返回列表 发新帖
楼主: sleepblue

[求助] 【求助】为何大家都在玩M6700 还不少二手的

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
我也买了一台,六七年的老机子了,不知道还能撑多久
80后
P53 i7-9750H 32G 256g+1T T2000 国行版
T530 i5-3320m 8g 256g+500g 集显
T530 i5-3340m 8g 256g+1TB 集显
T430s i5-3320m 16g 360g+2T 集显

资产值

入门会员 Rank: 1

我觉得我回答这个问题挺合适的,我从6700大顶配换成了Zbook studio G3. 之后可能不会再搞工作站了。先上图。

6700是13年大四没事做,AW18寸双卡浪费,所以整机出了回血,毕业季北漂缺钱,然后根据当时淘宝买散件,一点一点攒起来一台接近顶配的6700,后来收了红色壳子,980M,彻底到顶了。包括五根天线和3G网卡这些小东西,精细到螺丝。一直用到了16年。说实话,随着工作内容改变,出差会议太多,所以6700不太合适了。这时候Zbook studio出现让我眼前一亮。直接顶配处理器到手,回来加硬盘加内存。服役至今。
6700是真的好,如果不是没钱,我是不会出的。
拿来折腾到顶,没有短板这种感觉,真的能感觉到成就感。
zbook studio同好有点少,交流也少。显卡性能孱弱,完全靠显卡坞支持到现在。机器好归好,但是能折腾地方太少,OLED 屏幕要改屏线,换了个ax200,扩了内存硬盘,没了。
回归重点,不是因为穷,我是因为穷我才不用6700,我特么要是有钱我高低搞一台,完美中的完美买来看电影。
不是我口出狂言,现在的笔记本就是为了让你出新换代升级出新换代,为了让你拥有自己完美的机器那个时代早就过去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

入门会员 Rank: 1

用错号回了。。。
https://www.ibmnb.com/forum.php ... 27&pid=31989985

这个也是我的~~~

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

一个字:穷呗
没事瞎折腾

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
e3410335 发表于 2018-4-22 12:17
个人建议不要碰,Dell人送外号傻多戴不是没有道理的,我算是别人误导了,从think跳到Dell的,手上目前m4800 ...

按D大的话来说这就是有点黑戴尔的意思了吧,你不满意完全可以不用来回复,或者不用来折腾
P1:为什么要折腾旧机器?
P2:那你为什么要来这个论坛?

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Trickstuff 发表于 2020-4-30 09:25
按D大的话来说这就是有点黑戴尔的意思了吧,你不满意完全可以不用来回复,或者不用来折腾

我实话实说,黑什么戴尔???我一个人黑得了戴尔吗? 什么时候51nb不能畅所欲言了???我为什么不能回复?有条文规定????还有用不用来折腾,我个人的事! 就好像你对我的回复一样,言论是自由的
X200