[部件] 分享个K4100m超频vbios

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

机友们大家好!我的机子是hp elitebook8770w低配普通屏,原装是firepro m4000显卡,后来换了块K4100m显卡折腾时候在网上找到一个外国帖子。原贴地址:http://forum.notebookreview.com/ ... g-vbios-mod.784164/
里面有很多vbios,原始的超频的都有,我看到超频vbios提升还可以就刷了试试结果还真不错。
现在给机友们分享下结果。
刷hp版的会黑内屏能开机外接显示器才能显示,请机友们注意,hp版的几个版本都不行不知道什么原因,mis版本的我没试过不知道行不行。
我刷的是dell版的名称[Mighty Q v1.3] 1085Mhz @1.044v 2500Mhz TDP115W.rom 这个频率也是原作者推荐的版本。
有点不完美就是风扇不受温度控制,要用HPfancontol控制,我平时工作的时候显卡温度大概50多度所以对我影响不大。
下面是测试的一些图片,SPEC测试我只勾选了creo-01和sw-03因为我工作用这2个软件,其它都测试要用太长时间就没选。

下面是dell版的超频vbios

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
不错呀,楼主,外国的那个网站怎么注册不了,一注册就说要验证码?怎么刷新网页都不显示验证码,你是怎么注册的呢?
HP V3743TU X9000 SSD 512G

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
tda 发表于 2017-12-23 10:53
不错呀,楼主,外国的那个网站怎么注册不了,一注册就说要验证码?怎么刷新网页都不显示验证码,你是怎么注 ...

我没有注册,他的vbios是在网盘里面onedrive网盘
onedrive网盘要梯子才能进去

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
1370108185 发表于 2017-12-22 12:29
机友们大家好!我的机子是hp elitebook8770w低配普通屏,原装是firepro m4000显卡,后来换了块K4100m显卡折 ...

你好 1085mhz的这个vbios刷了之后  满载时显卡温度多少?