当一个版主都做不到中立的时候,这个板块的未来又在哪里?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
ycren 发表于 2017-12-28 01:14
就为了口气,不值得这样子,

伤身子,大冷天,都洗洗睡了去吧

谢谢......
您也早休息

3万

9万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-12-28 01:20:11| 字数 183| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2017-12-28 01:09
朋友之间的互损与本就有矛盾的人之间的互损,
性质能一样么?
架还真就是都这么打起来的。

我觉得是我们判断挑事儿的标准不一样。

你觉得他损你一句半句算挑事,可是在我看来你明显放大很多的回骂激化了矛盾才算挑事。

人跟人不可能完全没有矛盾,你怎么能期待对方完全赞同你的观点,一旦不赞同你就从里边读出刺耳的成分并加倍回敬呢?
Toyota MR2 (MZW21/1MZ-FE in progress)
Mitsubishi Lancer Evolution IX MR (CT9A/4G63T)
Volkswagen Golf Alltrack

资产值

QUOTE:
Choi 发表于 2017-12-28 01:20
我觉得是我们判断挑事儿的标准不一样。

你觉得他损你一句半句算挑事,可是在我看来你明显放大很多的回 ...

1. 我从来不会期待对方完全赞同我的观点,我只会分享我的观点。至于别人信不信,那是别人的事。

2. 不赞同 ≠ 一定要有侧耳的成分,联谊区每天讨论那些神奇的问题都会出现各种观点,也没见次次都有吵架的。

3万

9万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-12-28 01:39:56| 字数 313| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2017-12-28 01:29
1. 我从来不会期待对方完全赞同我的观点,我只会分享我的观点。至于别人信不信,那是别人的事。

2. 不 ...

不赞同的言论带点小情绪我觉得也算人之常情吧,怼成大矛盾你开心吗?反正我是不开心的。毕竟你怼完关机睡觉了,我tm还得考虑怎么平这档子破事儿。

反正我就这意思:别人对你有意见,话不是特别中听也有可能,你能不能试着淡化矛盾,有事说事,别把火往人身上引?搞成互掐你俩不痛快也烦死我们了。特别过分的麻烦你把嘴闭上默默举报。这时候要是我们看了举报觉得不算特别过分,麻烦你想想自己是不是过敏了,而不是双标帽子扣上来。

我再问你一遍,你觉得以你的性格,做得到吗?或者说至少,能改善吗?
Toyota MR2 (MZW21/1MZ-FE in progress)
Mitsubishi Lancer Evolution IX MR (CT9A/4G63T)

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:

记得你在我的帖子里怎么骂我脑子不正常的么,还让我去医院看病。后面各种难听的话我都学不出来。
你要真是北方人,找你面谈教育你做人请你喝茶什么的你根本不会拒绝,一点北方人闯荡的精神和敢做敢当的负责精神都没有。
沪上呆久了,我这个北方人也喜欢文明办事,讲道理,不冲动。
毛头小子一个版主让你学会做人做事儿再发帖,没什么问题。
我是北纬45度出生的,像你这么大的时候遇到你这样的都没耐心跟你废话,直接见面解决问题,所以别跟我说你是北方人。
吾日三省吾身,你也不想想为什么不止一个人屏蔽你的帖子,为什么不止一次送你进小黑屋。
最后送你句话,像Choi版主这样有耐心教你做人的人,都是你应该感激的人。真到社会上有人削你一顿,你才想起来谁曾经敲过你脑门就晚了,傻小子。
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.

资产值

QUOTE:
Choi 发表于 2017-12-28 01:39
不赞同的言论带点小情绪我觉得也算人之常情吧,怼成大矛盾你开心吗?反正我是不开心的。毕竟你怼完关机睡 ...

在这很长一段时间内,很多讽刺我的,挖苦我的,暗地里骂我的那些言论。
我都装作没看见就那么过去了。

但这次不一样,这人直接回复我,直接找上门来了。

我一直在改,我一直在改善我的心态,
但我做不到一夜间就打通任督二脉练成绝世神功,刀枪不入水火不侵。
我就一普通青年,我只能按部就班的一步一步慢慢来。

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2017-12-28 01:47
记得你在我的帖子里怎么骂我脑子不正常的么,还让我去医院看病。后面各种难听的话我都学不出来。
你要真 ...

你那一套明朝暗讽的技术我也学不来。

别再往自己脸上贴金了,你现在的嘴脸让我感到反胃,
拜托你滚远点。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2017-12-28 01:29

2. 不 ...

另外你1楼说,你是北方人,点名说跟我有仇,还要当场就报了。
欢迎你有空随时来找我本人解决问题,并且希望你不要在技术论坛的技术区,发这种不和谐的帖子。
有事儿可以私下解决,按北方的套路解决。联系方式你可以私信我。
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

About me: a stubborn craftsman.

3万

9万

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2017-12-28 01:53
在这很长一段时间内,很多讽刺我的,挖苦我的,暗地里骂我的那些言论。
我都装作没看见就那么过去了。
...

那你自己再琢磨琢磨,想通了再说,冷静冷静也好。

3万

9万

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2017-12-28 01:58
欢迎你有空随时来找我本人解决问题,并且 ...

你特么也给我省省吧,本坛禁止约架。

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2017-12-28 01:58
欢迎你有空随时来找我本人解决问题,并且 ...

与你的仇顶天是“矛盾”的程度,你大可继续宣扬你那套散热神论,
我也没有闲工夫跟你扯皮。

另外还请你别再往自己脸上贴金了,仿佛一幅置身事外的样子,
你现在这幅嘴脸让我感到反胃,
拜托你滚远点。

1万

资产值

QUOTE:
Choi 发表于 2017-12-28 02:02
你特么也给我省省吧,本坛禁止约架。

我之前就说了,是喝茶,不是约架,法治社会,版主多心了!

资产值

QUOTE:
Choi 发表于 2017-12-28 02:00
那你自己再琢磨琢磨,想通了再说,冷静冷静也好。

我早就想通了,冬天的夜里挺冷清的,想火也火不起来。

你问能做到吗,
我实话实说,我现在真的做不到。

我能做的只是能尽力做,尽力去改,尽力让未来的我做得到

1万

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2017-12-28 02:03
与你的仇顶天是“矛盾”的程度,你大可继续宣扬你那套散热神论,

反正我还是那句话,我自己掏钱反复做实验,结果只发在51上供大家讨论,又没有忽悠任何人,你一个喷子一点实事儿都没干,怎么好意思对我的结果指手画脚?

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2017-12-28 02:10
反正我还是那句话,我自己掏钱反复做实验,结果只发在51上供大家讨论,又没有忽悠任何人,你一个喷子一点 ...

是是是,你说的对

1万

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2017-12-28 02:03

我也是不想理你,但你这大张旗鼓的1楼的帖子反复点名道姓说我,还挂在51的门户网站上一点开就能看见你的申诉贴,你这处理问题的方式实在是不妥唉。
你这是换个账号点名喷我?

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2017-12-28 02:15
我也是不想理你,但你这大张旗鼓的1楼的帖子反复点名道姓说我,还挂在51的门户网站上一点开就能看见你的 ...

是是是,你说的对

1万

资产值

QUOTE:

在51都是自己人看帖,估计不会有什么大影响。要是在微博我可以报警的你知道么?

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2017-12-28 02:19
在51都是自己人看帖,估计不会有什么大影响。要是在微博我可以报警的你知道么?

是是是,你说的都对

1万

资产值

QUOTE:

看楼上的意思hope可能是想帮你一把,你再等两天看看吧。
以后我不会回复你任何帖子,以免各种不和谐。
不然这版主当的真特么提心吊胆哈哈。

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2017-12-28 02:32
看楼上的意思hope可能是想帮你一把,你再等两天看看吧。
以后我不会回复你任何帖子,以免各种不和谐。
...

是是是,你说的都对

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

路过

资产值

禁止访问

资产值

QUOTE:

哦,

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

还在吵,有这时间,赚票子去了

X32 X41 X61 X200T XXX

3万

资产值

QUOTE:
Choi 发表于 2017-12-28 01:39

不赞同的言论带点小情绪我觉得也算人之常情吧,怼成大矛盾你开心吗?反正我是不开心的。毕竟你怼完关机睡 ...

楼主在11楼讽刺我是小情绪,
我在16楼的反讽就不是小情绪?就是闹大了?

那位楼主并未再次回复我的16楼,
因为他知道自己理亏,知道自己错了。
16楼以后我也没有回复过楼主,更没有抓着不放。

所以这件事压根就没有“闹大”,
这件事已经结束了。

所以还请你想一想,
“过敏”的究竟是谁。

3万

9万

资产值

发表于 2017-12-29 08:28:58| 字数 90| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2017-12-28 15:24
楼主在11楼讽刺我是小情绪,
我在16楼的反讽就不是小情绪?就是闹大了?

关于这一点,我搞错了,我想的实际上是6楼。抱歉。

3万

资产值

QUOTE:
Choi 发表于 2017-12-29 08:28

关于这一点,我搞错了,我想的实际上是6楼。抱歉。

6楼是我的错,
那人主动挑衅加之原本就有过矛盾,使我情绪失控无视版规骂人,给论坛管理造成了麻烦,
我在此向您道歉。

1万

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2017-12-29 09:40
6楼是我的错,
那人主动挑衅加之原本就有过矛盾,使我情绪失控无视版规骂人,给论坛管理造成了麻烦,
我 ...

刚看到,我也扯几句闲话

1 楼主小兄弟好像在征文里提到过在其他社区被 忽悠+针对+抹黑 的经历,字里行间看得人心疼,显然那一次伤得很深,至今还没有平复,在这个年龄,不可避免地,目前仍然比较敏感。
2 小兄弟可能没理解版主那句话的意思,我说给你听:51nb的平均年龄不小,多数经历过沉浮、磨砺过性情,这是很优质的交流基础,也是联谊区的不同主张相安无事的主因。把情绪从叙述中尽量剥除,是个人风格,也是能力,这是版主对你的期望。
3 小兄弟你有没有发现,就算你在字面上做到文明,你也能够把足够明确的情绪汹涌在其中,别人可能还没来得及领略你的观点,先被你的情绪带跑了。
4 你的逻辑严密程度,以及对线索的捕捉、统筹能力,我认为是超越年龄的,管理好情绪,聚焦你的天赋。

3万

资产值

QUOTE:
msqll11 发表于 2018-1-1 03:15

刚看到,我也扯几句闲话

1 楼主小兄弟好像在征文里提到过在其他社区被 忽悠+针对+抹黑 的经历,字里行 ...

写了又删,不知道该说些什么…

谢谢!

@msqll11 受教了  发表于 2018-1-1 18:55
明白。随着你自己的变化,你的圈子也会变化,所以不需要关注别人的缺点,多学习别人的长处,错过也许不会再相会,都是缘分。  发表于 2018-1-1 16:01