返回列表 发新帖
楼主: rmsmajestic

M6700 升级 P5000m 续

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

搞不清楚状况,偶先把 P5000 装上 M6800,结果跑得蹦蹦跳什么事也没有 FurMark 照跑。奇怪了… 再把 P5000 装回 7720,一开机又没事了(到目前为止半个小时)。实在不明所以,只怕再度发生。让机子跑个通宵看看。
之前的莫明关机到底是什么警告呢…当时小电池拔了,不用大电池,记忆体也重装都不行,为毛拆了机就行。。这不科学…
Precision 7780, Ada 5000, 96GB
XPS 9310, i7-1185G7 , 16GB
Precision 7720 & M6800 (已退休)

rmsmajestic - T50-78

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主| 发表于 2018-5-4 23:25:51| 字数 150| - 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon Online有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
iieeann 发表于 2018-5-4 00:53
搞不清楚状况,偶先把 P5000 装上 M6800,结果跑得蹦蹦跳什么事也没有 FurMark 照跑。奇怪了… 再把 P5000  ...

供电跟不上了? 这种突然关机不是供电跟不上  就是mos 过热了 要不就是芯片过热

pascal 和maxwell 核心芯片挂掉的还真不少
Chobits W701ds/正房 W701/二奶 T61 QX9300/小三 X62s
P52/P53/X1c 2018 养老
你越表现的越爱美国,美国签证官拒签你的概率就越高,这个世界对殖人真是充满恶意啊~让我来加一点!
回复 支持 1 反对

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
rmsmajestic 发表于 2018-5-4 23:25
供电跟不上了? 这种突然关机不是供电跟不上  就是mos 过热了 要不就是芯片过热

pascal 和maxwell 核心 ...

不知道呢。试过只用电池也不行,换另一个电源也不行。实在是弄不明白。也没在里边找到什么可以短路的导体异物。
Precision 7780, Ada 5000, 96GB
XPS 9310, i7-1185G7 , 16GB
Precision 7720 & M6800 (已退休)

rmsmajestic - T50-78

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主| 发表于 2018-5-7 14:26:01| 字数 120| - 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon Online有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
e3410335 发表于 2018-2-25 10:35
关于lz的2,3, 我在玩卡的时候也遇到过,不过不是豪卡P5000,虽然口水很久,美(pin)德(qiong)使人理智 ...

不行  折腾死了,外接显示器没问题了但是亮度还是md 不能调节
Chobits W701ds/正房 W701/二奶 T61 QX9300/小三 X62s
P52/P53/X1c 2018 养老
你越表现的越爱美国,美国签证官拒签你的概率就越高,这个世界对殖人真是充满恶意啊~让我来加一点!

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
song_1118 发表于 2018-5-2 07:04
==============
     啊啊啊啊啊啊啊!
     真的!

你看你看,GPU-Z里面识别到UEFI就能点亮M6700 PC屏了。

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
rmsmajestic 发表于 2018-5-7 14:26
不行  折腾死了,外接显示器没问题了但是亮度还是md 不能调节

驱动没改好。

资产值

入门会员 Rank: 1

我淘了个p4000m,结果折腾了一天,连系统都进不去,屏幕也不亮,各位大神知道是什么原因吗?