楼主: hncszy

揭发奸商kaiyen的丑恶嘴脸,骗子,不讲诚信!

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
觉得帖子里面某人很奇怪。

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
骑着蜗牛去兜风 发表于 2017-5-21 19:05
有啊,这个情况让我想起了一个新闻,http://news.ifeng.com/a/20170516/51101457_0.shtml  仅供参考!

既然这样,双方都不提供证据,那是吵嘴架来的了?
作为旁人我们起什么劲?这帖子关了得了!

kaiyen - T50-17

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
骑着蜗牛去兜风 发表于 2017-5-21 19:12
你想的真多,感叹号和激动没关系,是想提醒你,证据说话!!!老是推断,推断 !你所说的主动要求买家去 ...

我也是太闲没事干了,回了你这么多。

证据不够的情况下起诉一个人,无法判定对方有罪,但是反过来要被诉方自证清白,
否则就是有罪?这就是你的主张?

为什么我可以堂堂正正的说这么多?
聊天记录不是我这边才有的,买家也有,只不过我这边的早灭失了。
但是我完全不担心现在买家把聊天记录晒出来会发生的后果。
因为我记得当时是怎么拒绝买家的。

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
HOPE 发表于 2017-5-21 19:36

hope,我是提供了证据的!

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
hncszy 发表于 2017-5-21 20:04
hope,我是提供了证据的!

看我#143楼的帖子再回。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

QUOTE:
kaiyen 发表于 2017-5-21 19:57
我也是太闲没事干了,回了你这么多。

证据不够的情况下起诉一个人,无法判定对方有罪,但是反过来要被 ...

你倒是说得像真的一样!
其实我已提供我购买商品的证据,而你非得说我够买的是另一商品,你是否应该提供证据来说明你的说法!
事实上,你不仅没有提供你的说法的证据,还理直气壮说证据已删掉,这好像不是一个商人的做法!!!(这里的叹号是很惊诧你的言行!奉劝你一句:商人爱财,取之有道!)

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
hncszy 发表于 2017-5-21 20:17
你倒是说得像真的一样!
其实我已提供我购买商品的证据,而你非得说我够买的是另一商品,你是否应该提供 ...

我的聊天记录是早灭失了,没办法提供了。

但是你也有聊天记录的,晒出来大家看看如何?
看当初我是怎么拒绝你的?
看看我上面说的哪句话是假的?

1万

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2017-5-21 19:36

可能的话请给买家点时间提交聊天记录,

如果买家无法提供,考虑到一楼描述对我们店铺的无端攻击,
请关闭帖子。

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2017-5-21 20:05
看我#143楼的帖子再回。

这是收到的物品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我看买家应该是收到了跟他拍下的商品不一致的货了。现在卖家强调说是买家让他发这个商品的,这点应该要卖家提交证据的。  详情 回复 发表于 2017-5-21 21:14
回复 支持 1 反对 1

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
hncszy 发表于 2017-5-21 20:41
这是收到的物品

对应HOPE所说的有出入。。竟然看完了这个帖子
W500/T9600/6G/500G

资产值

QUOTE:
kaiyen 发表于 2017-5-21 20:21
我的聊天记录是早灭失了,没办法提供了。

但是你也有聊天记录的,晒出来大家看看如何?

你说话还真是一套一套的,还记得当初是“怎么拒绝我的”!
那你还记得我跟你说发货发错了,你还很嚣张不?明知已过投诉,居然让我投诉你!

到底是什么原因让买家当初就不去淘宝维权呢?你是主动放弃自己的申诉权利了。否则今天就没有这糟心事了。  详情 回复 发表于 2017-5-21 21:17

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
QUOTE:
hncszy 发表于 2017-5-21 20:41
这是收到的物品

证据不充分,你需要证明图中物品是揭发的商家发给你的
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

资产值

QUOTE:
hncszy 发表于 2017-5-21 20:57
你说话还真是一套一套的,还记得当初是“怎么拒绝我的”!
那你还记得我跟你说发货发错了,你还很嚣张不 ...

套路深啊!hope,你关贴吧!但是希望更多网友看到它,就当给大家提个醒吧!

资产值

QUOTE:
ylf800319 发表于 2017-5-21 20:59
证据不充分,你需要证明图中物品是揭发的商家发给你的

我说你这人咋这么糊涂,这个卖家有发货记录噻,他可以比对啊!聊天记录可以丢发货单总不会丢吧!

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
旁观者说一句:双方情绪在失控中,大家讲话请有理有节用证据来说理,不要用带火药味的字如:嚣张之类的。
是人就会犯错的。
有些事时过境迁,无法讲得很清楚,那就君子雅量吧。
什么“丑恶、骗子、不讲诚信”,这些话讲了过了,因为没有相应证据吧。
你是商家,让人这样子说,你是什么心态。
实是求是说,卖家还是相当冷静的。
但是卖家没有证据来让对方闭嘴有一部分责任。
本来卖家可以当买家白板,但是这是名誉问题,要想办法自证清白哪。
请老大不要轻易闭贴。给双方充分表达的机会吧。这即是人性的体现,我感觉也是51nb网页的一个考验呢。
轻轻地
    我走了
       正如我轻轻地来
我挥一挥衣袖
   不带走一片云彩

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
QUOTE:
hncszy 发表于 2017-5-21 21:04
我说你这人咋这么糊涂,这个卖家有发货记录噻,他可以比对啊!聊天记录可以丢发货单总不会丢吧!

抱歉我没有买过海涛类的东西,不知你和商家这次纠纷是转运到国内商家二次发货给你还是代下单直接发货给你,所以不理解的是商家的发货单上是否详细记录了这个标签上的任何信息

买家拿出了证据。可惜双方都没有旺旺的记录。这事就不简单了。  详情 回复 发表于 2017-5-21 21:48
这个不用争了。卖家前面贴子中已承认。现在问题的焦点是买家指责自己要买0B47315而卖家发的是43N3412。卖家指责买家事先通过旺旺要求卖家发43N3412商品。目前卖家拿出了证据,而卖家并没有证据。  详情 回复 发表于 2017-5-21 21:47
海淘  详情 回复 发表于 2017-5-21 21:15
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
提醒卖家,买家的证据请见12楼、13楼和159楼。
这么明显的证据正常人都会支持买家的。
卖家说了是买家要求发这件货的。这个要请卖家拿出证据来的,否则空口不能乱说的。
没有证据的话,卖家首先要谦虚点吧。这里不是买家一个人在跟你维权了。你要想在这儿混,必须尊重既有事实吧。
万一卖家你真的记错了?没证据就要有没证据的态度吧。
轻轻地
    我走了
       正如我轻轻地来
我挥一挥衣袖
   不带走一片云彩

9万

1万

资产值

QUOTE:
txwxjhipda 发表于 2017-5-21 21:09
旁观者说一句:双方情绪在失控中,大家讲话请有理有节用证据来说理,不要用带火药味的字如:嚣张之类的。
...

作为一个旁人,这是谈推测,还是谈感情,还是要讲究证据?

见谅!我并没有一点煽风点火的意思啊!只是从旁观的角度表达下自己的意见。我看事实很清楚了。  详情 回复 发表于 2017-5-21 21:56
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

6万

11万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我只觉得588买个托架真的是很壕
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

1万

资产值

QUOTE:
txwxjhipda 发表于 2017-5-21 21:27
卖家说了是买家要 ...

我知道在我方证据缺失的今天再回头看这件事情是处在不利地位,但是,快三年了再要我拿证据又何来公平?
为什么不要求提出指控的买家提出最关键的论坛悄悄话后发生的旺旺聊天记录?
如果确实如买家所言,他的聊天记录是不是很容易就可以证明是我的问题?
另外,坦白说我并不关心在这里指责我的人的看法,你说我嚣张也好怎样都好,我就是这么个人。
直接点说,别给台阶我下,这事情没有记错不记错的。

卖家是个豪爽之人,言语不当冒犯之处还请见谅。  详情 回复 发表于 2017-5-21 22:31

1万

资产值

QUOTE:
szywang 发表于 2017-5-21 21:51
我只觉得588买个托架真的是很壕

300多,日本直邮国际邮费都得60左右。

6万

11万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
kaiyen 发表于 2017-5-21 22:16
300多,日本直邮国际邮费都得60左右。

还是壕,这种东西,没多少技术含量的,几十块的山寨大部分没问题,不理解那么追求原装做啥。
不过,壕的世界,不是我这种穷人理解的。掩面而过。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

4万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
有个办法:
当时43N3412是什么价格?
0B47315是什么价格?
51里面这么多商家,应该有记得的吧?
如果买的价格明显高于当时43N3412的市场价,接近0B47315市场价,那么大概可以肯定是商家发错。
反之,则是买家买错。
谁能提供下的?

1万

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
签名被屏蔽

1万

资产值

QUOTE:
小猪正肥 发表于 2017-5-21 22:41
我想问问楼主(买家)和卖家同一个问题:你们在淘宝成交前通过旺旺联系过没有?我认为这是判断谁占理的关键 ...

旺旺两次交流,第一次买家要求代购旧款,第二次买家要求退货,因为过去一个多月了,有点不记得还去翻聊天记录,然后我跟对方说,你明明聊天记录里要代购旧款怎么现在要求换新款呢?对方回复说那你标题还写着新款链接里面也写着新款呢?然后我说那你去提交交易纠纷看看小二怎么裁定吧?大概这么个过程。收到后为什么会突然想改要新款我也是没搞明白。买家也没有跟淘宝提起维权。本来这个聊天记录买家也有的,但是他不提出来,我这边是重装电脑太多次,早灭失了。

3万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
txwxjhipda 发表于 2017-5-21 21:27
卖家说了是买家要 ...

其实卖家态度还算不错吧
w520顶配手触

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
这个费劲啊!话说你买了投诉期时间那么长不投诉,几年了突然蹦出来说:提醒光大网友不要上当,我当年被黑过……然后让大家在这着急让卖家举证,难道你收了东西都不验货放三年才发现货不对板?买错了东西你不投诉让大家跟着凑啥热闹?
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

1万

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
签名被屏蔽

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

为啥早不去找淘宝?拖一个多月才发现吗?
为啥发现被坑了不立马论坛挂贴?等到现在再来挂?
举个现实的例子,我当初入的8560W U是2860QM D2步进,去年看到某帖子说D2是QS  我就气氛的挂贴曝光2年前的卖家,然而,等我发现D2确实是正式版的时候,帖子都删不掉了!

第一:先各打50大板,双方的证据都不充分,买家看似有理,但是仍有可能是另拍链接;卖家也可能是自己搞错而推卸责任。第二:既然现在闹的这么厉害了,为什么不能去沟通一下淘宝那头,看看能不能调出当初的聊天记录呢? 连尝试都没有?还是说双方都觉得有理亏的点而不敢提出这一条呢?

说白了,50%概率是汪咬汪,剩下50%概率是商家单方面有问题,折合概率:商家75%可能性有错,买家25%可能性有错,且双方同有问题的概率也不小:50%!

找出新证据前就别吵吵了,再吵也不能定性!
8770W DC2 3920XM 32G 970M 180G+256G+512GMSATA
8770W 友达4K 3840QM 2G 俺开药店的

1万

资产值

QUOTE:
xxdcc 发表于 2017-5-21 23:23
为啥早不去找淘宝?拖一个多月才发现吗?
为啥发现被坑了不立马论坛挂贴?等到现在再来挂?
举个现实的 ...

上午就打过电话了,淘宝那边没办法调出聊天记录,所以聊天记录就只有买家有了。