找回密码
 注册
快捷导航
查看: 4134|回复: 16

[其它] 8470p可以上32g内存吗

[复制链接]
阅读字号:

62

回帖

3

积分

678

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2017-2-8
发表于 2018-3-8 12:26:51| 字数 38| - 江苏省南京市 电信 | 显示全部楼层 |阅读模式
3740qm处理器,单条上单条16g,2条32g的内存吗?
有没有机友试过的?

619

回帖

18

积分

4023

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2010-9-8
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2018-3-8 13:30:35| 字数 16| - 天津市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
你倒是见过DDR3单条16G的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4135

回帖

104

积分

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2009-10-12
发表于 2018-3-8 13:36:06| 字数 27| - 福建省厦门市 联通 来自手机版 | 显示全部楼层
还真的有ddr3单条16g的!但是好像要5带u才支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

回帖

3

积分

678

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2017-2-8
 楼主| 发表于 2018-3-8 13:52:38| 字数 77| - 江苏省南京市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
anlingzhiyu 发表于 2018-3-8 13:30
你倒是见过DDR3单条16G的?

有ddr3L。不过ddr3/L一般都兼容,所以没单独说明
回复 支持 反对

使用道具 举报

619

回帖

18

积分

4023

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2010-9-8
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2018-3-8 13:56:11| 字数 77| - 天津市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
leoaum 发表于 2018-3-8 13:52
有ddr3L。不过ddr3/L一般都兼容,所以没单独说明

哦,以前没注意过。但是只有5代以上才支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

回帖

3

积分

678

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2017-2-8
 楼主| 发表于 2018-3-8 14:03:32| 字数 75| - 江苏省南京市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
anlingzhiyu 发表于 2018-3-8 13:56
哦,以前没注意过。但是只有5代以上才支持。

网上都这么说,即使想问问有没有机友实际试过
回复 支持 反对

使用道具 举报

619

回帖

18

积分

4023

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2010-9-8
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2018-3-8 14:21:54| 字数 76| - 天津市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
leoaum 发表于 2018-3-8 14:03
网上都这么说,即使想问问有没有机友实际试过

这东西还需要试,4代及以下最大32G,而且单条最大8。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

回帖

197

积分

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2010-5-4
发表于 2018-3-8 15:22:37| 字数 18| - 江苏省苏州市 电信/IDC机房 来自手机版 | 显示全部楼层
一根16g内存够买一台8470p了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

886

回帖

25

积分

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2004-10-7
月全勤勋章
发表于 2018-3-8 16:46:06| 字数 11| - 广东省深圳市 电信 | 显示全部楼层
我觉得最多支持16g吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

826

回帖

35

积分

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2012-1-8
发表于 2018-3-10 09:55:52| 字数 57| - 江苏省常州市 电信 | 显示全部楼层
只支持16G 因为是2根内存槽
如果是8570之类的 倒是可以32G,但是是8*4来算的
必须要5代U,才能支持单条16G
elitebook 845 G7 4750u 64G 1T
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

252

回帖

7

积分

4746

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2009-2-5
发表于 2023-12-7 09:26:22| 字数 108| - 山东省 电信数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
xiaoran1985 发表于 2018-3-10 09:55
只支持16G 因为是2根内存槽
如果是8570之类的 倒是可以32G,但是是8*4来算的
必须要5代U,才能支持单条16G ...

这配置70p上win10怎样
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

回帖

174

积分

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2007-1-31
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
发表于 2023-12-8 01:35:35| 字数 111| - 美国 | 显示全部楼层
QUOTE:
chuanqi6001 发表于 2023-12-7 09:26
这配置70p上win10怎样

前年帮人整理过一台8570p i7-3520M 16g 跑win10都很流畅,这个i7 3740qm更不会有问题啦

记得一定要上固态硬盘
千江有水千江月 万里无云万里天
X40 Z60T R61 X200 T420 X230 T440S T450 T450S X250 T560 P70 P72 T460s T490
Surface Pro 3/4/5/6
回复 支持 反对

使用道具 举报

252

回帖

7

积分

4746

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2009-2-5
发表于 2024-1-3 11:32:56| 字数 100| - 山东省青岛市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
dv6235 发表于 2023-12-8 01:35
前年帮人整理过一台8570p i7-3520M 16g 跑win10都很流畅,这个i7 3740qm更不会有问题啦

记得一定要上固 ...

光盘托架买几寸的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

回帖

174

积分

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2007-1-31
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
发表于 2024-1-3 17:48:13| 字数 65| - 美国 | 显示全部楼层
QUOTE:
chuanqi6001 发表于 2024-1-3 11:32
光盘托架买几寸的

我是直接在2.5寸硬盘位安装的固态,没有使用托架
千江有水千江月 万里无云万里天
X40 Z60T R61 X200 T420 X230 T440S T450 T450S X250 T560 P70 P72 T460s T490
Surface Pro 3/4/5/6
回复 支持 反对

使用道具 举报

252

回帖

7

积分

4746

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2009-2-5
发表于 2024-1-3 23:21:24| 字数 86| - 山东省 电信/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
leoaum 发表于 2018-3-8 13:52
有ddr3L。不过ddr3/L一般都兼容,所以没单独说明

70p/3720qm直接上ddr3好还是3l好?单条最大多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

252

回帖

7

积分

4746

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2009-2-5
发表于 2024-1-26 22:37:07| 字数 105| - 山东省滨州市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
dv6235 发表于 2023-12-8 01:35
前年帮人整理过一台8570p i7-3520M 16g 跑win10都很流畅,这个i7 3740qm更不会有问题啦

记得一定要上固 ...

内存,3好还是3l好?同价
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

回帖

174

积分

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2007-1-31
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
发表于 2024-1-26 22:49:20| 字数 135| - 美国 | 显示全部楼层
QUOTE:
chuanqi6001 发表于 2024-1-26 22:37
内存,3好还是3l好?同价

一样的

不过要是我买的话,我会选低压条,老机可以兼容标压和低压条,但到了4带u就必须用低压条了。如果你以后有机会把这个机器的条子换到后面4/5/6代u的机器上的话,还可以继续用。
千江有水千江月 万里无云万里天
X40 Z60T R61 X200 T420 X230 T440S T450 T450S X250 T560 P70 P72 T460s T490
Surface Pro 3/4/5/6
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-2-22 02:03 , Processed in 0.138779 second(s), 47 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部