返回列表 发新帖
楼主: 5I51NB

投诉版主 冰冻的山泉

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

13万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017年全勤勋章2018
我不发表意见

就为了1nb来的

楼下继续
I am the way,the truth, the life;no one goes to the Father except by me.

2万

资产值

禁止访问

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
投诉无效,我挨了顿骂都没人给我个说法。
你这个 ,能不能讲出理来都是个问题。

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
就此事而言,谁对谁错本身不值一提

问题是:
这种程度的冲突,
已经足以干扰到你的情绪
春暖花开

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
生啥气呀气大伤身。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
确实很无聊的事。不知所谓抵制什么日本?蒙鞑建奴杀汉人比倭奴还多,要清算也先算这个吧。南京算什么,广州大屠杀就至少70万死难者,没见人提。

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
楼主说的,非要锱铢必较。其实人家在引导您不要太极端。但有时候我们非的理解为这家伙咄咄逼人,那自己就会很受伤了。楼主不去日本,我支持您。要去也得在神州大地上逛。有时候人与人之间缺少的是沟通。其实你心里很气,你觉得人家在跟您过不去,而您认为跟您过不去的人呢,其实他本人并没有这样的想法,他只是不想让您太极端。都是网络,谁也不认识谁,有啥必要让对方不开心呢。对方不开心时,其实自己也会或多或少有点影响。那又何必呢。当然得罪您也不是什么大不了的事,话虽如此,但是,尽量是让大家开心,不极端。我刚才看下来,对方是一步一步的引导您,但您可以理解为,他一步一步的给您下套几句话不同的理解方式,结果就差很大。版主也好,站长也好,你们注册时间长的老司机都是我们新来的老师,是我们的前辈,我们都向你们看齐哦
T430i、x210、x1c 2018、小米13

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我靠,只准自己说话表达观点,不允许其他人说话表达观点,还要投诉。

这是啥世界啊
ThinkPad X1 Fold Gen 1

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
劝楼主一句话:冤有头债有主。日本人和你家祖上有仇,是全体日本人还是当时杀中国人的那几个日本人和你家有仇?如果说当时报不了仇,现在买张机票去日本还比较方便吧?日本菜刀可以随便买吧?真想报仇就去查当时谁干的现在去杀回来。另外请问下:是日本人和你的仇恨大还是山泉君和你的仇恨大?