[硬盘/SSD] 【请教】x260硬盘换ssd需求

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

手头的一台x260原配东芝500g机械盘,打算换传说中读写上千的pm961,从x270拆下整个硬盘带线,发现尴尬了。
1.x260原配东芝500g机械盘,硬盘线DC02C007L00,两端接口如图所示。
2.x270拆机硬盘转接卡型号CT470 NS-A933,硬盘线DC02C009R10,两端接口如图所示,带卡扣,跟x260不通用!

问题来了,现有的配件无法接到x260上,x260的硬盘线接不上x270的转接卡,x270的硬盘线接不上x260的主板硬盘接口,无奈x260装回机械盘复原。

查阅资料后,为了给x260上pm961,重金购入“联想ThinkPad T460P T470P M2 PCIE NVME SATA 转接板”,型号DL470 NS-B021,硬盘线应该是不用换,等收货测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
清贴

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

一个被人忽视的帖子,完美的解决了你的问题
【原创】ThinkPad X260 上了NVME协议SSD,速度读写1000M多一点。
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1790823
(出处: 专门网论坛)

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
qw8812 发表于 2017-12-18 19:10
一个被人忽视的帖子,完美的解决了你的问题
【原创】ThinkPad X260 上了NVME协议SSD,速度读写1000M多一 ...

谢谢,已经解决。
清贴

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
1006 发表于 2017-12-18 18:33
手头的一台x260原配东芝500g机械盘,打算换传说中读写上千的pm961,从x270拆下整个硬盘带线,发现尴尬了。
...

楼主,X270的盒子带线出吗

1万

3万

资产值

QUOTE:
panqiwen 发表于 2017-12-18 20:49
楼主,X270的盒子带线出吗

这个不便宜啊,我买的t460p那个350,同店里x270那个要320啊。
清贴

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
1006 发表于 2017-12-18 20:53
这个不便宜啊,我买的t460p那个350,同店里x270那个要320啊。

那有点贵了啊,还不如直接上建兴2242的安到WWAN口上去了

1万

3万

资产值

QUOTE:
panqiwen 发表于 2017-12-18 22:11
那有点贵了啊,还不如直接上建兴2242的安到WWAN口上去了

我200出,要的话联系。
另外,建兴的t11不支持。
清贴