商品信息
商品名称: 售后帖
商品价格: 39.00 元
商品数量: 11
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 广东
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 售后帖 点烟口式车用启动器 召回和瑕疵贱卖处理贴 有动手能力的进 带蓝牙音箱充电宝

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2017-12-28 01:54:38| 字数 1,008| - 广东省东莞市 鹏博士BGP | 显示全部楼层 |阅读模式
原贴在这里
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1815180&extra=
发现那个线老化了 一动就会断,原来这个帖子里面发出去的货 需要召回并且全额退款,邮费我出。 那个线会断,线老化了,有动手能力的自己换个线就好了。也可以顺便把里面四个18650电池换大容量的。所以有动手能力的,找我退款25元/个。没有动手能力的看到联系我全额退款。发帖之前 已经在朋友圈发售后公告好几天了,因为我没有做单独的链接,有的是拍邮费差价,有的是随便拍一个,有的是微信给我的,自己找了一遍怕还有疏忽的,所以只能发帖公告和大家道歉。最近运气不大好,买了好几次有瑕疵的货都要自己处理,前面买了头戴蓝牙耳机也是有问题的贱卖处理了,这次这个多功能启动器也是要贱卖处理。还好论坛高手多,能修的修能补的补能diy的diy改装玩,感谢有强大动手能力的老朋友们的支持,小本生意有亏有赚,这次吃点亏下次攒点经验。给大家说声抱歉,库存产品都有打眼的时候,收货是没有售后的但是我卖货,只要是我的东西,都会售后到底的。论坛也有好多老朋友知道我的为人,所以只要是我的东西,都会给处理。也恳请暂时可能还没有发现会断线瑕疵的兄弟,看到帖子联系我退款,或者哪天发现瑕疵的了也不要因为小钱而懒的处理,翻我贴看到随时都可以联系我处理一下的。

东西是不错的,里面是4个18650电池,这种是点烟口试汽车启动器,是通过点烟口给亏点电瓶补电后启动的,我也不会用,坛子高手多应该有懂的人的。这个启动器都是瑕疵的,主要瑕疵是在那个车充的线老化了会断,要自己换线。可能部分18650电池也有损耗可以自己更换或者加大容量玩。我全部当坏的出需要自己折腾拿货实在是想不到那个线会老化会断....亏本处理,一个39元包邮,两个70元包邮,个人感觉会折腾的还是很值的,毕竟是多功能合一,带蓝牙音箱和充电宝功能,还带手电筒功能,也带12v点烟口母座。有兴趣的可以加我微信 43153868我分享了一些说明也可以拉你进群和高手一起探讨。简单的功能比如蓝牙音箱怎么连接我在朋友圈有录了个视频可以看看,复杂的需要自己折腾啦。我全部当坏的卖,一个39元包邮,两个70元包邮。

尽量不要pm,可以走淘宝交易。论坛兄弟加我微信43153868给你链接拍,朋友圈里面也有其他好东西可以看看哦 耳机一些都很白菜价哦, 都是一些数码周边的性价比的宝贝   

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
良心卖家,就冲你这种负责的态度,我不退了,几十块自己拿着玩了
ThinkPAD T20
RENAULT
抑郁症逐步加深患者

资产值

QUOTE:
jocksun 发表于 2017-12-28 06:54
良心卖家,就冲你这种负责的态度,我不退了,几十块自己拿着玩了

前面买的兄弟 联系我退款25或者退货都可以的 退货运费我出  给兄弟们添麻烦了 这个有动手能力的稍微折腾一下还是可以玩的啦...麻烦看到联系我一下啦...很多都是老朋友啦...

资产值

还有需要的联系我啦  

资产值

剩下十几个贱卖处理啦  

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

已搞了卖家N次了,非常有良心的朋友。
S6410 2.4G/3G
S9 M560/4G
R930 i5  3340M 4G
Z20T  m3-6Y30 4G