返回列表 发新帖

[驱动] 关于8770w在win10(1709)下HP Mobile Data Protection Sensor黄色感叹号问题

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
右代宫丶战五渣 发表于 2018-3-9 11:16
我装完以后直接蓝屏了…没错的话,应该是卸载以后需要重启一次

我忘了说了,是要先卸载之前安装的驱动。。。再做上面的操作!
【8770W-3940XM-4K MiniLED 100Hz】【Precision 6700-3940XM-4K MiniLED 105Hz】
【ZBOOK 17 G6-Xeon E-2286M-4K MiniLED 140Hz】【ZBOOK FURY 17 G8-Xeon W-11955M-4K MiniLED 120Hz】

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
DevilAnGeL 发表于 2018-3-9 15:29
我忘了说了,是要先卸载之前安装的驱动。。。再做上面的操作!

哈哈,问题不大,这个驱动可以用,正好我重新装一遍,谢了哥们,多亏你们才能装上~好人一生平安

资产值

非常感谢楼主 设备管理器右键安装成功 用的是8770 Windows8的驱动 至此 8770在window10下所有驱动都能正常使用了

资产值

QUOTE:
汉图科技 发表于 2018-3-9 19:04
非常感谢楼主 设备管理器右键安装成功 用的是8770 Windows8的驱动 至此 8770在window10下所有驱动都能正常 ...

是的,这个已经亲测确实能用了,网上都没有这个说法,有人问的话就再扩散一下,毕竟等惠普更新驱动是个遥遥无期的事情了…

资产值

QUOTE:
右代宫丶战五渣 发表于 2018-3-10 09:43
是的,这个已经亲测确实能用了,网上都没有这个说法,有人问的话就再扩散一下,毕竟等惠普更新驱动是个遥 ...

的确  估计惠普应该不可能在更新这个驱动了  毕竟已经为win10开发过一个版本了  对老机器而言 已经过了支持周期  尽到责任了  没想到的是软件在Windows10不同版本之间居然也会不兼容

资产值

QUOTE:
汉图科技 发表于 2018-3-10 09:54
的确  估计惠普应该不可能在更新这个驱动了  毕竟已经为win10开发过一个版本了  对老机器而言 已经过了支 ...

最关键是一定要卸载旧的驱动,否则win10会蓝屏起不来,我是重新做了一遍系统,现在我还有没解决的就是我的DC2屏幕驱动有时候会提示    HP Mobile Display Assistant显示只兼容HP DreamColor3 LED显面板   我的屏幕是DC2,不知道为什么会出现DC3的提示,软件也可以控制屏幕的颜色,官网win10那个版本…

资产值

QUOTE:
右代宫丶战五渣 发表于 2018-3-10 10:57
最关键是一定要卸载旧的驱动,否则win10会蓝屏起不来,我是重新做了一遍系统,现在我还有没解决的就是我 ...

我最后是全新安装了系统 我的也是DC2  买的是全新的8760 DC2上半身带售后包装  没有你的这种提示  以前8770没推出DC2Windows10屏幕控制软件的时候我用ZBOOK的  你试试ZBOOK的  

资产值

QUOTE:
汉图科技 发表于 2018-3-10 11:27
我最后是全新安装了系统 我的也是DC2  买的是全新的8760 DC2上半身带售后包装  没有你的这种提示  以前87 ...

你选的是zbook的哪个版本驱动啊哥们,校色了么?

资产值

QUOTE:
右代宫丶战五渣 发表于 2018-3-10 11:31
你选的是zbook的哪个版本驱动啊哥们,校色了么?

版本我忘记了 当时8770还没有Windows10屏幕管理软件  因为ZBOOK和8770是一样的DC2  我就随便在官网找了ZBOOK Windows10版本的安装了  因为屏幕感觉原厂设置挺舒服的 没有网上那种偏红现象 就没校色  

资产值

QUOTE:
汉图科技 发表于 2018-3-10 12:34
版本我忘记了 当时8770还没有Windows10屏幕管理软件  因为ZBOOK和8770是一样的DC2  我就随便在官网找了ZB ...

嗯嗯,偏红貌似是本身屏幕的问题,软件主要是弄校色

资产值

看到论坛有老哥在咨询这个驱动的问题,顶上去让更多人看到

资产值

win10 1709    HP 2570P  能不能用啊。。。我的WIN10 1803 安装不了 这个驱动。

资产值

实测已经解决HP 2570P  WIN10 1803的驱动,,我下载的是WIN8.1 X64  的驱动  然后下载.NET.3.5安装  手动安装就OK.

资产值

QUOTE:
cxleeli 发表于 2018-5-9 09:50
实测已经解决HP 2570P  WIN10 1803的驱动,,我下载的是WIN8.1 X64  的驱动  然后下载.NET.3.5安装  手动安 ...

这个是8770的,不知道2570可不可以用,在1803上我确定可以打上,专业工作站版

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

8570w打过一次,系统无限蓝屏,安全模式也进不去。重置系统之后,能进了,还是带有感叹号,不敢再折腾了。

资产值

QUOTE:
右代宫丶战五渣 发表于 2018-5-9 11:16
这个是8770的,不知道2570可不可以用,在1803上我确定可以打上,专业工作站版

HP 2570 这个驱动 你下载WIN8.1的 2570P的驱动。

资产值

QUOTE:
cxleeli 发表于 2018-5-22 14:10
HP 2570 这个驱动 你下载WIN8.1的 2570P的驱动。

嗯嗯,谢了老哥,之前我重装系统解决了,不知道是为啥…

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
右代宫丶战五渣 发表于 2018-5-22 15:47
嗯嗯,谢了老哥,之前我重装系统解决了,不知道是为啥…

我也是8770w,在设备管理器强制装上了这个驱动,重启就蓝屏,恢复重试了无数次,我的硬件ID是HPQ6000,帮忙看下你的是多少

2018-8-31更新
经过了无数次的装驱动、蓝屏、恢复、再装,终于给装上了。

后来又反复试验,也知道了蓝屏的原因。
是因为之前win10版的驱动没有删除造成的
SP62981这个驱动是hp提供给win7/win8/win8.1的,前面的大兄弟提供的压缩包就是这个驱动,这款驱动确实可以在win10下使用。
其实这个驱动不是必须手动安装,直接运行setup也能装上,但前提是一定要把之前的驱动删除,不是光卸载掉硬件就行的!就算手动安装也一定要把驱动删除干净,重启后再装,否则蓝屏!

操作系统win10 1803

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
lenceliu 发表于 2018-8-30 21:53
我也是8770w,在设备管理器强制装上了这个驱动,重启就蓝屏,恢复重试了无数次,我的硬件ID是HPQ6000,帮 ...

对,这个卸载干净之前的驱动非常关键,我就是蓝屏以后怎么也起不来了,后来重新做了系统,正好换了win10专业工作站版

资产值

初级会员 Rank: 1

发表于 2018-9-15 20:32:55| 字数 150| - 辽宁省大连市 北京国信比林通信技术有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
右代宫丶战五渣 发表于 2018-9-15 08:22
对,这个卸载干净之前的驱动非常关键,我就是蓝屏以后怎么也起不来了,后来重新做了系统,正好换了win10 ...

我还发现,删除驱动时要断网,然后重启,不然win10会自动联网把驱动装上。
应该是可以设置关闭联网安装驱动,我懒得找就索性直接断网了。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

Windows10 下面 用Windows8的驱动就行了  能通用

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
meizherener 发表于 2018-3-7 17:02
解压缩,设备管理器里面手动指定安装,如果以前装过,先卸载干净。

好用,8470P安装成功,重点是卸载原有驱动后一定 一定要重启。然后手动指定此解压后的文件夹安装。然后再次重启,完美解决!!谢谢!

资产值

入门会员 Rank: 1

蓝屏了,无语

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
试一下

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
除了这个方法,用WIN10部署工具,里面设置一下,然后安装即可,现在两台机都是这么搞定的。

资产值

QUOTE:
meizherener 发表于 2018-3-7 17:02
解压缩,设备管理器里面手动指定安装,如果以前装过,先卸载干净。

哪位朋友可以重新上传一次这个文件吗?时间长了下不了了。

资产值

QUOTE:
HPvincent 发表于 2021-11-22 19:22
哪位朋友可以重新上传一次这个文件吗?时间长了下不了了。

有木有好心人重新发下这个文件,现在下不了了。

xv6950 - 江湖飘

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
回家也去试试俺的8570w
HP2560P/I2630QM/4G内存/64GSSD硬盘1360X736
DELL M6500 i7Q740 4G M160G2 SSD FX2800M 1920 x 1200RGB