楼主: gzjzdavid

[技术教程] SURFACE PRO 4 更换风扇模组记

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
温度爽了,楼主技术流。

资产值

入门会员 Rank: 1

不错,又见追求完美的技术派人士

gzjzdavid - T50-5 X62-1

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2017-9-20 01:05:45| 字数 137| - 美国 弗吉尼亚州阿什本FiberLight | 显示全部楼层
QUOTE:
21talent 发表于 2017-7-27 23:05
说得我都想把吃灰的X62卖掉了。天天在那里睡觉,话说带壳的sp4是不是超过了1.5kg了,这个重量感人啊。x220  ...

800克左右吧。。。全铝的机身肯定重
加上电源,要是再整个保护壳的话,真有1.2+ KG呢。。。
T42P,T43P,T50-5*2,T60,T60P,T61P,T70
X60,X61*2,X61S*3,X61T*4,X62-1*2
X301,TRANSNOTE*5,X200T,X220
W520,W700*2,W700DS*2,W701DS,701C
SURFACE PRO3,4,5,BOOK1

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

穿上这个壳后,重了很多,厚了很多吧?散热不好,风扇工作更卖力,耗电会更快的

其实配SP4最好的键盘应该是Thinkpad带指点杆蓝牙键盘4X30K12182 ,可以接三个蓝牙设备,可以在SP4,手机和台式机之间秒切
X31 X32
X60s
T410 T430s T440s
Surface Pro 4, X1C2016
T490s, MBP16'

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不错不错
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

佩服楼主,但是买surface 就是为了便携,搞个这么厚的装甲是不是累赘啊?
快乐在云端

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
parkerman 发表于 2017-10-30 16:36
佩服楼主,但是买surface 就是为了便携,搞个这么厚的装甲是不是累赘啊?

你说的很有道理。。。
现在夏天了,脱了,裸奔了。。。
T42P,T43P,T50-5*2,T60,T60P,T61P,T70
X60,X61*2,X61S*3,X61T*4,X62-1*2
W520,W700*2,W700DS*2,W701DS,701C

orangeyxb - T70-1035

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
我也觉得楼主是一个牛逼逼的人物!

2万

2万

资产值

QUOTE:
orangeyxb 发表于 2018-8-24 15:11
我也觉得楼主是一个牛逼逼的人物!

牛B就没有,傻B就有。。。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

还会有第三次拆开么?期待啊,怎么这么不好听啊这话,哈哈哈。

4万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
yipengf 发表于 2019-1-7 18:34
还会有第三次拆开么?期待啊,怎么这么不好听啊这话,哈哈哈。

再拆估计就很难装回去了,都脆了!
T61 T9300 4G 128+500G 14.1 1400*900  蓝指6芯
T440s 8G 128G+256G
Mac Pro

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

绝对是个大佬啊,大哥,膜拜你

资产值

初级会员 Rank: 1

lznb

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2023-9-9 07:14:24| 字数 33| - 美国华盛顿州金雷德蒙德 Microsoft | 显示全部楼层
必须赞!楼主动手能力真强。Surface不好拆,我觉得是不良设计。
ThinkpadT60T61T420sX201X220X1C_3X1YogaT14AMDP14sP16s|LenovoV31Yoga710_11YOGA3Pro-I5Y71 YOGA4|SurfaceGo_2Laptop_GoLaptop_StudioLaptop_Studio2|MiAir12Pro14RemiG|AcerS7-191AOD255|DellD600D620XT2|HP8510w