[显卡] x220画面切换有延迟是什么问题

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

x220画面切换有很大延迟,看了下cpu, 主板温度有70,以为是温度太高导致,换了硅胶后还是很大延迟。会是什么问题呢?

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2017
最好是把什么系统,什么软件说清楚,你这样全靠脑补,不好解决问题。
画面切换延迟看看显示驱动有无正确安装

资产值

初级会员 Rank: 1

win7, 所有窗口都延迟,驱动安装正确的,设备管理器那里会不停刷新

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
1、电脑配置,最好是具体到品牌和型号;2、如何安装的系统,系统源哪里来的;3、驱动安装方法。这些都要表述清晰才方便大家分析。就像交待故事,时间、地点、人物都说的明晰点,分析起来才方便呀,把我们当成神探了。我的x201i win10跑起来很流畅的,CPU I3 330M,6G内存,128G SSD,win10 LTSB 2015 64位的,您想想,本来我用的是x230 i5 3230M,8G内存,128G MSATA+500G HDD 7200转(这个用起来也很爽),后来买了x201i后才发现,201也能如此流畅,那我还要230干嘛,卖了。就这样201成为我主力机之一,高点的我有T430,轻便的我有201.
T430i、x210、x1c 2018、小米13