关于认证商家,“远航数码”51活动,T430S质量问题的求助

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

第一次在他家买东西,很不满意,希望大家能仔细看完。毕竟是认证商家,代表着论坛的认可。希望坛主还51坛友一个公证。

4月25日看到认证商家“远航数码”的51活动贴,当时活动贴原活动贴http://gupiao.51nb.com/forum.php ... =1747701&extra=

4月28日中午收货,成色不错,当时挺满意,后来换上内存、硬盘,问题出现了。开机闪白屏,进桌面前闪白屏,插拨电源闪白屏。论坛的大师们应该知道这代表了什么

是机器问题还是商家问题,还是纯属我个人运气问题

感觉质量有问题啊。实在不放心还是拆开看下吧,于是把键盘拆下看看里面

我还有必要再拆吧。就这情况?????我已经无话可说了。还是退了吧。省的以后麻烦

这就是认证商家????看下哪里有说理的地方,望坛主给个公道!!!!
也给坛友提个醒、来评评理

补充内容 (2017-5-9 14:52):
大家的回复,让人实在难已接受。哪就继续把整个流程都写出来的。

补充内容 (2017-5-9 20:57):
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

补充内容 (2017-5-9 20:58):
这就是当时给他们录的开机视频。请大家看下

补充内容 (2017-5-9 21:08):
新的图片和通话记录都在后面,这里只能补充,而无法插入图片,麻烦看到的人,能够全部看完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022月全勤勋章
看商家怎么处理吧

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
……

资产值

大商家就是牛逼啊
……

资产值

一分钱一分货

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

AA 回复 有点蛮横??? 之前买过一台广州忆网科技的 8570w 也差不多是感觉是拼装机器,有时候是这样有些机器也不是商家自己自用也是收回来的。有些是否翻新说不清楚。

4万

资产值

大家看清楚电脑拆开图片,看出一点问题没有。运费aa活动上也说的很清楚。大家可以查看帖子。还有这是个做电脑的,别以为我不知道你是哪家的。

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
已经知会版主联系商家来回应。
在交易双方未回复清楚之前,其他人不应该随便下评判。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

10万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这个有什么问题 看不出来

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
搬个凳子

4万

资产值

我这边群内特价刚出来,那边就开始了,其他群的聊天记录截图我都有。没有必要跟你这里废口舌给你难看

1万

资产值

主板怎么了?我没看出啥问题
x200 P8600;               T420s I7独显;
T430s I7核显;             T540p I7独显;
T470s I7核显

资产值

远航特价对同行利益有威胁了,属于故意的么。市场就这么大,各做各的生意,互咬对方就不好了。(启明电脑)是哪位,不用多说了吧……

请你往下看,看他对我有影响吗???我们算不上同行吧???不知道你凭什么说我是故意的  详情 回复 发表于 2017-5-10 15:55

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我一元竞拍的T440P和51活动买的T440s目前运作良好,楼主的贴图我眼花看不到什么问题,是脏了?平心静气好好谈就是了,最近怎么那么多争吵帖子

我根本没想过要发这种贴的,也没意义和大家吵。而且这就成了我在51的第一贴。不是技术贴。实在对不起。你也是个很会员了。  详情 回复 发表于 2017-5-10 15:59
X330 GP1 &夏普2k
W520  T460s

2万

资产值

楼主电脑有问题你举证就是了,然后沟通,解决不了上淘宝小二吗。放着中间小二不用,在这里叨叨,然后扣帽子下耙子有什么用。51只是一个提供给大家方便的平台,况且老大也尽力帮助你沟通联系解决了。你发帖我感觉你动机有问题。商家没有强卖,你也没必要必买。你既然选择购买了,就证明你已经研判和独具慧眼了,价格也符合你的底线了,至于有没有小便宜占,只有上帝知道了。收到有问题,可以退货,可以沟通,可以上小二吗。在论坛说这么多哦,能这么卖家无良呢?还是你自己有问题呢?你自己选择的自己去承担和解决,发这里一点用也没有。东西和公平的交易平台摆在那里,在这里实在没必要讨论。
回复 支持 反对 1

2万

资产值

楼主电脑有问题你举证就是了,然后沟通,解决不了上淘宝小二吗。放着中间小二不用,在这里叨叨,然后扣帽子下耙子有什么用。51只是一个提供给大家方便的平台,况且老大也尽力帮助你沟通联系解决了。你发帖我感觉你动机有问题。商家没有强卖,你也没必要必买。你既然选择购买了,就证明你已经研判和独具慧眼了,价格也符合你的底线了,至于有没有小便宜占,只有上帝知道了。收到有问题,可以退货,可以沟通,可以上小二吗。在论坛说这么多哦,能这么卖家无良呢?还是你自己有问题呢?你自己选择的自己去承担和解决,发这里一点用也没有。东西和公平的交易平台摆在那里,在这里实在没必要讨论。
回复 支持 反对 1

2万

资产值

回复 支持 反对 1

2万

资产值

回复 支持 反对 1

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼上发帖重了

2万

资产值

楼主就出一半运费吧,也够恶心远航了。说实在,论坛卖机,十台有六台是维修,拼装,小翻新,行业内人都知道,买二手嘛,买了就拿来用就是,讲究太多徒增烦恼。看聊天记录,远航客服沟通技巧不够专业。另问,闪屏可能是什么质量问题?请问大神们。

所以就白屏了,信号一过来就正常显示了。要想解决这种问题一般都会选择在屏上飞线解决供电问题。维修的一般都这样做。飞线啊飞线啊  详情 回复 发表于 2017-5-10 15:50
还有显示信号组成。一般高压条只接四要线就亮屏了。IBM的一般有七根线要复杂一些质量也好些。有的本是由高压条提供电压,就不会出现闪白屏的情况。另一种复杂的是显示部分给屏供电,当接通电时屏亮,但信号还没过来  详情 回复 发表于 2017-5-10 15:48
说下个人观点,闪白屏,一般是屏供电和信号不同步造成的。拼装机不会出现这种问题,毕竟都是原件啊。假如换了劣质的通过高压条(原装的高压条40左右,通用的便宜的6.5元)就会出现这种问题。一般屏亮由供电、开启、  详情 回复 发表于 2017-5-10 15:43
TCL K61+T42+R61+X60S

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
楼主既然来发贴,就请详细讲清电脑问题。不要让大家迷惑不解。视频也发上来。
真是质量问题,商家就必须承担来回运费。因质量问题退的货不肯承担运费的以后大家抵制这家商家。
所以是否质量问题是关键。

回复@lidewfly : 视频发错了。改  详情 回复 发表于 2017-5-11 07:21
视频已发。不强求太多。只要证明我不是商家眼中的无赖就好了。我是准客户,不是故意找事的。发了这种贴子还望大家见谅。  详情 回复 发表于 2017-5-10 16:01
轻轻地
    我走了
       正如我轻轻地来
我挥一挥衣袖
   不带走一片云彩

wenlj163 - X62-3180

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
a836321899 发表于 2017-5-9 05:51
楼主就出一半运费吧,也够恶心远航了。说实在,论坛卖机,十台有六台是维修,拼装,小翻新,行业内人都知道 ...

十台有六台维修,拼装??吓尿
t430s/x330/X62/2570/8770/M6700/NX4/VK26/810G2/R620/R730/830G6

1万

资产值

在远航家买过东西,价钱和质量还是比较一致的,不要奢求太高,钱没花到,追求完美买新电脑,如果是恶意中伤的话,请老大严惩就是了!
在路上

2万

资产值

因为有那么几年,呆佛山,广洲金桥,大沙头,佛山大沥洋垃圾市场都逛过,买机啊,认识些人卖机,好机坏机都买过。什么活洛油翻新喷新啊,拼装啊现维修啊见的太多了。麻木了。
TCL K61+T42+R61+X60S

1万

资产值

没看懂 是啥问题 既然说过AA 还要矫情?
T440 I5 4210U 8G 16G+256G SSD

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
都要退了还拆开看看,不是给自己找事嘛
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

不评价任何人,但是看完帖子后发现买家无理取闹,问题是什么开机瞬间闪屏,你开机屏幕亮一下所有机器都这样吧,不亮才怪了。看的我只想笑。这理由也是够二逼啊,你拆机得到什么结果了,板子是自己造的吗?

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
觉得这个广告好带有歧视性质阿

对不起,我误会你的意思了。我以为您说的是我发的贴子呢。原来是商家的广告贴啊。你这一说,还真有那种感觉呢。  详情 回复 发表于 2017-5-10 16:16
回复@lidewfly : 开场就是各位吊丝,还不够歧视么,当老板了不起咯,不就是卖2手货么  详情 回复 发表于 2017-5-10 16:10
麻烦你有时间能全部看完。买卖是公平,没有所谓的歧视不歧视,好就是好,不好就是不好。  详情 回复 发表于 2017-5-10 16:04
X60S,X61S,X201S,X61,T62,T440S,X230,X230T,T430,--SZ6

资产值

初级会员 Rank: 1

通过这个拆开电脑看里面,不用多说。我就知道是老手来搞事了。你说你搞事,你也换个id啊,明目张胆的用启明电脑。

补充内容 (2017-5-9 08:33):
对了,电板少了一个角,还能开机,你也是屌屌的

希望你有时间能够看完。我不想搞事,浪费大家时间。也希望您能辨别我是否在搞事。  详情 回复 发表于 2017-5-10 16:06
身正不怕影子斜,我没必要换ID。而且我也就这一个ID.  详情 回复 发表于 2017-5-10 16:05

4万

资产值

我眼拙,拆开确实没看出什么问题来。