本人雷希数码 遇上极品买家 真心痛苦 大家评评理

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

9月份 有位网友来想买我的X230 I5 和I7版本的 本人发布帖子也有说明机器成色是95新 给与买家发过去的电脑也贴心挑选了比较新的机器 I7版本的还送了基本没有油光的背光键盘 外壳成色也很好 买家一收到货就说我的C壳都是山寨的 本人明确的记得给与买家的两台电脑全机器都是原装的 成色相当好 也可以退货 但是买家坚决又不肯退货 还说我给的是什么东西   深深的遭到了侮辱 我也叫了他把电脑的图片发布出来让大家看看 大家都是在这论坛上也时间不短  我说了是原装的东西 别人却不相信 那我也很尴尬。 还要说给我差评 。有苦说不说  我也不是很大的商家 也有很多的网友来我这里够买过机器 觉大部分的人都是非常的爽快的 说一就一 如果觉得不好 不满意 退回来也就可以 电脑出现了小问题 BIOS电池应该没有电了 我也不是没有给你处理售后问题 买家还是恶意说话 实在没法忍受 大家都是买和卖二手的 出现一点不影响的小问题非常正常  不行的话 就不要买我们的二手的 新机就好   真心叫苦 货觉得不好 可以退货 有问题我也可以给你处理来 可是偏偏还招到了差评 不退货  大家看看我们卖家是不是很没良心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

前排,主要是没有细节图,不过讲真,还是退货就算了,都是不要紧的事情,卖家都要退货了啊。。

资产值

QUOTE:
sophia115416 发表于 2017-9-4 23:26
前排,主要是没有细节图,不过讲真,还是退货就算了,都是不要紧的事情,卖家都要退货了啊。。

他不货 我叫了他发出来51这里的 我给的货色也不是差 货都在买家手上了

资产值

其它情况不了解,卖家还是实在的,注意沟通方式

tigeryeh - 老虎爷

7万

21万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
看看买家怎么说吧
X31-->X31-->X60-->T230(Toshiba)-->X230-->T440-->X390(2019.7)-->HP Pavilion Plus 14(2023.11)

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
X230去年也值不了多少钱,谁会去开模,做它的山寨外壳?

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
两边举证看得比较明白   才能发表看法   一家之言评论不了
XPS13 I7-8550U
I7-8086K ROG M11G  RTX2070  2718Q  RIVAL310 F-87 MSP3

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

C壳上没fur 吗?

资产值

初级会员 Rank: 1

雷希家入过一台230,老板大气爽快,不像其他卖家机器贴满保修贴,整机干净漂亮,全原装橙色,有一点小问题也爽快解决,服务无话可说,难得的好卖家。顶一个。

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
支持曝光
人生很多事情是徒劳无功的……

sunleoray - 无证老司机

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
大家有话好好说,这么点事不至于闹僵
T430s、Mini Mac 2012
T420s、MacBook Air 2017、Rescuer 15isk
SL410、X61、T520、T530、T540p、T450s

lxw841129 - 烟酒茶

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
肯退货的就是好卖家,不满意又不肯退货的,估计是要得到点补偿吧
8730w X9100 6G FX3700M X25-M 160G 原生DC1完美

资产值

QUOTE:
lxw841129 发表于 2017-9-4 23:44
肯退货的就是好卖家,不满意又不肯退货的,估计是要得到点补偿吧

这不是补偿不补偿的问题 是我确定我给的货都是原装的 我还怎么给他补偿 这个很说不过

资产值

QUOTE:
sunleoray 发表于 2017-9-4 23:43
大家有话好好说,这么点事不至于闹僵

我也好好说的 他就是确定我的是山寨的 又不愿意退

3万

资产值

还是不能只听你一人之言啊
回头看看买家怎么说吧
我的体内有个器官比心脏更重要,
正因有它, 我才能这样行得直坐得正,
哪怕心脏停止跳动, 它也必须永远挺直

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
楼主,我猜,你这个极品买家认为:你说的原装,就是原装笔记本不动的,所有零部件都是同一台机子上的,

实际上嘛,二手洋垃圾,由于价格和利润,很多都是原装零件,但不一定是原配的。

遇到这种买家,你准备出血吧。他的目的,应该就是要钱。

回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
小时代IT数码 发表于 2017-9-4 23:15
9月份 有位网友来想买我的X230 I5 和I7版本的 本人发布帖子也有说明机器成色是95新 给与买家发过去的电脑也 ...

多谢 已经处理好

zige - X62-1224

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
标点符号能编辑下补全吗?客户端看着好累
X62-1224 I7-5500U 16G 128GB SSD 高分
P1 GEN2  I7-9750H 32G 2T SSD T200 4G 4K

资产值

入门会员 Rank: 1

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
买二手就要有合适的预期,没事扯淡有意思么,不满意退货就行了。这种人估计也是太闲了!

资产值

买二手就要有合适的预期,没事扯淡有意思么,不满意退货就行了。这种买家估计也是太闲了!

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
人才啊,不行就直接退货,磨叽啥呢
ThinkPad X61T、X330 、W520 、X301、X201/S、W541
Apple ME874
HP 8770W dc2/4k

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

今年在这里买了一个220和一个230 ,交流顺畅,非常满意,相信老板。

资产值

QUOTE:
crystaldiskinfo 发表于 2017-9-4 23:40
雷希家入过一台230,老板大气爽快,不像其他卖家机器贴满保修贴,整机干净漂亮,全原装橙色,有一点小问题 ...

闹心啊 兄弟 给他的货也出现了几个小问题 但是是围要他说我的是山寨的 现在还给差评 准备发布我的怎么地 问题我都安排给他处理 还要我道歉

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
一边说的,不好评论

但是,买家不退货,就要差评,有点过分了

协商解决吧

看买家也是比较挑的,这种客户真心不好伺候

还不退

看看他发帖子怎么说吧。。。

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不好说,没和卖家交易过,但是说实话现在很多到手刀的人也是很麻烦。
看看买家怎么说吧。
P52 8850H P3200 16G*4 970P 1T/Liteon t11plus 512G/海康C2000PRO 2T/镁光 M1100 2T

资产值

QUOTE:
lyt125 发表于 2017-9-5 15:42
一边说的,不好评论

但是,买家不退货,就要差评,有点过分了

感觉买家就是上帝 我说什么做什么都不对了  我们也想好好服务 给的货不是差 是出现的小问题 是我的顾全不周 都有去安排处理  也是不对 又到了给的货问题多

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
小时代IT数码 发表于 2017-9-5 15:31
闹心啊 兄弟 给他的货也出现了几个小问题 但是是围要他说我的是山寨的 现在还给差评 准备发布我的怎么地  ...

是不是山寨FRU对一下不就清楚了

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

遇到不少自称51NB老玩家的,连安装系统都不会,可笑可笑。