交易区版主 东乡的理解能力是不是有问题?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

卖固态没明盘实价,我在帖子里和对东乡的举报里都承认了我的过失,后来也积极补上。我在帖子里和与东乡的沟通中多次提及暂时身边没有设备测试固态数据,并不是存心不明盘实价,恶意钓鱼,举报了一位老兄说我钓鱼的回复(后已互相理解)。在这个过程中,东乡要求我明盘,我道歉没有机器,无法明盘,找不到今年的价格,就问问。东乡又要求我实价,固态没有读写数据我也给不出价位。我已对我没有明盘实价作出道歉,要求处理的是别人说我钓鱼的帖子,东乡两次答复都是只针对我没有明盘实价,对我所举报的内容并有任何提及。在我与那位说我钓鱼的老兄和解后,向东乡表达了对他处理方式的不满意。他却以整个论坛网友的名义对我扣帽子,说整个论坛网友都没看懂我说的内容,一副高高在上的姿态。

补充内容 (2018-4-14 15:23):
我对他处理事情的态度很不满意,就发在这吐槽,知道没什么用,反正不卖了。

补充内容 (2018-4-14 16:06):
接着回复@kuweitangshui  在二次举报中我和东乡先承认了我所犯的错误,希望他处理B的帖子,因为我不是故意的,可他还是揪着我的错误不放,对我所举报的内容没有答复。然后我和B和解了,发了悄悄话给东乡

补充内容 (2018-4-14 16:08):
告知东乡我已和B和解,但对他处理问题的方式的不满,然后他就用全论坛网友来压我

补充内容 (2018-4-14 17:42):
是我思考问题额方式错了,我道歉,希望东乡能够原谅我。

回复@kuweitangshui : 就是我做了一件错事,然后B来谴责我故意做错事,我举报了B,然后东乡说我确实不合规矩,我就道歉,申明我不是故意的,会把错的地方补好,再次举报了B说我故意做错事的内容,并且和东乡  发表于 2018-4-14 16:01
没看明白楼主想表达什么意思  发表于 2018-4-14 15:35
W530/3610/1000/8/900p 16年2000出
W530/3720/2000/16 18年3000出
p50 准备出

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
没价格怎么卖东西?你是求购?另外你反映的内容最好提供截图或类似的证据,起码也有个链接之类,要不然单方面措辞说服力不够的。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
呵呵
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-4-14 15:44:10| 字数 72| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
东乡处理的是针对你没明盘的事实。

没明盘是结果。至于为什么没明盘,那是你的原因。你可以选择不卖。而不是不确定情况的下贸然开贴。给买卖双方造成困扰。
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

12万

23万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2023年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
看不懂。。。
手机卡交流qq群739432372

资产值

QUOTE:
lhmclhmc 发表于 2018-4-14 15:44
东乡处理的是针对你没明盘的事实。

没明盘是结果。至于为什么没明盘,那是你的原因。你可以选择不卖。而 ...

所以我先道歉了,然后发帖说等我测试好再出,可东乡还是只针对我没明盘的事情,而对我投诉的问题没有任何答复,这才是我不满意的地方
W530/3610/1000/8/900p 16年2000出
p50 准备出

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2018-4-14 15:34
没价格怎么卖东西?你是求购?另外你反映的内容最好提供截图或类似的证据,起码也有个链接之类,要不然单方 ...

前期交流是在举报中和他交流的,并找不到记录。
我已对没价格卖东西作出道歉,并且在帖子中申明了等测试好了再卖。
我在和东乡的交流中再次对没明盘实价作出道歉,希望他对我举报的内容处理。他还是只针对我没有明盘实价作出答复,对没有对我所举报内容给出答复。
p50 准备出

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022月全勤勋章
我觉得我的理解能力有问题,没看懂楼主说什么。但我看懂了4楼,并表示赞同。

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2018-4-14 15:34
没价格怎么卖东西?你是求购?另外你反映的内容最好提供截图或类似的证据,起码也有个链接之类,要不然单方 ...

帖子在这里。https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1831327
p50 准备出

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
绕来绕去的

你没明盘,人家批评你没问题啊

你举报人家对你错误的指出,你的举报不成立了啊,怎么还回复你呢

看不懂你说的立场和原理是怎么样的

你自己都说自己没有明盘是错的

那别人举报你没有明盘就是对的啊

怎么还想版主支持你这个反咬一口的举报呢

怎么可能呢

是我理解不对还是你没说明白啊。。。

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
tedidedifang 发表于 2018-4-14 15:55
前期交流是在举报中和他交流的,并找不到记录。
我已对没价格卖东西作出道歉,并且在帖子中申明了等测试 ...

https://www.ibmnb.com/forum.php ... 7698&extra=page%3D1
你有没有看过交易规则卖方开帖的规定?你举报什么东西没人知道。

细则  

1、开帖交易  
卖方开帖  
卖方开帖出卖物品,必须详细描述物品的状态,提供明确的价格。买方可以跟帖或者发悄悄话与卖方商谈具体细节,包括价格。  
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

QUOTE:
lyt125 发表于 2018-4-14 16:09
绕来绕去的

你没明盘,人家批评你没问题啊

我没明盘是我的错啊,无论有意还是无意都是我的错,所以我承认错误啊。
但是别人说故意钓鱼,即使没有指名道姓说是我,但是在我的贴子里面留言,从一定程度上是有指向性的。所以我承认我没有明盘的错误,但我不承认我故意钓鱼,因为这是一种不好的行为。所以我多次表示我对我没有明盘这个错误行为的歉意,但不接受故意钓鱼的指责。在后续的沟通里,东乡直接代表所有51网友说不理解我的内容,我对此很不满。
p50 准备出

1万

8万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
tedidedifang 发表于 2018-4-14 16:25
我没明盘是我的错啊,无论有意还是无意都是我的错,所以我承认错误啊。
但是别人说故意钓鱼,即使没有指 ...

你没有故意钓鱼的出发点

但是你的所作所为就是完全符合故意钓鱼的做法

过失杀人也是杀人,结果也是人死了,你再说你自己本不想杀死他,但是结果还是发生了

你有杀人的实际行为但是你自己在辩解自己没有杀人的意愿和动机

其实,已经很苍白了啊。。。

别追问了,自我检讨一下吧

你不会认为论坛里的都是版主的托吧。。。。。。

1万

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-4-14 16:29:39| 字数 92| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
tedidedifang 发表于 2018-4-14 15:49
所以我先道歉了,然后发帖说等我测试好再出,可东乡还是只针对我没明盘的事情,而对我投诉的问题没有任何 ...

嗯,明白了

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2018-4-14 16:24
https://www.ibmnb.com/forum.php ... 7698&extra=page%3D1
你有没有看过交易规则卖方开帖的规定?你举 ...

所以我承认了我的错误,并且申明暂停出售等补全内容,之后也已经补全了详细内容。
但我所举报的是别人随随便便就说故意钓鱼,论坛难道不管吗?
p50 准备出

9万

1万

资产值

QUOTE:
tedidedifang 发表于 2018-4-14 16:32
所以我承认了我的错误,并且申明暂停出售等补全内容,之后也已经补全了详细内容。
但我所举报的是别人随 ...

你不写价格,人家有这样的想法,很正常。论坛管理是遵循规则,不是管住别人的嘴。

楼主有点玻璃心了哈  发表于 2018-4-16 23:04
人生满希望

资产值

QUOTE:
lyt125 发表于 2018-4-14 16:29
你没有故意钓鱼的出发点

但是你的所作所为就是完全符合故意钓鱼的做法

对啊,但是在对过失杀人和故意杀人的处理也是不一样的啊。
我已经多次对我行为做出的道歉,如果一直揪着我的错误不放我也认了。但是最后东乡直接扣个“整个论坛网友都不理解你”这个大帽子我就不能接受了。
p50 准备出

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2018-4-14 16:35
你不写价格,人家有这样的想法,很正常。论坛管理是遵循规则,不是管住别人的嘴。

所以我最后和对方和解了。然后私下和东乡表达了我对他处理方式的不满。然而他就直接给我扣大帽子,着我就不能理解了
p50 准备出

9万

1万

资产值

QUOTE:
tedidedifang 发表于 2018-4-14 16:48
所以我最后和对方和解了。然后私下和东乡表达了我对他处理方式的不满。然而他就直接给我扣大帽子,着我就 ...

你就看不明白我#2楼的帖子?你对版主的指责提供了任何的依据或证据了没有?对于这样的投诉,如果没人回复你,你不要再提意见。
人生满希望

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2018-4-14 16:54
你就看不明白我#2楼的帖子?你对版主的指责提供了任何的依据或证据了没有?对于这样的投诉,如果没人回 ...

换了设备忘发了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
p50 准备出

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

楼主,屁大点事,何必较真呢?是因为你先不明盘人家说了句话,你就投诉啊?你做错了事情然后说对不起,然后就可以去告或报复刚刚指责你的人吗?事情有因果,既然自己有错在先,说话就小声点好了。我认为东乡说“整个论坛网友都不理解你”,就是因为,你做错事情然后说声对不起就有理了,就可以理直气壮地去投诉别人了……。这种思维大家的确理解不了。

资产值

QUOTE:
bassdr 发表于 2018-4-14 17:03
楼主,屁大点事,何必较真呢?是因为你先不明盘人家说了句话,你就投诉啊?你做错了事情然后说对不起,然后 ...

我做了错事,你指责我,我接受。但是你说我故意这么做我就不能接受了啊。
p50 准备出

1万

8万

资产值

QUOTE:
tedidedifang 发表于 2018-4-14 17:06
我做了错事,你指责我,我接受。但是你说我故意这么做我就不能接受了啊。

怎么这么认死理呢

你不是讲逻辑吗

那你怎么证明你不是故意的呢?

你做了,你说是故意的或是不是故意的,这种主观的东西如何判断

你来给个说法,怎么判断是主观故意还是无意行为

能证明得了再说其他的

看你也是读了很多书的人,怎么搞的有点愚了

再说一次,你觉得论坛所有人都是版主的托吗

如果不是,

你找一个支持你的人吧

如果找不到,你真的只能自我检讨了

如果全世界的人都说你是错的时候,你几乎没有机会是对的了,注意,我说几乎,并没有一概否定

继续下去,看看你还说啥吧。。。

1万

8万

资产值

或者你发起个投票

看有多少人认为你不是钓鱼行为

看看广大坛友的理解是怎么样的

资产值

QUOTE:
lyt125 发表于 2018-4-14 17:16
怎么这么认死理呢

你不是讲逻辑吗

按照我出ssd帖子里的描述,可以理解为:1.这个人确实没有机器测;2.这个人在钓鱼。我上周刚把我的530出掉,论坛也有帖子,可以证明我帖子里说的是真的。对方却选择相信了这个人在钓鱼,无论对方是否看到这个帖子,但都是把对方放在一个恶的角度来评判的吧。  应该是现在骗子太多,我对社会接触的太少吧。好吧,是我思考不周全。我承认我的错误。
p50 准备出

1万

8万

资产值

QUOTE:
tedidedifang 发表于 2018-4-14 17:26
按照我出ssd帖子里的描述,可以理解为:1.这个人确实没有机器测;2.这个人在钓鱼。我上周刚把我的530出掉 ...

你一直在偷换概念

你没有机器测这个问题跟你是不是主观钓鱼没有任何关系

没有任何关系,没有任何关系,没有任何关系

谁去看你是不是卖了机器手里没机器了呢

这个固态,行价100,你说以前正常使用,现在没机器测,卖90,如果到手有问题可以3天内退货

这样既可

不是说你一定测了才能卖,而是你一定要有个价格才能卖

不要偷换概念

没人让你一定测,是让你一定要有个价格,理解一下这句话

你就是路边捡了一块ssd你也可以标个价格卖

人家论坛不让你不明盘卖,你就得给出个价格

不论按成本定价,还是按消费者接受度定价,还是按照促销定价,还是怎么定价,都是你说了算

这块ssd,市场价100,你就可以卖1000,管他呢,爱谁谁

但是你不能没有价格卖,你不能没有价格卖,你不能没有价格卖

在人家的地盘,遵守人家的规矩,我也是这样遵守的

要么遵守,要么那啥

我理解你是认为别人诬陷你做了坏事,但是实际上别人也不一定是诬陷你

瓜田李下,寡妇门前是非多

有事先检讨自己

除非自己有十足把握,不然不要随意就想翻盘

在这个论坛里,你有理,我估计还是有人可以帮你骂版主骂论坛的老板的

关键得有人认可你的观点。

回复@tedidedifang : 额。。。。“小 姐 姐”被屏蔽了。。尴尬。。  发表于 2018-4-17 17:09
回复@lyt125 : 搞错了。。。以为是个***姐。。嘿嘿  发表于 2018-4-17 17:07
回复@tedidedifang : 这个不是“她”,是“他”,哈哈  发表于 2018-4-17 17:05
回复@mukai999 : 我也是看了她的帖子我才意识到我的错误点在哪,浪费大家时间了。  发表于 2018-4-17 14:28
层主说的到位  发表于 2018-4-17 05:28
回复 支持 2 反对

1万

8万

资产值

我不再回复了,跟我一毛钱关系都没有

希望大家都好

不好意思。

资产值

QUOTE:
lyt125 发表于 2018-4-14 17:34
你一直在偷换概念

你没有机器测这个问题跟你是不是主观钓鱼没有任何关系

谢谢,我懂了,我去和东乡道歉。
p50 准备出

资产值

是我的错,刚刚理清错误点,浪费你时间了,不好意思啊。
p50 准备出