投诉卖家“小老鼠^_^”人身攻击、地域攻击、泄露隐私

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

在本坛卖家“小老鼠^_^”处购买2280 SSD一块,
收到测试后确认收货,全款支付。
问还有没有SATA或者NVME的,被告知没有了;
后来NVME的有货了,卖家主动推销,在交流过程中因为我表示要买三星SM961,卖家回复称“脑子有病”。
因此在购买评价中对此粗俗行为进行截图说明。

之后,卖家“小老鼠^_^”(淘宝帐号“Jeremy1987”)开始进行人身攻击、地域攻击,并在评价中泄露个人信息。
卖家“小老鼠^_^”(及Jeremy1987)的部分评价言论:
1、“垃圾买家”、“你个到手刀的垃圾”、“这个骗人的垃圾”(下面有所有的聊天截图,请问我什么时候到手刀了???)
2、“千万不要和这个到手刀的杂碎交易”、“东北杂碎,素质真让人恶心”(人身攻击+地域攻击,而且,到底是谁恶心呢?)
3、“收到后撒谎说电容掉了”、“让他拍照不拍照”(电容确实掉了,你还让我返厂维修呢;后来确实使用没有问题之后我确认收货了;你从来没让我拍照啊!你才是撒谎的人吧~)
4、“你个东北杂碎,东北人素质真低”(你无中生有、口吐狂言、扭曲真相,貌似素质低的人是您吧?而且,我也不是东北人啊……)
5、卖家在评价中公布含有姓名、电话及地址的发货信息,泄露他人个人隐私。

对这种卖家,真是无语了,毫无教养啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-1-10 10:15:31| 字数 11| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
那么他评价你的内容呢。
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
继续
ThinkPad X61T、X330 、W520 、X301、X201/S、W541
Apple ME874
HP 8770W dc2/4k

资产值

因为只能传10张图,所以内容不完整,中午传长截图,里面有完整的聊天记录。

资产值

更新所有截图。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

刚才上传的图片被压缩了,看不清,重新上传图片,请大家明鉴,认清卖家的丑恶嘴脸。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
lhmclhmc 发表于 2018-1-10 10:15
那么他评价你的内容呢。

内容已更新,聊天截图及评价截图都有。

碰到这种不讲道理、颠倒是非的人真是很不爽。

资产值

已上传聊天截图及评价截图。

卖家在评价中谎称我有“到手刀”行为,实际上根本没有。
卖家在评价中颠倒是非、恶意中伤、人身攻击、地域攻击并泄露他人隐私,属于严重侵犯他人权益的行为,希望版主能够对其进行惩戒。

碰到这种人真是无语,这卖家也真够给他自己丢人的。

“砸碎(卖家评论原文)”、“骗子”、“垃圾”、“骗人”,卖家这些恶毒语言及侮辱词汇,我想,最终会出现在他自己的墓志铭上。

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
没有评论 大家都没心情没心气关注这烂事了
美好的事情正在发生

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
认真的看完了。 你也请版主过来主持下公道吧。   最近论坛里的商家越来越没底线了。
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
支持楼主,这些垃圾真是可恶
ThinkPad X61T、X330 、W520 、X301、X201/S、W541
Apple ME874
HP 8770W dc2/4k

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

希望版主能看到投诉,并对卖家进行相应处理。

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

卖家既然说买家到手刀,请拿出证据。这种都有记录又不会丢,最烦总是打嘴炮泼脏水却连狗屁证据都拿不出来的垃圾js
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

资产值

QUOTE:
ivex 发表于 2018-1-12 19:40
卖家既然说买家到手刀,请拿出证据。这种都有记录又不会丢,最烦总是打嘴炮泼脏水却连狗屁证据都拿不出来的 ...

卖家根本拿不出证据啊,因为根本就没有“到手刀”的情节啊!

卖家纯粹是颠倒黑白恶意抹黑啊。

1万

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
什么情况 ????
Be thankful, walk with love

smyhz - 超级超级熊猫

1万

3万

资产值

年全勤勋章2021年全勤勋章2019年全勤勋章2018月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
敢买白片的也是高人了
现在定制ssd好像没几个好人吧
x32 x61 t60 t60p t61x2
x230 t480改键盘版 t580
t15g p72

3万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

什么情况 ????
w520顶配手触

资产值

希望版主能看到并进行相应处理,净化论坛风气。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

撕逼鱼  

资产值

很多人跟我说 SSD不靠谱 不成熟 ~~~我问他买的什么SSD  说了一堆我没听过的 山寨杂牌~~~~好吧 ~~一分钱一分货 ~~~一线那么多选择你不选~~~