楼主: msqll11

[其它] 哔哔哔

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
goedward 发表于 2018-4-16 08:47
太厚了,我现在换了。

确实厚

不如薄的好看、便携

春暖花开

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
yjs14 发表于 2018-4-16 06:07
现在230变成好机器了。。。刚出时人们可不是这么说的那时220应该是好机器

自从x220/230能改13寸ips,x201除了当210料机就没多少实际需求了。
后来x230又能改x220键盘,x220也基本没意思了。改屏大几百甚至上千都花了,套件又得焊在主板上,没几个人因为料机这三四百差价而不想一步到位的。

总之,我认为商人引导消费方向虽然是一个方面的原因,但远远达不到左右多数用户的程度,x230自身产生的变化才是最主要的。
连我这个x201和普分铁粉都搞了一台13寸fhd改了x220键盘装了bug10努力适应。13.3寸的16:9,高度已经赶得上12.1寸的16:10,而且边框更窄,左右多出来的屏幕总不是坏事。只要能让bug10不抽风,这机器就基本能用了。
回复 支持 2 反对

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
msqll11 发表于 2018-4-16 04:13
说得好。

其实还不止 喜欢 ,

我感觉我正在变成你这个样子。。。

我奔4了,难道是年龄的原因?
2005 ThinkPad T42
2005 ThinkPad T43
2011 ThinkPad X220

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
ivex 发表于 2018-4-16 08:57
自从x220/230能改13寸ips,x201除了当210料机就没多少实际需求了。
后来x230又能改x220键盘,x220也基本 ...

很客观,非常赞同

我不懂技术,不然也想试试X210,无奈HOLD不住啊……

1万

3万

资产值

QUOTE:
bigbadegg 发表于 2018-4-16 09:04
我感觉我正在变成你这个样子。。。

我奔4了,难道是年龄的原因?

年龄相仿

可是我从前就这样啊……
我的大部分闲钱都花在吃喝和旅行上了

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
msqll11 发表于 2018-4-16 09:09
年龄相仿

可是我从前就这样啊……

可能年纪越大活的越明白了

人活一世,一日三餐,一张床足矣。
人应该根据自身情况,只选择自己需要的东西。
东西再好,不是自己需要的,有时反而成了累赘。

2005 ThinkPad T42
2005 ThinkPad T43
2011 ThinkPad X220
回复 支持 1 反对

1万

3万

资产值

QUOTE:
bigbadegg 发表于 2018-4-16 09:16
可能年纪越大活的越明白了

人活一世,一日三餐,一张床足矣。

同意同意

人一旦活出自我
那么万事可为了

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
ddp1860 发表于 2018-4-16 08:40
X201  x200  x220  .还是X200好。我的X220很热啊。i5 的。。你怎么做到40度的?还是i7

检查一下散热吧,我的X201 i3-i7平时也就40度,其实一、二代也不是很热啊。

+1  发表于 2018-4-16 09:50

资产值

虽然有炒作的成分,但是我不信X240-270还能有这样的辉煌,该变得都变了,以后再变也不会比现在的更差吧,就像X1C2018,反而秒了之前的所有系列,而且是毫无争议的秒了。
T430 3940XM 1080P Hyperx2133-8g*2 Intel-S3500-480g AX210(BT5.2) HUAWEI-M909-821a-V2 Win10Pro

1万

3万

资产值

QUOTE:
osborn 发表于 2018-4-16 09:47
虽然有炒作的成分,但是我不信X240-270还能有这样的辉煌,该变得都变了,以后再变也不会比现在的更差吧,就 ...

万分同意
8代笔记本简直犯规

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
msqll11 发表于 2018-4-16 03:08
图是 最常见的 i5 3320m,
说实话,这个的素质(低度使用 45℃ 附近) ,比 X220 i7(低度使用 40℃ 附近 ...

说的好! 我现在X220 T420S都是i7 版本 T420S改了1080p主力机

1万

3万

资产值

QUOTE:
yynyy 发表于 2018-4-16 10:02
说的好! 我现在X220 T420S都是i7 版本 T420S改了1080p主力机

而且
别人说X220的i7带的usb3.0是桥接的,性能不好
我拿U盘拷贝了几回大文件
看速度跟台式机没什么区别啊……

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
msqll11 发表于 2018-4-16 10:05
而且
别人说X220的i7带的usb3.0是桥接的,性能不好
我拿U盘拷贝了几回大文件

我到是没有研究过这个USB3.0 只是把T420S换了ips 而x220是原生IPS

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
riggzh 发表于 2018-4-16 03:15
活生生看着风气从X201变成X230,emmmm,不否认X230是个好机器,但是论坛部分人应该是带了波节奏

你说真话了

不过说真的,X230五年前的机器了,其实16年开始就算是退役机了,顶多17年开始吧,现在应是量大价格便宜的时候,适合入手,所以某些人就开始带节奏了,三四代机的帖子数量又明显多了,虽说我偶尔得HO时还也是用了几年的X230,虽说有时一个星期都没去开机过哈

kobecui - 一步一脚印

3万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
不管怎么说我依然不喜欢230,当然给同事的230i改造了之后,他很满意,而且升级了8G后,他居然觉得电脑待机速度变长了,我实在不懂,昨天我也将我的420升级了8G内存,我现在用起来确实感觉卡顿少很多。

...,支持多大内存,就配多少内存  发表于 2018-4-16 13:44
Y7000P 12700H 3050
Y7000P 12500H 3050
16+      6800H 680M
E520     7300HQ 1050

1万

资产值

还在用x61回帖的路过

仰望...  发表于 2018-4-16 13:44
X61K 自带i5 560(x201主板) 8g内存  128g 高分affs屏  3芯电池(2小时)
回复 支持 1 反对

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
ivex 发表于 2018-4-16 08:57
后来x230又能改x220键盘,x220也基本 ...

请教下 花了多少银子呀   用起来安逸吧?
w520顶配手触

3万

资产值

年全勤勋章2022月全勤勋章
就是市场的选择嘛,人们总是从各方面平衡回报与付出后做出选择。

现在T480都有了,我给你推荐T23你怎么不买啊,只值100块了你也不会买啊,难道100块你也没有,当然不是,是这个机器已经不能满足最低的性能需求了

所以看问题,还是要抛开二元论的观点

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
sx2012 发表于 2018-4-16 10:38
请教下 花了多少银子呀   用起来安逸吧?

最便宜的,无内硬1200。一开始不是很稳定,后来给套件垫了垫片加了螺丝,现在还算正常。
之后安逸不安逸,就看bug10会不会抽风了。只要它老老实实的,这机器就能用。

5万

资产值

月全勤勋章
如果不要钱,我肯定选择最好的,不用x230

好假设!  发表于 2018-4-16 13:49
matebook x pro
P51

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
用过新机器就不会再怀念就机器了。。。。

X1C 的手感比X230好太多了。。。
TP P53 i7-9850H/64G/0.5TB+2TB+7.68TB/1920×1080/Win10 LTSC 2021
HP Z8G4 4216/320G/0.5TB+2TB+2TB/3840×2160/Win10 LTSC 2021
DELL T7820 6148*2/128G/0.5TB+ 12TB HDD/2560×1600/Win10 LTSC 2021

1万

3万

资产值

QUOTE:
gghgeva 发表于 2018-4-16 10:50
就是市场的选择嘛,人们总是从各方面平衡回报与付出后做出选择。

现在T480都有了,我给你推荐T23你怎么 ...

哈哈就是嘛

现在阴谋论太多了,
非想从现象背后发现点什么真相,
大有“凡是年轻有为的,必有后台...”、“凡是风姿绰约的,必有jian情...”的意味

1万

3万

资产值

QUOTE:
nineapple 发表于 2018-4-16 12:00
用过新机器就不会再怀念就机器了。。。。

X1C 的手感比X230好太多了。。。

应该没有谁傻到说X1不如X230

你开着保时捷
也不用笑话我开个桑塔纳吧

毕竟250元16G内存啊……

1万

3万

资产值

QUOTE:
zyphio 发表于 2018-4-16 10:16
你说真话了

不过说真的,X230五年前的机器了,其实16年开始就算是退役机了,顶多17年开始吧 ...

...
2012年上市的X230
2015年就有人喊“明年X240”就是经典了吧

怎么现在2018年了,X240还得等“明年”呢...

X240掩面而泣

谁炒作个X240俺开开眼界...
回复 支持 1 反对

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
搞了X230 就是为了X330;现在又用回w520 ,只要自己喜欢就好
ThinkPad X61T、X330 、W520 、X301、X201/S、W541
Apple ME874
HP 8770W dc2/4k

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
用过一套x230  
不到半个月坏了
换了电源芯片
X60S,X61S,X201S,X61,T62,T440S,X230,X230T,T430,--SZ6

1万

3万

资产值

QUOTE:
qifine 发表于 2018-4-16 14:01
搞了X230 就是为了X330;现在又用回w520 ,只要自己喜欢就好

支持!
我那W530,主要是在办公桌上当摆件用的,1年开不了10回
但是这位置就属于它...

1万

3万

资产值

QUOTE:
kyoko 发表于 2018-4-16 14:01
用过一套x230  
不到半个月坏了
换了电源芯片

我有个M92P也是这毛病,换了新主板

3万

资产值

看看文件、打几个字、收发邮件、看个新闻,200都够了。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
msqll11 发表于 2018-4-16 13:59
...
2012年上市的X230
2015年就有人喊“明年X240”就是经典了吧

对哈,这证明X230除了炒,还是因为X230也是有自身相对于X240等续机型的优势,那就是保留经典元素,玩机空间也比较大。

四代机里,要说今年热门,只有W540,且是加了几十元换机械三键触摸板的版本,即W541,其他的无视。

8代机嘛X1C 2018右侧出风,即使再怎么重度小红帽,所以,表示最喜欢还是X系的X1 YOGA 2018!