楼主: paladinl

[笔记本整机] 弱智联想什么时候不出带鱼屏什么时候再买thinkpad

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
联想16:10,3:2的本子一直都有,就是黑心点,要加钱而已。

你说水果本子屏幕好?air也是跑马大边框+垃圾屏。当然女人和类女人**的信仰看logo

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

想入苹果家了

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
sunway 发表于 2018-7-27 17:29
不知道X1 TABLET和X1 YOGA哪个更酷一点,更好看一点

x1 yoga 更实用
X200T L9400 8G 手触,Yoga12 i7 5600,x1yogai7 8650uHDR,T430i7 3820

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
intc.w 发表于 2018-7-19 16:18
我想出了16:10的,楼主也不一定会因此买

呵呵,用来攻击他人的语言通常都是自己的软肋。如果没猜错,由于经费问题,你经常或者有一段时间经常会买二手thinkpad,而且内心经常为买不起新款而有较重的自卑感,所以不自觉的会拿自己的软肋来臆测和攻击他人。你暴露了

我确实不会追新,也确实会买二手。买不买起高端新款吗,我还是可以的,去年买了P71 P51S,今年没买新机  发表于 2018-10-2 11:33

资产值

QUOTE:
paladinl 发表于 2018-4-18 18:00
工作了,不差钱,不是因为苹果外观太娘,早换苹果了

还有操作系统,办公软件的问题,苹果也不好用

资产值

如果X1C 出个3:2屏幕版本多好,指示灯,7行键盘。生产力工具刚刚的

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

x1t的想法都能猜是为了跟风抢苏菲市场
至于3比2的x1c,之前大和实验室不是晒出了工程机,只不过是被枪毙了的,所以不用指望了。
E系列就是垃圾。小红点也越来越垃圾。

资产值

张口闭口生产力的,没一个是拿电脑当生产力的
回复 支持 反对 1

4万

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
签名被屏蔽

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
shadowm 发表于 2018-10-2 15:01

是的,我也很好奇,用着十年前的电脑办公的那些人到底是啥工作,现在啥干事儿的软件这机子配置还能带起来。。。我两代前的CPU都带不动。。。如果因为这个理由那同理dell, hp,华硕基本都别想了。就只能考虑果牌和田牌,都是有信仰的牌子。不知道为啥不买呢?
T430  vaio pro 13   surface pro4
T480s

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
ivex 发表于 2018-4-19 14:48
别扯那些没用的,我只知道所谓的tablet离了桌子就不行。
而且为了分体,多出来一些部件和体积,不符合笔 ...

支持你的观点,二合一的应用场景往往是轻量的办公,样子货。
但要承认,这玩意利润率挺高的。 屏幕好,轻薄,是卖点。

资产值

QUOTE:
shadowm 发表于 2018-10-2 15:01

不可与夏虫语冰

资产值

QUOTE:
whooa 发表于 2018-10-2 23:04
是的,我也很好奇,用着十年前的电脑办公的那些人到底是啥工作,现在啥干事儿的软件这机子配置还能带起来 ...

请关注帖子主题本身表达的意思,不要转移到其他话题。说句不好听的,如果不能理解什么生产力工作,用旧机器依然可以应付,就去了解,因为你不可与夏虫语冰。我作为一个顾客表达对联想改造出来的thinkpad产品不好用的一点想法,很讨厌被厂商qj还替厂商数钱的行为。如果你是水军,我理解,这是你的生存来源。一如当年诺基亚每年新机换个外壳卖5000一样,不重视客户体验,迟早要被淘汰。以前来论坛,只要发个体验不好用的帖子就会有一群人喷,现在少多了,理性的声音更多了,估计是最近两年联想效益不好,被解雇的差不多了。这是个好现象。

资产值

QUOTE:
paladinl 发表于 2018-10-4 10:10
请关注帖子主题本身表达的意思,不要转移到其他话题。说句不好听的,如果不能理解什么生产力工作,用旧 ...

作为一个普通顾客,想对联想说:顾客/舆论可以被被愚弄一时,无法也不可能一直被愚弄,不重视客户体验,迟早要被淘汰

资产值

QUOTE:
风眷叶 发表于 2018-10-2 21:32
带鱼屏只是联想用的?Dell,HP就不用带鱼屏了?

因为喜欢thinkpad,所以才关心它啊。其它品牌就是破产我根本不关心,就算这个品牌消失了我也不关心

资产值

QUOTE:
柏木由纪夫 发表于 2018-7-30 09:40
联想16:10,3:2的本子一直都有,就是黑心点,要加钱而已。

你说水果本子屏幕好?air也是跑马大边框+垃 ...

苹果确实坑爹

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

说出了也买不起的,真是搞笑。
一万多的本子,上这个论坛的人怎么会买不起。

资产值

QUOTE:
paladinl 发表于 2018-10-4 10:10
请关注帖子主题本身表达的意思,不要转移到其他话题。说句不好听的,如果不能理解什么生产力工作,用旧 ...

你这个水军的帽子扣得我真的是莫名其妙。我说句话就是水军了?我靠这个吃饭?还这是我的生存来源你搞笑呢?你是顾客我就不是顾客了?我从十年前的设备到今年的设备都买了,我应该是国内第一批超极本用户,说实话,就我个人体验,变轻了变薄了,但是红点接口完善这就是没选XPS选了480s的理由,我的工作重点不在有没有那些我基本不看的指示灯也不在是不是7行的键盘。你不买有你的理由,我买也有我的理由,我不同意你的意见就是水军就是喷??还发不好用的贴被喷,你自己看看,但凡有人说句自己觉得还可以就被喷的体无完肤。一个个都是云评测高人。

你本帖的重点我也说了,要不想要带鱼屏,就是苹果和微软,苹果和微软都不是单靠电脑吃饭的公司。联想也好,戴尔也好,惠普也好,华硕也好,是靠供应链吃饭的。还做的不好,你自己看看多少公司用的是ThinkPad,我们所里所有教授和研发都是ThinkPad,大教授一年换一代顶配carbon。你不买,不代表别人不买
T430  vaio pro 13   surface pro4
T480s
回复 支持 反对 1

资产值

带鱼屏都出来10年了,居然还有人说使用带鱼屏是与时俱进,无语啊。带鱼屏的出现,直接导致笔记本电脑的颜值降低,包括粗大的屏幕边框,键盘边框,完全没有紧凑感。
忍了这么多年,直到X1T 3nd出来,勉强可以接受,才换了新机。

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

一代Tablet的机身和键盘设计绝对是用心了,装一起跟普通笔记本电脑一样,就是重心有点儿高,觉得不爽自己键盘加个配重就行,也没见有多少人去买啊。
ThinkPad X1 Fold Gen 1

资产值

无视祥林嫂总是没错的
T420 2720QM 16G 1080屏 IPS 72%NTSC

资产值

生产力工具生产力工具,跟着人叫着高大上的名词,却不懂是什么意思,好好想想,电脑是生产力工具,意味着电脑是吃饭的家伙,脱离了电脑,就无法工作,无法产生收入。

有的人张嘴就号称电脑是生产力工具,工作内容如何?用着10年前的电脑,就在家里或办公室看看网页、发邮件、写文档做表、聊天,跟带着本子到处跑,现场渲染模型、效果图等,软件编译,跑神经网络什么的比,这也好意思叫生产力工具?

又或者说,看看那些真正是以处理大量表格,大型文档为生的工作,我都不说大量公式的表格对性能的需求,这种哪个不是配个显示器,一两千的显示器都买不起?你用着13、14寸的笔记本,又没有随时移动办公的需求,好意思叫生产力工具?

再或者说,看看那些真正有大量移动办公需求的人,哪个不是MB、SP,2KG多的本子,2小时的续航,好意思叫生产力工具?

资产值

QUOTE:
shadowm 发表于 2018-10-4 22:29
生产力工具生产力工具,跟着人叫着高大上的名词,却不懂是什么意思,好好想想,电脑是生产力工具,意味着电 ...

多花时间在自己的工作上,提高自己的能力,增长自己的见识。不然说的越多,越暴露无知

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这么多要求,又不是什么吊大人物,有个机子用都不错了。很多人就是这个吊样,什么事都要议论下,不吐不论,不吐不自在一样。。。。。。。。

兄台是因为平日里是被压迫的紧,阶级是心里一直挥之不去的阴影?消费者吐槽产品跟大人物小人物有关系?敢问兄台何为大人物小人物  发表于 2019-9-28 07:17

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
paladinl 发表于 2018-4-18 18:09
我只是作为一个顾客表达我的想法,联想你可以不听,但是作为顾客也应该要有自己的态度。

无畏争论没必要 ...

楼主我说一句你别不爱听,就凭你这靠着T60p就支撑起来的工作性质,你就不是联想现在高端本的目标客户。。。

注意楼主,“支撑”不光是指对工作强度的支持,也就是说不是你个人薪水高不高工作好不好的问题。。。

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
m1ng 发表于 2018-4-18 17:56
这么决绝?咋不见你买今年的x1 tablet 13.3寸3:2,掏钱啊?

其实我也喜欢Thinkpad的质量,同时也希望是3:2屏,看了你的回帖,让我心中大喜,可是查了资料却发现x1 tablet是分体二合一本,热情一下子又凉了下来

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
言必谈生产力,那是矫情;但以为自己拿电脑处理个大数据大任务才是生产力,别人都是饭囊的,也是扯淡,成功人士拿个破终端生产的价值比你大多了去了,你以为比的是拖拉机马力啊

资产值

微软 华为 谷歌都是3:2了,估计会慢慢的改吧
Thinkpad X1Carbon Gen11 i7-1360p+32G+1T

资产值

QUOTE:
chenghp 发表于 2018-10-13 01:29
这么多要求,又不是什么吊大人物,有个机子用都不错了。很多人就是这个吊样,什么事都要议论下,不吐不论, ...

兄台是因为平日里是被压迫的紧,阶级是心里一直挥之不去的阴影?讨论什么都能联想到阶级。消费者吐槽产品跟大人物小人物有关系?敢问兄台何为大人物小人物

1万

资产值

这帖子里一些sb的脸被打的啪啪的,劣币驱逐良币的市场还把劣币当成新鲜事物