商品信息
商品名称: X220
商品价格: 999999.99 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[其它] 远航数码,大过年的不要恶心人!从此绝缘!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-2-27 09:09:48| 字数 356| - 山东省 移动/数据上网公共出口 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情经过:
年前购买远航数码一X220,买来想改13寸屏自用,约定好改完后原屏退100.年底前改完并寄回原屏,同时于2月8日上午10点半派送,但此时远航数码已放假,快递员已与收方客户约定好新的派送时间20180222。今天已经2月27日,就询问商家为啥还没退钱?商家说没收到货,非要让我联系顺丰事宜。我纠结一点,派送的时候已经与你约定好时间,你一个电话问一下就行了,非得让我联系作甚?我比你本地的更方便吗?你做这个的快递员肯定都熟的很,还非得折腾我一下么?你非说顺丰从没联系你,人家顺丰派送会不联系你?如果不跟你约定好时间顺丰会敢那么标注时间吗?不会被招投诉吗?你的意思是你没收到货是我的问题。你这商家态度做的也是够可以。。。。从此以后与你远航数码绝缘,你不少我一个买家,我也不少你一个卖家。。枉我是老客户。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真相在97楼,大伙散了,屁大点事  发表于 2018-2-27 20:07
互相理解,大过年的,我的顺丰快递也是花了十几天 才送到  发表于 2018-2-27 12:52
呵呵呵呵 啪啪啪啪 吃瓜吃瓜.....  发表于 2018-2-27 11:22
怎么样,在论坛里搞到麻烦多多吧?  发表于 2018-2-27 09:35

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

钱在谁手上谁就是大爷。

评分

spabwe + 2 很给力!

X201 I3 4G 256G
X230 I7 16G 128G+512G
回复 支持 1 反对

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

不是什么大问题,商家也是挺忙的,互相理解吧

资产值

QUOTE:
jyscmz 发表于 2018-2-27 09:17
钱在谁手上谁就是大爷。

说到点子上了
回复 支持 1 反对

1万

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
屁大点事。
你以为你以为的就是你以为的吗?
回复 支持 1 反对

资产值

如果按这次交易的买家(远航)的话,按理说应该是卖家联系快递。
P71 E31535 ES  32G 2T*2NVME P5000M 4K

1万

资产值

默默的看了一下2月8号和22号属于农历初几。这种情况还是建议买家联系顺丰公司处理,正常情况下:顺丰打收件方电话,收件方告知无法收货或者告知放假时间。顺丰都会录入什么什么更改派送时间,预计什么什么时候派送。如果时间长的话顺丰一般都带到仓库。有时候可能顺丰小哥自己都忘了有这个件了。建议买家直接联系顺丰分分钟就处理了,有这个发帖的时间就能搞定。其实说白一点,都是谁发货谁负责。。。 就像买家收不到一直催卖家让卖家处理,一个道理。刚过年都忙,都相互理解吧。和气生财

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这个我就说一件事情
顺丰网上显示的什么已经联系改了什么时间,狗屁,我上次遇到一次,我打电话过去骂他说你哪里有打电话给我约改时间?
对方也很无奈说确实没有时间,让理解
我也没有追究,人家也不容易,不影响大的事情算了

lz多多沟通吧,小事不用动肝火
新年刚刚开头,大把头疼事情麻烦事情等着你,不是,是等着我呢
生活,真心不容易!
2019年,终于用上了小黑,还是神机X230,开森!

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
楼主有点玻璃心,这种事情双方都费的心,就顺利解决了,没必要上纲上线,小题大做。
凡心所向,素履所往;生如逆旅,一苇以航

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
围观一下……
人生很多事情是徒劳无功的……

2万

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

打个电话问问再说吧

1万

10万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
以为是大事,一看才发现真是大事……
① X1 Carbon 2021 (9th) i7-1165G7 32g 2T 4G-LTE 3840×2400 + Win 11 ENT  ② X1 Carbon 2018 (6th) i7-8650U 16g 970 Pro 1T 2560×1440 + Win 11 Pro
③ X61 T9300 4g 128g 1400×1050 + Win 7 Pro   ④ iPad Pro 2021 + Pencil Ⅱ  ⑤ MacBook Air 2023 (Starlight) M2 16g 1T 2880×1864 + macOS Sonoma 14.5
回复 支持 1 反对

1万

资产值

当你们一次又一次催我们的时候怎么还不派送,选的什么垃圾快递,你们什么服务,抱怨我们商家的时候。现在知道什么心情了吧。买家一句话我们就要麻溜的打快递公司电话问什么情况,催件。现在成收件方的时候也是我们商家的错。唉……  唉…… 唉……  唉……  唉……  感慨万千不?     

资产值

QUOTE:
linshangfei 发表于 2018-2-27 09:19
屁大点事。

事情确实不大,

资产值

QUOTE:
深蓝的世界 发表于 2018-2-27 09:24
这个我就说一件事情
顺丰网上显示的什么已经联系改了什么时间,狗屁,我上次遇到一次,我打电话过去骂他说 ...

哎!!!!

资产值

QUOTE:
本本110 发表于 2018-2-27 09:25
楼主有点玻璃心,这种事情双方都费的心,就顺利解决了,没必要上纲上线,小题大做。

是我玻璃心,商家的服务也得跟上,钱在他手他是大爷

资产值

少你这样一个客户确实不少

我也这觉得 这个卖家是塞翁失马焉知非福  发表于 2018-2-27 10:50

资产值

QUOTE:
艾佳数码 发表于 2018-2-27 09:29
当你们一次又一次催我们的时候怎么还不派送,选的什么垃圾快递,你们什么服务,抱怨我们商家的时候。现在知 ...

那是我的错好吧,

1万

资产值

相互理解!换位思考一下吧!商家一定要收到货,保证正常才可以退款的吧!楼主觉得呢?
在路上

1万

资产值

QUOTE:
f23258 发表于 2018-2-27 09:28
以为是大事,一看才发现真是大事……

如果是我的话我就直接把问题推给发件方了,用大部分收件方一贯的套路这么回答:你怎么回事,我都说过初八上班了,到现在还没给我送来。我买你屏幕还着急用呢。今天再不送来我就不要了。赶快联系处理一下。下午几点几点之前不到就不用送了。    苹果手机端不能用,大神有木有解决方案???

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
这个是“托”吗?,远航数码要包红包啊
W520-2960xm+Q2000m+FHD,
Dell M5530 8850h 32g P1000 4k,MBP 2019 i7 9750h+16+1T,P15-10850h+64G+2T+4k+T2000,x1c-10710u+16+2k(HDR),X1c 1280p+32+4k

资产值

QUOTE:
艾佳数码 发表于 2018-2-27 09:35
如果是我的话我就直接把问题推给发件方了,用大部分收件方一贯的套路这么回答:你怎么回事,我都说过初八 ...

一切都是个态度问题

1万

10万

资产值

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
艾佳数码 发表于 2018-2-27 09:35
如果是我的话我就直接把问题推给发件方了,用大部分收件方一贯的套路这么回答:你怎么回事,我都说过初八 ...

换手机……
① X1 Carbon 2021 (9th) i7-1165G7 32g 2T 4G-LTE 3840×2400 + Win 11 ENT  ② X1 Carbon 2018 (6th) i7-8650U 16g 970 Pro 1T 2560×1440 + Win 11 Pro
③ X61 T9300 4g 128g 1400×1050 + Win 7 Pro   ④ iPad Pro 2021 + Pencil Ⅱ  ⑤ MacBook Air 2023 (Starlight) M2 16g 1T 2880×1864 + macOS Sonoma 14.5

1万

资产值

QUOTE:

这是个好主意。不定时打开网页也就只能看到那几个帖子。错过好几个亿

1万

10万

资产值

QUOTE:
艾佳数码 发表于 2018-2-27 09:41
这是个好主意。不定时打开网页也就只能看到那几个帖子。错过好几个亿{:1_29 ...

换个安卓,51专用机,只用来赚钱钱钱……

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
商家没时间,自己多打个电话催,我们这边顺丰每天派送都是不同的快递员
卖学习桌椅。V1843433544

资产值

刚跟顺丰核实,确认联系约定了,并且23号就签收了,就是不承认,,服了这老板!
回复 支持 2 反对

资产值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

QUOTE:
xjzi520 发表于 2018-2-27 09:38
一切都是个态度问题

94  94  。其实这问题就应该发件方去处理的。买家没有收到快递基本都是联系卖家处理一个道理。微信可以直接联系顺丰分分钟解决。我年前有一个小件昨天晚上才给我。也是录的应客户要求变更时间。顺丰小哥自己都不记得还有那么一个件  催一下顺丰,别投诉,小哥不容易,投诉要扣钱

资产值

顺丰也垃圾了。
回复 支持 反对 1