楼主: kingkonglue

[其它] K.K改装高分屏,对近期部分网友争论、抨击、诋毁等言论的统一回复!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2017-9-28 09:31:30| 字数 249| - 美国 加利福尼亚州洛杉矶县洛杉矶市H4Y Technologies LLC | 显示全部楼层
世界上解决同一种问题,肯定有不同方案,好坏不可定论。

还没见过套件作者发表不当言论。都是一些【满瓶不动半瓶摇】的,想【通过改机捞取钱财的家伙在诋毁对方,无非就是人家在先期技术垄断的情况下挣了点银子。

适合自己的就是最好的,自己看好看准了就OK,万一走眼了,自认倒霉!

不想花钱,就自己研究自己开发套件吧,或者买新机器吧,1080p,2k屏的机型太多了。

X220,X230终会淘汰,不必盲目追求。迷恋经典键盘的,上纪念版T25吧。

另外不建议先款,记住!网络上所有先款行为都是片纸。这样才可以杜绝上当受片。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我就想知道区别,那个省点、那个方便、那些的优缺点就行了,哈哈
X230 I5 2.5 8G 320 HD4000 Ips
R60

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
rocking021 发表于 2017-9-28 06:21
我觉得有些人改装是为了盈利,有些人改装是为了热爱,KK显然属于后者!用自己的实力和水平说话!总是黑别人 ...

这有点过了。为了盈利也无可厚非,又不是强买强卖有何不可?但是大家都知道各种方案的价格,你这样强行洗地简直就是猪队友的感觉啊…
回复 支持 反对 1

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

居然学的海洋工程,这个专业的学校不太多
T400 x62 X230 ISK-15

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

T470p 就不改了。
t400 退役
x240s 退役,装上了linux。
thinkpad t470p 7700HQ /8g/500g/1920*1080/

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

放几张图,也是从论坛引用的。不代表任何个人观点,纯粹搬运工。
1. 转接板及焊接第一套
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1794053

2. 转接板及焊接第二套
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1798705&highlight=%B8%CA%B4%F3

3. 第三个链接
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1794011

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
ivex 发表于 2017-9-28 09:36
这有点过了。为了盈利也无可厚非,又不是强买强卖有何不可?但是大家都知道各种方案的价格,你这样强行洗 ...

这个帖子重点是讨论技术诋毁,别转移重点。再说XPS用的夏普无边框屏本来就贵,去年改的时候一块屏就要接近700块了,总花费1020,还能赚上天了?摊一下研发成本有什么问题?
MacBook Pro13:M1
MacBook Air15:M2
X395:8G 1T
T43p:SATA-SSD

资产值

Q1: 说不能外接的都是小白,只是你KK外接方案设置PPT或者外接过程极其繁琐一不小心还要盲按。
Q2:AGAIN套件针对大多数人最合适,屏蔽内屏利大于弊。套件不单卖有啥问题,卖家焊接技术参差不齐,还可以避免抄板。进群交流更方便没毛病吧。直接先款在群里一次问题没出,信就买,不信就算了,不强求,基于互相信任的情况下,先款对于双方都方便。
Q3:还指望联想以后有升级?改动bios在改机时直接搞好也没啥不方便,反正如果刷白名单也要刷bios,不能FN+快捷键调节可以算唯一的缺点了,电源键调节亮度相比设置PPT和外屏的复杂可谓是下降了好几个层次了吧。
Q4:答非所问,第一个创造就代表你全是对的吗,简单举个例子,Nokia现在不知道糊到哪里去了。说的好像屏蔽LVDS你kk套件可以实现一样,‘只是’,你实现不了就不仅仅是只是了,屏蔽后不管是设置外屏还是设置PPT和原生平板一样方便,可不是一大优点吗。
Q5:没有详细对比,但是更省电没有问题吧。
Q6:https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1794053
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1794011
针对这个问题咱们放两个链接,看完再说话,既然您有这个实力,上两链接是别人盗你套件黑你的吗?
Q7:young大h大泥陶爸售后一样给力的不行。
Q8:你回答的逻辑好像是,老大在你那改机了,他绝对不是水军,所以你没有水军。这逻辑我只能说NB。

资产值

QUOTE:
lplsz2000 发表于 2017-9-28 10:16
Q1: 说不能外接的都是小白,只是你KK外接方案设置PPT或者外接过程极其繁琐一不小心还要盲按。
Q2:AGAIN套 ...

大号开过来吧,小号没意思。至于KK套件屏蔽LVDS,貌似没有任何问题,@wenji163已经实现了。把先款在论坛里说的这么伟光正,我个人表示佩服至极。
回复 支持 1 反对

资产值

套件好与坏,无非几个方面:
1.原理上:复制VS屏蔽
2.亮度调节上:借用原生VS按键(APP)
3.套件做工、改装焊接水平
4.售后、技术支持、升级、维护、交流是否便利
5.价格
6.水军数量和是否交了保护费

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

希望KK继续开发,希望以后15寸的机器也能有IPS套件
i7-3940XM@4200MHz, 32GB DDR3L-1866 CL10, K2000M, B156HAN01.0, Classic Keyboard
回复 支持 1 反对

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
先观望下,3套改装方案各有优劣,大家自己取舍。网店与先款只是方式不同,没必要争;最重要的是服务需要跟上,透明售后服务。
ThinkPad X61T、X330 、W520 、X301、X201/S、W541
Apple ME874
HP 8770W dc2/4k

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

发表个人意见,客观对比:
1. a.gain的板子设计得更专业、考究、漂亮!a.gain V2版更上一层楼,同时支持1080p和2k,理论上3k也支持。
2. a.gain的亮度调节也支持"原生Fn组合键", 同时支持"电源按钮短按循环15格调节"和"自定义快捷键(ctrl + ...)调节";
3. a.gain的外接投影也比K的方便, 因为直接原生体验, 和没改机一样, K的太不方便.

如果被别人超越了,需要做的应该是进行技术革新, 而不要避重就轻的辩解。
回复 支持 3 反对

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
卖破烂的小王子 发表于 2017-9-28 10:22
大号开过来吧,小号没意思。至于KK套件屏蔽LVDS,貌似没有任何问题,@wenji163已经实现了。把先款在论坛 ...

我觉得你也是小号,你要是真的改机用户的话,我说的问题,不管是KK,还是X教授,还是甘大,不改BIOS时候必然会出现,就算改了BIOS的甘大方案,开启UEFI ONLY之后也会出现。你居然一次都没有遇到,请问你经常用机吗?

还有去年我想改机问KK12.5的价格都1000了,你确定你的13.3只收了1000?
回复 支持 1 反对

wenlj163 - X62-3180

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
ssc505684708 发表于 2017-9-27 23:49
楼上的大哥,你的rMBP应该是no-bar,不是no-bra。。。。。
嗯嗯,你们争论,我抱着15.6寸的4K继续吃瓜。 ...

哥们,我这个签名整整修改了3个月!

你是第一个发现的!!!

哈哈   我就是故意这样写的啦
t430s/x330/X62/2570/8770/M6700/NX4/VK26/810G2/R620/R730/830G6

资产值

QUOTE:
wj321 发表于 2017-9-28 10:39
我觉得你也是小号,你要是真的改机用户的话,我说的问题,不管是KK,还是X教授,还是甘大,不改BIOS时候 ...

“我觉得你也是小号”,这个“也”字用的非常好,这是承认lplsz2000是小号了吗?至于我是不是小号,哈哈。哥们你这是智商强行不在线啊?改装13.3收多少钱的事,又不是我一个人改,回你们群里问一下不就得了?再次证明你智商不在线,您老人家赶紧关上电脑出去走走,多呼吸一下新鲜空气,对大脑又好处。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

支持DIY精神,毕竟是DIY,哪能那么完美,你喜欢就改,不喜欢就不改就是了,说白了就一个玩,既然是玩,就要玩得起,就要有承担风险的勇气

资产值

QUOTE:
wj321 发表于 2017-9-28 10:39
我觉得你也是小号,你要是真的改机用户的话,我说的问题,不管是KK,还是X教授,还是甘大,不改BIOS时候 ...

你是马甲,你是小号,你是托儿,你是大忽悠,哇咔咔,被发现了吧

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
卖破烂的小王子 发表于 2017-9-28 09:59
这个帖子重点是讨论技术诋毁,别转移重点。再说XPS用的夏普无边框屏本来就贵,去年改的时候一块屏就要接 ...

明明是那位网友非要把重点转移到“别人是盈利,kk是热爱”,大家都看的很清楚,不是我在转移重点好吧?我只是针对那位网友的以上言论发表自己的看法。

资产值

QUOTE:
卖破烂的小王子 发表于 2017-9-28 10:22
大号开过来吧,小号没意思。至于KK套件屏蔽LVDS,貌似没有任何问题,@wenji163已经实现了。把先款在论坛 ...

貌似,开个帖子看看,如果真的这样的话,原理到没啥黑的了,前提是先证明可以屏蔽。先款这个问题我说的有错吗,我直接给钱给我觉得信任的朋友,他直接发货,难道不方便,放闲鱼撕逼风险大的一批,没啥意思。你再多说点呗,我好歹认真一条一条码了字。还有,我不是小号,我就一个号。

资产值

QUOTE:
lenovo1234 发表于 2017-9-28 10:29
套件好与坏,无非几个方面:
1.原理上:复制VS屏蔽
2.亮度调节上:借用原生VS按键(APP)

1. 当然是屏蔽适合绝大多数用户
2. 原生最方便,但是按键APP方式的复杂程度,相比复制模式设置PPT和副屏的复杂程度还是低了好几个档次的
3. 套件毕竟都不是手工,都没啥问题,焊接水平毫无疑问,again合作的几个商家焊接技术秒杀kk,x教授
4. KK不了解,again很方便
5. 更是again完胜,kk改12.5价格都可以改13.3了
6. 公道自在人心
回复 支持 1 反对

资产值

发表于 2017-9-28 11:47:08| 字数 159| - 湖北省武汉市 联通/武汉理工大学联通出口 | 显示全部楼层
X220 FHD 找KK改了快三年了,从没出现过什么黑屏啊,外接显示器的问题,一直觉得KK是个蛮低调的人,做技术的人不营销,你愿意改,你来,我也不拉你来,a大神倒没看到什么帖子,倒是,,,
还是那句话,你想改啥随便,钱在你手里,用脚投票,我只说一点,我每次x220 fhd遇到问题问kk,他看到了一定会回复我,改装了快3年了。
X62*1/X61*1/X61s*2 /T500/X220/ X1C 2017
回复 支持 1 反对

1万

资产值

QUOTE:
wenlj163 发表于 2017-9-27 23:36
先占位,临睡前看到这么长的一个贴

编辑的很快。。原贴说的 被你自己刷成屏蔽LVDS模式。。

这是怕人要BIOS文件?所以直接编辑掉了?

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
wenlj163 发表于 2017-9-28 10:46
哥们,我这个签名整整修改了3个月!

你是第一个发现的!!!

4K看的就是比别人清楚~
唉 他们一群人在这撕逼。。。我们在这个帖子里这闲扯,这样真的好么
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
路过,顶贴拿分走人。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

QUOTE:
yaooyaoo 发表于 2017-9-28 11:48
编辑的很快。。原贴说的 被你自己刷成屏蔽LVDS模式。。

这是怕人要BIOS文件?所以直接编辑掉了?

木有啊,好犀利啊你
我只是想写完整再说  就编辑掉了,现在补充上去啦
t430s/x330/X62/2570/8770/M6700/NX4/VK26/810G2/R620/R730/830G6

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2017-9-28 11:58
4K看的就是比别人清楚~
唉 他们一群人在这撕逼。。。我们在这个帖子里这闲扯,这样真的好么{:1 ...

4k应该看的字是很小   应该看不到才对

难道你放了200%的DPI看到的???

1万

资产值

QUOTE:
wenlj163 发表于 2017-9-28 12:57
木有啊,好犀利啊你
我只是想写完整再说  就编辑掉了,现在补充上去啦

因为我昨天晚上正好看到。当时这贴没几个回复。哈哈

资产值

QUOTE:
yaooyaoo 发表于 2017-9-28 13:07
因为我昨天晚上正好看到。当时这贴没几个回复。哈哈

拿午休时间把全部回复都看了一遍

我还有一些话要码字  还要找一些时间才行额

1万

资产值

狗咬狗有意思么?资源整合供需双方都有利哈