3万

资产值

上次我闲鱼上竞拍到了一个X220,结果就是不卖给我,后来我看到卖家加200再卖,估计是价钱没到位吧。
闲鱼看好了一个X250,说好顺丰到付的,可是卖家拖着过几天发货,2天后说是卖给同城的了,图个方便。
又一次我出机器,隔壁镇上的说要来看货。就在他准备来的时候,机器被我老爸看中了,说他要了,无奈,电话买家,实话实说,买家也就不说什么了,不过很沮丧的样子。
不过像楼主这种情况,应该说是郁闷的,还有点上火的。奉劝一句,好机器多得是,别在一个机器上怼,就算你生气,对对方影响也不大,对自己来说就不合算了。
总的来说,看开点,别纠结。存在即合理,万物皆有律,万事皆有因。
T540P X61  R51E  X250 2570P  X220 X1C2013 ,以后还是会用TP,因为喜欢IBM,喜欢这
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
真三小猪 发表于 2017-5-3 09:52
上次我闲鱼上竞拍到了一个X220,结果就是不卖给我,后来我看到卖家加200再卖,估计是价钱没到位吧。
闲鱼 ...

谢谢,可能也是没缘分吧。扭头就收了x1c三代,也是挺好。

主要是想晒晒这种极品卖家,无他。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
李明博2012 发表于 2017-5-2 13:12
前几天在论坛里定了X230底座,蓝牙键盘,本来给老婆放单位,接大屏幕用的,结果还没到货跟老婆说不想用大屏 ...

我也遇到过这种情况
前段时间手机坏了,看中本地论坛的乐视max2,成色很新,配件齐全,但是屏幕效果很一般,用久了眼镜酸,不过还是确认了
用了一周,接受不了,才转手出去的
winbook 海王星-->x40-->x200-->x220-->x230,x1 helix

资产值

入门会员 Rank: 1

真心无语    反复无常的人   最JB讨厌
T61      
X230

资产值

我试过发机器给人家,内存忘记拆出来。对方不再给回我,就说补一个比较低的价钱,不同意。后来我说:1、至少要给我一个合理的价钱,低价我不出,要不就寄回来给我。2、钱和内存我都不要了,都是成年人。够胆你收了不给钱也不寄回来给我。3、结果对方够胆,故事结束了。
ThinkPad:T43P,T61P,T400S,X61,X61T,X200T,X230

资产值

入门会员 Rank: 1

我在国外无论是买二手电脑还是二手钢琴,都被放了很多次鸽子,而且无一例外是国人!中国人真的是毫无契约精神!信用,诚信,对他们来说简直就像放屁一般一文不值!

资产值

初级会员 Rank: 1

只能说比这恶心的你没有遇到过!

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
其实碰到多了,就习惯了,毕竟芝麻信用分不能代表全部。
直接进黑名单就行了

资产值

QUOTE:
altf 发表于 2017-5-2 14:07
没有惩罚的宽容,连XX都算不上。

中国就是类似您这样的圣人太多了,所以去指责被**的的人,谁让你穿那 ...

天啊,我无端端成了作恶之人。我突然百感交集啊!唉…

资产值

QUOTE:
xiaokang34 发表于 2017-5-4 14:00
QUOTE:
xiaokang34 发表于 2017-5-2 13:45
平常心,仲有不对,也没有必要这样上纲上线,搞得人家难堪。宽容也是一种道德修养!

事实已经很清楚,你对放鸽子不守信用的人一句“仲有不对”轻轻带过,对被放鸽子的人反而一顿指责,我必须要宽容这样无耻的人,否则就是没有道德修养了?
更不能讲出来,否则会让人家难堪?

这是什么逻辑?

说的极端一点,你被QJ了,我是不是也要劝你体谅一下QJ犯年少气盛,你也不要追究,搞的人家难堪了?

那如果对方没爽,你这么圣母,要不要再送去被人家玩玩?

别怪我说话难听,其实你的心里,想的是:我只会去骗别人,不会被别人骗到,所以要赶紧给骗子开脱,以后自己作恶的时候,也会有人来帮你讲话。

所谓圣母,其实是用蠢,来掩饰内心的丑恶无比。

资产值

QUOTE:
xiaokang34 发表于 2017-5-4 14:00

如果和稀泥的人少一点,世界会更美好。

资产值

还是老老实实做一名吃瓜群众

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
不明觉励!
W520-2960xm+Q2000m+FHD,
Dell M5530 8850h 32g P1000 4k,MBP 2019 i7 9750h+16+1T,P15-10850h+64G+2T+4k+T2000,x1c-10710u+16+2k(HDR),X1c 1280p+32+4k

资产值

QUOTE:
altf 发表于 2017-5-4 15:08
事实已经很清楚,你对放鸽子不守信用的人一句“仲有不对”轻轻带过,对被放鸽子的人反而一顿指责,我必 ...

有人安慰一下我?我吃瓜群众路过,当了圣母,还TM就被QJ了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
闲鱼上,砍价的,我几乎都不鸟。
Y9000K I7-12800HX 16G RTX3070Ti 2.5K 165Hz
R9000P R9-6900HX  32G RTX3070Ti 2.5K 165Hz

资产值

QUOTE:
lyr1004 发表于 2017-5-3 11:40
我试过发机器给人家,内存忘记拆出来。对方不再给回我,就说补一个比较低的价钱,不同意。后来我说:1、至 ...

这就搞笑了

资产值

QUOTE:
altf 发表于 2017-5-4 15:22
如果和稀泥的人少一点,世界会更美好。

说的好!郭德纲不是说过么,挺厌恶那种不明白任何情况,就劝你一定要大度的人,离他远一点,雷劈他的时候会连累你。

资产值

QUOTE:
xiaokang34 发表于 2017-5-4 19:25
有人安慰一下我?我吃瓜群众路过,当了圣母,还TM就被QJ了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
QUOTE:
说的好!郭德纲不是说过么,挺厌恶那种不明白任何情况,就劝你一定要大度的人,离他远一点,雷劈他的时候会连累你。

87楼这句话送你,呵呵

1万

资产值

默默的记在我的小本本上
不折腾!

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
myhd2012 发表于 2017-5-2 14:14
现在论坛里的人的诚信度是有问题,即便是老司机也不例外。上次我在坛子里收了台W500,说是完美屏,结果到手 ...

支持曝光,不曝光,相当于变相支持作恶者。