[网络产品] 【请教】付费求华硕A626刷机程序

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

本人有一台简体中文系统的华硕A626,现在需要将他刷成英文系统,但是论坛中的Upgrade Tool.exe软件无法下载,若有下载该软件的朋友请联系我,[url=mailto:%E9%82%AE%E7%AE%B1%E6%98%AF492239353@qq.com]邮箱是492239353@qq.com[/url]  ,联系方式最好是手机直接发到邮箱中,首先支付你100元上网费,然后商量占用你宝贵时间的误工费。谢谢

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

IBM A20M ~T23 ~T43P ~t60p ~

资产值

感谢这位朋友,不过上面的链接一直显示网盘升级,换了2台电脑也是这个显示。
在原来的帖子中,链接https://www.ibmnb.com/thread-652162-1-1.html。不过这2天已经打不开了,下面是原来帖子的内容,我本人需要是帖子作者改写的刷机软件,若有下载该软件的朋友请联系我,邮箱是492239353@qq.com[/url]  ,为了方便直接联系最好是将手机号码直接发到邮箱中,首先支付你100元上网费,另外按照情况支付100元-1000元不等的误工费。
谢谢
前段时间买了个华硕A626,当时买得急,没怎么试。

回到澳洲有时间了,拿出来玩了玩,系统被前任机主弄得乱七八糟的,不爽,想硬起恢复出厂状态。

但是任凭怎么搜索,包括华硕官网都没有A626硬起的方法。于是决定刷机,从官网下载最新ROM,拷到SD卡上,很简单就升级成功。

于是以为A6X6系列,刷机只是小儿科。

。。。。。。。。。。。

若干天后,系统也被自己弄得乱七八糟,想着就像上次一样重新刷机。

悲剧发生了,原来A6系列只支持从低版本从高版本升级,从高往低将,转换语言版本,还有刷同样ROM都是不允许的。

郁闷啊。。。。

继续搜索,终于在一个台湾论坛看见一篇帖子说A626硬起是按两个健再去捅屁屁。

于是慢慢试,终于发现恢复出厂设置是 方向上键+方向中心键+捅屁屁。

但是硬起后,毛病还是没有解决,只能刷机。

我的ROM已经是现有最高的版本了,所以没法刷。

。。。。。。。

继续搜索,终于在一个国外论坛找到了方法。

原来刷机程序 upgrade tool这个文件,里面有识别和控制ROM语言、版本的功能。

国外论坛找出是哪几个字节代表这些信息,然后给做了个**版本。

用这个**版本的刷机程序,替换官方升级包里面的刷机程序,就能顺利刷成你想要的语言或者是版本。

至此,问题全部解决。

还成功连接蓝牙GPS,用TOMTOM和R66实现导航。

附件是A626用的**刷机程序,A6X6系列应该都能用,但是没有试过。

需要的朋友自己下。

[ Edited by  营养快线 on 2008-3-13 13:01 ]

Upgrade Tool.exe
16.93 KB, 下载次数: 457

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

为楼主这种坚韧不拔的钻研精神和研究明白之后还详细共享出来的做法点赞

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

LZ发的帖子衔接打不开,主题正在审核或删除。能打开的,我帮你看看。

资产值

本人有一台简体中文系统的华硕A626,现在需要将他刷成英文系统,但是论坛中的Upgrade Tool.exe软件无法下载,若有下载该软件的朋友请联系我,邮箱是492239353@qq.com  ,联系方式最好是手机直接发到邮箱中,首先支付你100元上网费,200-2000元的误工费。谢谢

资产值

本人有一台简体中文系统的华硕A626,现在需要将他刷成英文系统,但是论坛中的Upgrade Tool.exe软件无法下载,若有下载该软件的朋友请联系我,邮箱是492239353@qq.com  ,联系方式最好是手机直接发到邮箱中,首先支付你100元上网费,300-3000元的误工费。谢谢

资产值

请问管理员的联系邮箱或者电话是多少?或者直接联系我的邮箱492239353@qq.com

资产值

重新买一台不要1000吧?
~~无言~~~

9万

6万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
amwayau 发表于 2017-6-9 15:41
重新买一台不要1000吧?

不到100

资产值

请问哪位朋友知道怎样联系上管理员,提供电话者支付您100元上网费,提供网络联系方式支付您50元上网费,谢谢

资产值

1本人有一台简体中文系统的华硕A626,现在需要将他刷成英文系统,但是论坛中的Upgrade Tool.exe软件无法下载,若有下载该软件的朋友请联系我,,
2若有提供管理员的联系方式的,
3 提供英文系统华硕626机器批量销售的链接或者信息的。
请联系我,邮箱是492239353@qq.com  ,联系方式最好是手机直接发到邮箱中,通过微信给您转账,首先支付你100元上网费,400-3000元的误工费。谢谢

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
阿弥陀佛LG 发表于 2017-5-17 13:25
本人有一台简体中文系统的华硕A626,现在需要将他刷成英文系统,但是论坛中的Upgrade Tool.exe软件无法下载 ...

官网即可:
https://www.asus.com.cn/supporto ... /HelpDesk_Download/

看描述,下载的压缩包里都包含这个upgrade tool。
没有TP,不够NB
我只用MODT

8万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
阿弥陀佛LG 发表于 2017-6-15 15:02
1本人有一台简体中文系统的华硕A626,现在需要将他刷成英文系统,但是论坛中的Upgrade Tool.exe软件无法下 ...

本人有台A632,成色很新,带原装套,中文系统没动过,基本就没用过,二块电池,楼主要是感兴趣我转让给你,

资产值

很好奇这个华硕是个啥玩意
再见NB

资产值

不用工具 只需要改动一下rim里的关键值就可以,直接卡刷。