商品信息
商品名称: 骗子
商品价格: 11111.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 重庆
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: 1994211

[手机/平板] 【求助】被论坛手机商家【bc1mz228,QQ骑着蜗牛上高速,微信AA-青苹果】欺骗补充说明

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
zmqyjx 发表于 2017-10-20 10:41
站在局外看楼主买到不正常的机器也是正常,首先从逻辑的方向看,论坛有那么多商家,为什么你选了这一家 ...

你这个逻辑基本等于人家 强 建你家女性,你还要说自己家女人在不该出现的时间出现了在不该出现的地方,是她的错,对吗
8730W原生DC/QX9300/8g/512SSD
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo

资产值

QUOTE:
zmqyjx 发表于 2017-10-20 10:41
站在局外看楼主买到不正常的机器也是正常,首先从逻辑的方向看,论坛有那么多商家,为什么你选了这一家 ...

按你说的理论,那你家女性被人 强建  ,你就应该去责怪她们在不对的时间出现在了不该去的地方,所以责任还在你家母亲 姐姐 妹妹 老婆或者任何一个女人身上对吗? 一身圣母婊的气质油然而生
8730W原生DC/QX9300/8g/512SSD
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo
回复 支持 1 反对

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帮顶,祝你节日快乐。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
JJ_韦爵爷 发表于 2017-10-20 13:42
一本正经的胡说八道,就像一人被偷了东西,还怪他怎么没把包收好,该当被偷...
在这个事件里面,只要买 ...

我个人认为很多时候应该结合实际,在中国这个大环境下,不管是农村修房子还是学校都是搞很高的围墙,那怕你的小区有保安值班的房子 都安装比较上等的锁,请相反思考一下为什么?如果这些行为放在XX环境下,别墅周围没有围墙,门就是从来没有锁过, 别问我为什么,我是文盲。既然二手市场大家都明白是怎么会事,想在二手市场淘宝,不提高自己的素质和技术鉴定能力,一味的强调商家诚信什么的,自己想便宜又不付出成本,这样违背物理规律的事,难道只是商家的问题吗?那在给你一次机会,换别的商家就一定能是好货?应该推不出这个结论吧?所有的商家都是好人,我是商家,所以我是好人?这个正确吗?如果今天这个事件是购买的全新行货(0风险),发现问题就直接给楼主换一部新的。还哪里有这么多事处理?但是楼主付出的成本,不用我说了吧?风险,这个词虽然用作投资行业的,但是在二手市场交易里同样可以使用。投资失败 不能一味去抱怨市场,在适当时候也要提高自己的技能。让自己少吃亏。不是一味想着怎么改变。动不动就站在道德的至高点来说事,在我老家有一句话就是没有那个指甲就别去剥那个皮。
T400 P840/2G/512G SSD/WIFI/B/F

资产值

这个必须得顶啊。。。
M5530

资产值

QUOTE:
evachjs 发表于 2017-10-20 14:17
按你说的理论,那你家女性被人 强建  ,你就应该去责怪她们在不对的时间出现在了不该去的地方,所以责任 ...

我只是就事论事,不要以为你发一个贴,就能改变二手市场的现实。这条利益链条我想应该有很多年了,这些商家进驻论坛同样也是付费的。其中的曲折,自己理一理。别不接受别人的观点就认为是你的敌人。
T400 P840/2G/512G SSD/WIFI/B/F

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

1万

资产值

支持要正一正论坛不诚信的风气!外面二手市场怎样我们不管,但在51NB论坛应该是卖东西一是一二是二,东西怎样你说清楚,哪怕是拼装机翻新机,你说清楚让别人明白消费。至于说便宜些你自己要去买活该那种言论我不赞同!你卖东西说清楚,然后你可以有利润的价格定一个,大家都明白消费就没这些纠纷!我认为的51NB论坛交易环境应该是这样才对!!要不真没信心再敢在论坛买东西了!!!
X220,X230T:i5,8G,SSD240G,IPS
X1C 2016,YOGA3 PRO
MacMini 27AppleMC007
MacBookPro 16”
MacBookPro 13.3”
回复 支持 1 反对

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
zmqyjx 发表于 2017-10-20 15:02
我个人认为很多时候应该结合实际,在中国这个大环境下,不管是农村修房子还是学校都是搞很高的围墙,那 ...

既然知道自己是文盲没文化还长篇大论发那么多干什么?查字典不费时间吗?

资产值

QUOTE:
aspan 发表于 2017-10-20 16:41
既然知道自己是文盲没文化还长篇大论发那么多干什么?查字典不费时间吗?

这个是我的自由,你爱查字典,那也是你自己的事

horihons - X62-15,2181

1万

16万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2017年全勤勋章2018月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
对于楼主的这种揭露的行为我是非常赞同的!
我也是非常希望买家卖家都能诚实交易的,之前我也专门发过贴子说过了。

对于楼里某些言论,我实在无法苟同了。

因为现状如此,就觉得是正常的,因为觉得是正常的,就不应该去改变这种现状,应该自身提高识别能力。

诚然,自身识别能力是一个方向,努力提高自身识别能力,我相信这是每个人自降临大地以来一直在做的事,从吃饱到工作,其实都是在提高识别能力。
然而,这只是一个方向,并非只有这一个方向。为什么只要求买家往这个方向去呢?为什么不要求卖家提高商品透明度呢?为什么不要求卖家诚信诚实交易呢?

其实我想表达的意思就是一个,凭什么卖家的产品有问题,要买家承担,还要买家默默适应,被迫接受这样不公平的规则?

提前说一句,我有表达言论的自由,包括不回你的自由。
X62-0015 5600U  吃灰失踪中
X62-2181 5600U  收藏冷冻中
回复 支持 2 反对

1万

资产值

QUOTE:
我个人认为很多时候应该结合实际,在中国这个大环境下,不管是农村修房子还是学校都是搞很高的围墙,那 ...

你这个说法有点文不对题吧?

这是网上交易,你不能指望买方有“隔山打牛”,“隔空识物”的本事吧? 总要看到货才能识别真假。

这不,买家收到货不久就发现问题,这恰恰说明买家鉴定技术是过硬的。

是商家在撒谎“全原装”

回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
horihons 发表于 2017-10-20 16:59
我也是非常希望买家卖家都能诚实交易的,之前我也专门发过贴子 ...

同意你的观点,我想表达的是让商家诚信交易,商品透明,这个在时间和实际上来说,操作上,时效上来不是那么快改变目前的这个环境状态,当然在不同方向来说,那个在速度上更快,我比较趋向那个方向,当然这个诚信交易环境通过蚂蚁信誉或者其它的方法也许经过10-20年的发展能成为我们想要的那个公平交易规则和环境,那样更好,但是等到有那个环境再去交易,这个不现实吧,所以在短期内让自己少吃亏,所以我的建议是让大家多学习些相关的知识,以免让自己损失。我一直没有支持商家卖假就是对的,我2007年注册论坛,但是论坛一直有商家,时止今日发生很多类似楼主的事。可以想象这个环境10年了还是存在商家售假,因为在论坛上买东西我觉得都是有风险的,毕竟不是全新0风险交易,我也相信在论坛的玩家都是有一定或多或少的专业知识吧,如果一个普通人,也不会选择论坛交易。也许我的观点让很多玩家不舒服,在这里向他们致歉,但是我出发点是让所有玩家少吃亏。在论坛各抒己见,不要搞人身攻击。我的言论仅仅供能接受的人参考。

资产值

QUOTE:
yutofye 发表于 2017-10-20 17:08

这是网上交易,你不能指望买方有“隔山打牛”,“隔空识物”的本事吧?  ...

是的,你说的不错,我的意思是论坛那么多商家,楼主为什么会选择了有问题的这一家,识别产品很重要,但是识别商家也很重要,感谢你的发言,欢迎正常的讨论。不像有些会员,当我是对立面来讨论。我再次声明,我没有支持任何一方,我发表了我的看法和建议,对于那些不能认同的人致歉,不要搞人身攻击。

资产值

继续帮楼主顶贴,希望楼主能解决

资产值

继续顶贴,继续顶贴,继续顶贴

资产值

下班了 再顶一下,这么多人关注楼主,楼主问题解决了吗?

1万

资产值

商家今天销售贴我有跟贴说了这个纠纷,以及说让商家应该要诚信经营。结果商家把他贴子阅读权限提高,不敢让大家看了!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

持续关注

2万

资产值

QUOTE:

你说的这么多,忽略了这是个还算能靠得住的论坛,如果买个手机还要学会看、摸、闻、拆的谁还会来51找商家买东西,在这里挑便宜也是基于对论坛商家这个身份的基础信任,照你的说法,51的认证交易区可以关了,卖的比别人贵,还一样需要火眼金睛。
还有不知道什么叫道德至高点就别乱用词。。。
回复 支持 1 反对

2万

资产值

QUOTE:
zmqyjx 发表于 2017-10-20 17:34
同意你的观点,我想表达的是让商家诚信交易,商品透明,这个在时间和实际上来说,操作上,时效上来不是那 ...

还有一点,我反对的不是打铁还需自身硬这个观点,而是在论坛里面,尤其是被论坛认证过的商家,必须具备基本的诚信,一分货卖一分价钱,遮遮掩掩以次充好这样的行为应当成为过街老鼠
但目前来看,论坛方面还没有任何作为。。。

资产值

形式主义害死人,二手市场挂羊头卖狗肉的比比皆是!谁都有夹带私货的可能!别以为认证商家就是雷锋。一台机器什么都描述的清清楚楚了,人家还做个毛的生意,肉鸡抓一个算一个!

1万

资产值

吓得我都不敢买了,还是老老实实买一手货好了

资产值

围观

资产值

呵呵,被曝光还继续卖,论坛真是没人管了。

资产值

QUOTE:
horihons 发表于 2017-10-20 16:59
我也是非常希望买家卖家都能诚实交易的,之前我也专门发过贴子 ...

谢谢老哥仗义执言

资产值

QUOTE:
yutofye 发表于 2017-10-20 17:08

这是网上交易,你不能指望买方有“隔山打牛”,“隔空识物”的本事吧?  ...

谢谢老哥

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
想知道这帖子里那个混淆概念的人,如果他要买个全原装的机器,买到了这个商家宣称的全原装机器,又知道了买到的机器并不是商家所宣称的全原装,他会咋样做?他要不要维权?

资产值

QUOTE:
amoroso07 发表于 2017-10-20 16:22
都是 贪便宜 引起的。

不贪便宜谁还买二手? 还有谁卖二手?又会有谁上51NB?

资产值

禁止发言

签名被屏蔽