返回列表 发新帖
楼主: hijinan

本人花了300多从淘宝买了块M4600的底壳 我是不是疯了?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
hijinan 发表于 2017-12-2 22:18
不结实老是掉。。。

上次问了家陶宝,要10块一个角垫,杀猪价,就没买,你买的多少钱, 拿AB胶粘死它不行吗?
T420 HDR 2760QM    M4600改DC2 2960XM
M6700 X2 4k+m6100和K3000M 3940xm和3740qm

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

抛开其他,要说m4700性能接近m4800我没话说,2代平台的m4600性能跟m4800差距不大,我有点匪夷所思
X200

资产值

QUOTE:
e3410335 发表于 2017-12-4 14:53
抛开其他,要说m4700性能接近m4800我没话说,2代平台的m4600性能跟m4800差距不大,我有点匪夷所思

差距20%以内吧. 像3740QM这种3代性价比最高的U, 满负荷踩四代那些非至尊的hotwell全家还是轻松的, 四代满载能长时间维持的睿频值, 不降offset电压的,功耗47瓦只够在2.9~3.1间徘徊和2代至尊U类似
遇到散热差点的(HP,thinkpad), 还要跪

当然,短时间睿频还是能唬一下的,比如象棋, XXmark

准系统,显卡吧有这样的测试讨论

http://tieba.baidu.com/p/3148438564
http://tieba.baidu.com/p/3919969503
T420 HDR 2760QM    M4600改DC2 2960XM
M6700 X2 4k+m6100和K3000M 3940xm和3740qm

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
drdark 发表于 2017-12-4 20:27
差距20%以内吧. 像3740QM这种3代性价比最高的U, 满负荷踩四代那些非至尊的hotwell全家还是轻松的, 四代满 ...

您没看清楚吗? 我是说m4600,还有我没有说cpu性能哦,工作站可不止个cpu在上面,准吧那些基佬,玩的东西,当然不一样,你要这样想的话,在准系统上2960xm解锁tdp,又有几颗cpu在默蘋下菊花能幸免的????  就好像之前有人在游戏吧和准吧发帖卖Dell工作站一样,底下回复的基本上都是。。。。。。。。   工作站和准系统真有区别! 就好像我,玩4800完全是看中mxm显卡接口和强悍的散热模组,不然就Dell这颜值和键盘,没法忍啊,至少我可以轻松的上麦克斯韦尔的m2000m和gtx965m,m4700听讲有人上gtx965m烧仨主板,当然这是匪夷所思的,m4600我记得没错一块m5100到顶了吧?前面自己m4800找半高卡的时候,了解过这些机器!比较浅,我前面说的是综合性,单就cpu来讲,Intel牙膏挤的,2代就默频低了点,3代,4代核心性能没什么大的提升这玩机的几个不知道?
X200

资产值

QUOTE:
e3410335 发表于 2017-12-5 08:52
您没看清楚吗? 我是说m4600,还有我没有说cpu性能哦,工作站可不止个cpu在上面,准吧那些基佬,玩的东西 ...

显卡的话, 就不好比了,因为纯粹比的是能上的显卡性能. 4600天生残废没办法的