楼主: 三号路

[一般] X200T撕逼鱼最终结果,买家没有退货,系统自动确认收货,整个交易历时36天!

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
rainsun 发表于 2017-10-25 10:40
这个结果完全符合预期,我从头到尾看完了 就看到人你们在互骂,双方都没有提供明显有效的凭证,各打一大 ...

我想问你,如果是你,一个古董机,你怎么提供证明?需要提供发票,购买凭证是吗?求教
X60S,T60P,X200,W500,X201,X230,8770W,X240,X250,T450S

1万

资产值

QUOTE:
这个结果完全符合预期,我从头到尾看完了 就看到人你们在互骂,双方都没有提供明显有效的凭证,各打一大 ...

我什么时候秀智商高?我只是一个普通的电脑爱好者,算了不说了
X60S,T60P,X200,W500,X201,X230,8770W,X240,X250,T450S

1万

资产值

折腾啊

1万

资产值

QUOTE:

我没有让他查,我只是要求进入小法庭

1万

资产值

QUOTE:

而且我配置图已经贴出来了,这个如果没有用,当我没说

2万

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
三号路 发表于 2017-10-25 11:21
而且我配置图已经贴出来了,这个如果没有用,当我没说

有没有指纹 发货前不是有照片么 这个图片就是证据 感觉闲鱼规则就是不满意就退货 关键是他没仔细看图片有没有指纹 让他出运费

1万

资产值

QUOTE:
fish66887799 发表于 2017-10-25 11:32
有没有指纹 发货前不是有照片么 这个图片就是证据 感觉闲鱼规则就是不满意就退货 关键是他没仔细看图片有 ...

照片有什么用,没用的,现在判决结果就这样。如果买家说我的机器没蓝牙,我是不是发货前,还要拆机拍个蓝牙的照片?如果是这种规则,任何东西都可以退货。我现在没有进入小法庭的机会,表示很失望

1万

资产值

看到这里,突然觉得很释然,买家就是个撒比,可以排除是老鸟装小白了。判决结果是买家付运费,居然还要发到付给我。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4万

资产值

年全勤勋章2022
淘宝的客服是不用脑子的

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

会遭报应,不要不信。
非常感谢

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

买家确实只是因为自己蠢而且还不想承认而已,不必苛责。只是要记住,一旦收货,要全程录像验货。
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

10万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
买家会不会故意弄坏再退给楼主?

1万

资产值

我总结了一下,客服之所以这么判,是因为我跟买家撕逼太多。客服的工作量很大,他们没有时间和精力去把内容看完的,只会看图片,描述只是粗略看。我在举证的时候没有把我发货的图片标注,并且标出指纹锁的位置。我当时以为这个不重要,现在想想应该是我没有发这个图片导致的。每个领域都有专业知识,所谓术业有专攻。闲鱼的小二不可能去学习这些东西,我的证据虽然明显,但是在他们眼里没用。而且他们做出决断的依据,居然是我的物品跟描述不符,让我很惊讶。我在出售物品的时候,没有提及指纹锁。不能说我的物品跟描述不符吧,这个太扯淡了。

1万

资产值

作为一个老司机,撕逼太多,没有注意证据的细节,竟然在优势局面下导致这种结局。大家引以为戒吧

1万

资产值

判决结果是买家付运费,我也没同意到付。买家发到付件我就拒收,然后等淘宝介入,可能还有进入小法庭的机会

1万

资产值

QUOTE:
firetiang 发表于 2017-10-25 18:40
买家会不会故意弄坏再退给楼主?

这个我会录像,不能便宜他。

6万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不是所有的都有指纹,以前我买的,就有没指纹的,自己买个掌托,带指纹的,换了,那是水货,觉得他们有指纹没指纹,差价大于我X宝买,就选了没指纹的。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP,2*DELL
3*IPAD
kindle

1万

资产值

QUOTE:
szywang 发表于 2017-10-25 20:40
不是所有的都有指纹,以前我买的,就有没指纹的,自己买个掌托,带指纹的,换了,那是水货,觉得他们有指纹 ...

X200T的指纹是在B面的右下方(屏幕右下),不是在掌托那里

资产值

初级会员 Rank: 1

都说从你收到那条短信息开始...就对你不利了.............多说木有用!遇到极品...

6万

12万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
三号路 发表于 2017-10-25 21:35
X200T的指纹是在B面的右下方(屏幕右下),不是在掌托那里

虽然我没买过200T,但是有过X61T,应该位置是一样的。我是刷大拇指的。

没说清楚的,我买的不是200T,是当初的X61 没有指纹。X200也没有指纹,不是T。我是换了掌托。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP,2*DELL
3*IPAD
kindle

资产值

发表于 2017-10-26 10:31:43| 字数 109| - 广东省汕头市 电信/(潮南区/潮阳区)电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
三号路 发表于 2017-10-23 18:29
我该说的都说了,关键证据都有截图,剩下的就看小法官的水平了。不是每个小法官都会认真看的,有些人就是 ...

对,但闲鱼小法官还是有偏向于买家的感觉,带着淘宝的思维来的。

资产值

这个买家,几百块的东西,真有时间耗啊
X230 I5-3320 4G 128+500G IPS
T430S I5-3320 8G 128G+1T IPS

资产值

发表于 2017-10-26 10:45:08| 字数 446| - 广东省汕头市 电信/(潮南区/潮阳区)电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
三号路 发表于 2017-10-25 19:13
判决结果是买家付运费,我也没同意到付。买家发到付件我就拒收,然后等淘宝介入,可能还有进入小法庭的机会 ...

支持LZ继续,闲鱼上小法庭,说白了不像现实中真实的法庭,当事又方可请律师,在代为陈词,能知道哪些是关键要素,小法官其实也是普通员工,甚至是第三方劳动委派的临时工,他们哪管得了那么,他们要是心情不好,胜败属于卖家还是买家,两个按钮随便点,哪看那么多,更何况他们不可能是IT专业,或是笔记本这行从业人员(好多IT从业人员,根本不知道TP),所以,不可能有专业、公平的判决,而引入专业陪审人员,谁没事上小法庭做免费义务,所以我觉得闲鱼上真的很靠运气。

PS:本人闲鱼在13年就经历过,本本寄出去没任何问题,买家非说有问题,要退货,我同意,条件是原封还我,来回全走顺丰,运费由买家出,买家同意,买家自己总共掏了60多元,所以我们没撕,几年还有寄过一些可黑苹果无线网卡到新疆的,买家都是自掏来回运费,生意不成情谊在,在此还是感谢当时二位好买家!

我以后陈词都捡重点说,尽量在证据图片上编辑文字,其余多余的字一个都不要打,这个最重要  发表于 2017-10-26 19:27
如果买家拿来回运费的话,说明确实不想要,退就退吧。  发表于 2017-10-26 14:15

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
买家sb,鉴定完毕!

纯粹到手刀,竟然自己不查型号,不看配置,不看图,不看码,而且最关键是懒的一逼,如果问卖家一句,蓝指射是否正常使用,就完了,卖家说正常使用就是卖家全责了

美好的事情正在发生

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
kissoo 发表于 2017-10-26 10:49
买家sb,鉴定完毕!

纯粹到手刀,竟然自己不查型号,不看配置,不看图,不看码,而且最关键是懒的一逼, ...

还tm有一事,指纹基本没卵用!
建议曝光此人ID和地域
美好的事情正在发生

资产值

初级会员 Rank: 1

我能理解就是那股气,看着你们为了350块撕B, 楼主也是蛮受累的。  

1万

资产值

谢谢大家对我的支持!谢谢

p3猫猫 - X62-3150

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
你太高调了。吸取教训,生活中也容易吃亏
X61-P8800/SXGA+,X62S-I7/SXGA+,X220-I7/QHD,T70-7820HQ/QXGA,T700-1185G7/QXGA

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
三号路 发表于 2017-10-26 12:35
谢谢大家对我的支持!谢谢

是你链接字眼没弄好。如果你标题写个人闲置二手笔记本。八竿子打不到你。二手笔记本不存在提供购机发票诸如此类东西。
遇到这样极品买家。你就别浪费时间了。退回买家出运费。你当快递面拆。如果东西和原来不一样,就拒收。记得拍照拒收。然后要求介入。把发货前的照片和你拆买家发给你的照片对比。圈出。这样你才有翻盘的机会。
如果退回和你属实。你就这样拉黑买家算了。

卖个东西。总是会遇到这样那样的极品。当然是少数。

要是开不了机了,可以拒收么。  发表于 2017-10-27 09:33
Go ahead and live your live!

1万

资产值

QUOTE:
p3猫猫 发表于 2017-10-26 14:56
你太高调了。吸取教训,生活中也容易吃亏

你这个说的没错,我就是跟买家撕逼太多,双方陈词太多,咸鱼小二根本没有时间和精力去看。以后我直接都不说话,只摆证据,直接发图,多余的话一句都不说