楼主: shijun0559

[笔记本整机] 这才叫笔记本 这才是苦苦寻求的笔记本GPD Pocket

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
wuerbuer 发表于 2017-5-15 16:43
也觉得很好看喜欢但cpu是比较弱的。
这个cpu集成显卡应该是不弱的,但运算能力比较弱,论坛不少做开发可能 ...

说的话中听,我前面都说,楼主买来用两个月再开吹,然后楼主不敢回话了
ThinkPad P51
CPU: Intel Core i7 7820HQ 3.9Ghz-4.3Ghz
GPU: nVIDIA Quadro M2200 4GB
RAM: 64G non-ECC DDR4-2400
Display: 15.6 AUO B156ZAN02.1 99%aRGB
SSD: 2 * Samsung SM961 Lenovo OEM 512GB

2万

资产值

发表于 2017-5-15 20:07:16| 字数 106| - 北京市 世纪互联宽带数据中心有限公司IDC机房 | 显示全部楼层
QUOTE:
shijun0559 发表于 2017-5-15 14:07
你的230分辨率是多少,这个分辨率又是多少?收个毛啊,你是太一厢情愿想当然吧!

好吧,7寸机用1920分辨率,我看几个人的眼受的了。想打广告直接说。
ThinkPad x230  IPS屏/I5 3210M/1T/12G/蓝指摄/2013.03.24

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

就这7寸机身配的小键盘,3岁小孩的手估计能用用,大部分人拿来估计只能两个指头慢慢点着用,还不如用触摸屏手机敲得快呢;
再说应急的话,手机都足够了,不就发个邮件,看个文档么,哪个手机实现不了的,CAD施工图都照样在手机上看
R61E T8300
T410I P6300
T420S I5 Micron_C400_128G
T430S I5 Intel_Pro2500 180G

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我想说的是笔记本的英文一般翻译为laptop,你这个严格来说只能叫做pocket pc,GPD这个厂做这种迷你笔记本实力还是可以的)(这个厂专门做迷你PC,2012年在深圳成立的,京东众筹页面有写),外国有的YOUTUBE视频主是评测过他们这厂做的便携式迷你游戏机的(不过那个视频主是做8BIT电脑、游戏机、音乐的),他的评价是还不错,intel的凌动处理器玩小型游戏还行,上LOL这类的话基本上没辙,其实这电脑就一带键盘的7寸平板(处理器水准决定了用途)而已,办公可能屏幕太小,DIP调大之后显示的内容可能会很少。不用质疑什么7寸平板上1920x800屏幕啦,你的眼睛看得过来吗?这类的问题,苹果不也是给ipad搞了个视网膜屏吗?这其实是为了放大之后不会产生锯齿而做的决定,没人会在7寸屏幕下以1920x800分辨率以100%缩放玩的,就像没人会在22寸4K屏上以4K分辨率100%缩放办公一样。
回复 支持 1 反对

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2017-5-16 13:00:26| 字数 171| - 北京市 联通/GSM/WCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
我买了一个。包括之前GPD WIN,我也买了。GPD WIN不是众筹,而是众筹结束直接在京东买的,2199元。优点,就是方便炒股,我觉得这种机器主要是用来炒股的,其他的事情,完全可以用其他电脑取代。比如,我还12寸和14寸的电脑,近期再准备配个台式机。但是你如果有股票什么的,关键时候还是能顶用的。其他人,主要是用来打游戏的吧,比如gpd  win。

资产值

发表于 2017-5-16 13:01:24| 字数 36| - 北京市 联通/GSM/WCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
另外,那个59元的usb 3.0应该是挺值的,我搜了一圈,没有这么便宜的。

1万

资产值

GPD WIN ,虽然有点丑,但主要玩模拟器游戏,用着还不错。
这个poket 关注过一段,但没有参加众筹,感觉丑、性能一般、用途不明。
X2302306CTOI53230M/8G/IPS
T60t2400/3G/X1400
ZBook17 i7 4800mq/K3100M/32G/512G
zhan99 12700/6600XT/32G/1T/

2万

12万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
QUOTE:
linst 发表于 2017-5-12 21:12
键盘用着应该很舒服 适合出差时候轻度使用

这键盘能舒适?
才7寸大,两个手能放下?

2万

12万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
AlexFlying 发表于 2017-5-12 21:13
这,,键盘打字手都摆不开,也就是个大号玩具罢了。

是i啊,,我也看着这键盘比较蛋疼
习惯笔记本和台式机键盘的,这么小的键盘,手指头都伸不开,怎么打字啊

2万

12万

资产值

索尼不是当年有个口袋本吗?
貌似现在不见踪影好久好久了。

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
口水文 好明显,吹的上天入地
活着是为了什么。。。。。。。。。。。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-5-19 10:15:05| 字数 65| - 黑龙江省哈尔滨市 教育网/哈尔滨工业大学教育网 | 显示全部楼层
酷睿M的性能已经渣到家了,这个受限于体积只能用还不如酷睿M的CPU,其实用性可想而知。估计又像索尼P系列裤袋本一样,啥也干不了……

资产值

月全勤勋章
这小本子是不是已经上市了
搜了一下逃宝上
已经有了
不是山寨吧
S1YOGA
T440
Surface PRO4

1万

资产值

这么丑的本子,换我直接扔垃圾桶!看楼主这么急赤白脸的与人争辩,好像这货是他家生产的似的,只许说好,不许说差!还说这个小巧方便办公,这么小还办什么公,眼不瞎啊?充其量就当个玩具娱乐一下罢了,还不如平板秀气!

资产值

我也来回复下。众筹的。昨天拿到的。比我的戴尔好多了。铝合金机身细节做得不错。质感很好。可圈可点。国产机能这货。喜闻乐见啊。作为主力机器肯定不行。但是适合外出、出差、轻度办公。
看个高清视频、网页、写写方案、常用的工具都OK。100分的话。我给80吧。算“良”。

如果要优秀的话。我觉得得用M处理器+SSD+摄像头,大黑边得去掉,键盘得跟THINKPAD原装一样。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我感觉说这台机子任何什么,都会被lz鄙视。。。。还好我签名机除了几台老机器玩具机外其他性能距离lz的机器不是太远
X200

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

这玩意远不如ipad和ipad Pro
T400 x62 X230 ISK-15
回复 支持 1 反对

资产值

高分小屏没意思,太小了键盘手挪不开,性能堪忧,扩展性无,结论:垃圾,
不过垃圾要是卖白菜价还可以考虑,否则就是彻底的垃圾。
coding for fun

资产值

黑色那个众筹了,感觉玩模拟器还行,最后觉得BUG太多出了。

这个的话下沉轴觉得丑,而且现在17年了还用凌动 U的性能实在太弱了。

看他下一代用什么U再说吧
蓝天P750ZM

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这个是国人的创新,精神上支持一下,屏幕是太小了,和游戏机一样。

资产值

我要是LZ 来做推广,应该好好的和各位有意见想法的交流 而不是一个个对夯,这哪里是一个合格的推广人员的素质啊
T2X
T30   2.0
X60T BT 2G 320G 手触&笔触 Dock  abgn ...终于LED了啊

资产值

QUOTE:
shijun0559 发表于 2017-5-12 20:47
7寸全贴合触摸屏
16:10  1920x1200视网膜显示屏
CNC一体成型铝合金外壳

别傻了楼主,我不是喷,毕竟我也超级喜欢小型本本,然而,当你真正拥有以后才发现,just 玩具,根工作根本挂不上勾勾,就是个玩具,玩具而已,本本的衡量标准不在他自身,而是win系统以及win下的应用软件或者游戏,微型本本难堪大用。

资产值

哪个公司的员工要是用这种货工作?
编辑个PPT看看,7寸屏幕你就是4K又能如何。不放大能用么?随身带放大镜?
3K的价格,为啥不去买个11寸的或者10寸的变形本,至少core M+ssd还是可以用的,就算加上键盘还有结余。
这货就是个玩具,外接显示器,你得先看看他能不能撑得起来
用他工作,看起来很梦幻,实际很扯淡

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

这个再做小点比如5寸,加模块能够打电话能4G,肯定不错的,

资产值

没有360度翻转!当不了平板!就注定是垃圾!

资产值

我买了一个,但是退掉了。emmc的硬盘,很慢很慢,我装个vs2013,装了3个多小时。

这经验分享扎心了,老铁  详情 回复 发表于 2017-8-6 23:08
T400
rmbp 2015 i7-16G-512G
surface book i7-16G-512G
X1C  i7-16G-1T-2K

1万

资产值

山寨得不能再山寨的键盘,真的一点欲望都没有了。
X301:U9400,3G,80G,WIN7
X41: PM1.4G,1.5G,24G,XP
T60:T7200,2G,250G,WIN7

资产值

实体键盘的笔本电脑还是10寸以上比较合适,之前用过SONY口袋本实体键盘体验太差。

1万

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
该有带鱼屏的地方没有,两侧大黑边。

那些大家伙不该用带鱼屏的却用,上下大黑边。
回复 支持 1 反对

资产值

没啥用的东西