[软件] 求8740w可用的原厂系统恢复盘

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-4-26 18:54:59| 字数 43| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

求一套8740w的原厂系统恢复盘。谢谢

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
msdn原版镜像了解一下

1万

资产值

QUOTE:
terminus 发表于 2018-4-26 20:05
msdn原版镜像了解一下

我有,想要原厂的。

1万

资产值

求助惠普售后客服后已得到原厂oem版,关贴。。。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
jcy 发表于 2018-5-5 22:19
求助惠普售后客服后已得到原厂oem版,关贴。。。

你那个 只是 纯系统盘把 不是恢复盘把

1万

资产值

QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-6 19:29
你那个 只是 纯系统盘把 不是恢复盘把

对,是惠普自己的oem系统盘,不是恢复盘,我特意问客服了,客服说恢复盘没办法了,因为刚出厂的机器是可以做恢复盘的,在出厂机器的硬盘里有恢复的数据,如果硬盘没有了就无法做恢复盘。

资产值

QUOTE:
jcy 发表于 2018-5-6 20:36
对,是惠普自己的oem系统盘,不是恢复盘,我特意问客服了,客服说恢复盘没办法了,因为刚出厂的机器是可 ...

那个OEM盘 原版镜像网上就有  至于恢复盘 其实也能找   我的百度网盘里好多恢复盘 但是不知道哪个是哪个  都是   XXXXXX-XX这样的  型号 就是 惠普的部件号 要是能找出来就有了

其实惠普有恢复盘  只不过 他们不愿意免费给你罢了

1万

资产值

QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-6 21:38
那个OEM盘 原版镜像网上就有  至于恢复盘 其实也能找   我的百度网盘里好多恢复盘 但是不知道哪个是哪个  ...

您说的对的,哪儿有不能恢复的呢?真像你说的那样,人家客客气气说不能,我也没办法。看到你说有恢复盘,我非常高兴,谢谢你啊,希望你的恢复盘呢!我的qq:2088159403

资产值

QUOTE:
jcy 发表于 2018-5-7 00:49
您说的对的,哪儿有不能恢复的呢?真像你说的那样,人家客客气气说不能,我也没办法。看到你说有恢复盘, ...

这有个 表格  你对着找下   惠普这点做得不好 和  thinkpad比起来  联想是 系统盘和 驱动盘分开 而且知识库提供下载 所以一部分 系统恢复盘可以找到

惠普的就不行  都是 几张盘一张盘一起的  不过话说回来   索尼  东芝  宏基不都是如此么    所以导致恢复盘很难找  你看我这个表格里面有没有你说的东西

当年我忘记 哪里转移过来的 我现在网盘里有 4TB的惠普恢复盘 但是到现在也没搞清楚哪个盘适合哪个机器 全部是标准的 惠普物料号 XXXXXX-XX的形式 你要看到哪个是你的 我给你看看有没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-7 01:05
这有个 表格  你对着找下   惠普这点做得不好 和  thinkpad比起来  联想是 系统盘和 驱动盘分开 而 ...

您好,我觉得是571178-AA1,win7中文专业版。你看看有吗?谢谢

资产值

QUOTE:
jcy 发表于 2018-5-7 01:58
您好,我觉得是571178-AA1,win7中文专业版。你看看有吗?谢谢

你这个是 标准的 oem win7  直接百度下就有  我说的恢复盘是  那种好几张的  配驱动 和 附加程序的  你这个号码明显是通用版的 系统盘而已

1万

资产值

QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-7 02:34
你这个是 标准的 oem win7  直接百度下就有  我说的恢复盘是  那种好几张的  配驱动 和 附加程序的  你这 ...

哦,我在找找...

1万

资产值

QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-7 02:34
你这个是 标准的 oem win7  直接百度下就有  我说的恢复盘是  那种好几张的  配驱动 和 附加程序的  你这 ...

表里面大部分是win8的,win7的只有系统盘啊。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

你有正版的oem win7的序列号 就在8540w 背面
随便下载微软官网的iso就是

资产值

QUOTE:
jcy 发表于 2018-5-7 13:25
表里面大部分是win8的,win7的只有系统盘啊。

是吗  其实我都没看 就当年看了一次   那就没戏了~~~  要问惠普售后 他们能查到物料号的 实际都有  没有工厂如何做系统的?

资产值

QUOTE:
yjhercules 发表于 2018-5-7 13:57
你有正版的oem win7的序列号 就在8540w 背面
随便下载微软官网的iso就是

那个序列号用不了  直接 SLP 用 oem系统就行了 自动激活 他是要 一键恢复的那种 就是驱动啊  软件都在的那个盘

1万

资产值

QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-7 17:28
那个序列号用不了  直接 SLP 用 oem系统就行了 自动激活 他是要 一键恢复的那种 就是驱动啊  软件都在的 ...

是啊,内置SLI的,只要是oem系统,自动激活,我要的是恢复盘,包括出厂时的驱动等等。

资产值

QUOTE:
jcy 发表于 2018-5-7 18:45
是啊,内置SLI的,只要是oem系统,自动激活,我要的是恢复盘,包括出厂时的驱动等等。

那估计没戏了   我以前也想找 发现找不到~~~

1万

资产值

QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-7 23:34
那估计没戏了   我以前也想找 发现找不到~~~

国内没有,不一定国外就没有。看看国外网站有没有,说不定有呢。

资产值

QUOTE:
jcy 发表于 2018-5-7 23:40
国内没有,不一定国外就没有。看看国外网站有没有,说不定有呢。

英文版的?
中文的  OEM版本的 HP系统盘 我有这两个  我正好要用才发现的    不过大小不一样 但是不知道啥区别 都是  WIN  7 SP1  64位专业版
571178-AA1.iso
Operation System DVD Win7 Professional SP1 64bit CN 650434-AA5.iso

1万

资产值

楼主| 发表于 2018-5-8 18:52:22| 字数 174| - 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-8 17:31
英文版的?
中文的  OEM版本的 HP系统盘 我有这两个  我正好要用才发现的    不过大小不一样 但是不知道 ...

我今天又打了惠普客服,人家说凡事惠普笔记本出厂预装的就是两个线路的系统,一个是家庭版、一个是专业版。根本没有oem的旗舰版,如果要自动激活,就是机器出厂预装的系统,如果要旗舰版,就得单独买激活码

资产值

QUOTE:
jcy 发表于 2018-5-8 18:52
我今天又打了惠普客服,人家说凡事惠普笔记本出厂预装的就是两个线路的系统,一个是家庭版、一个是专业版 ...

对的 家庭普通版 家庭高级版和专业版  的确 惠普貌似基本没有OEM的旗舰版 我那两个 物料号你看到了吧 都是  专业版的

一般OEM很少旗舰版 没有需求啊   企业客户都是专业版的多

资产值

QUOTE:
我今天又打了惠普客服,人家说凡事惠普笔记本出厂预装的就是两个线路的系统,一个是家庭版、一个是专业版 ...

其实 你要旗舰版也可以  自己  改个 MSDN就行了 变成OEM旗舰版 一样激活  你有 CPQAMT工具么  I3 以后的机器可以进去  实际惠普里面可以选择预装系统  WIN8   WIN8.1    win7   vista  预装版本  WIN7 时候  预装可以选 家庭普通版 家庭高级版  专业版 旗舰版   但是 默认一般都是 家庭普通版 但是 SLIC2.1 不区分版本 你装OEM 专业版一样激活  所以 同理  真是装个旗舰版也是自动激活 但是要你自己给 MSDN系统导入  OEM信息 自己做个旗舰版

据说 戴尔貌似有 旗舰版? OEM的  联想也有    戴尔的貌似有物料号~

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-8 19:00
其实 你要旗舰版也可以  自己  改个 MSDN就行了 变成OEM旗舰版 一样激活  你有 CPQAMT工具么  I3 以后的 ...

还用这么费劲?装oem专业版,用旗舰序列号几分钟就可以升到旗舰版。

资产值

QUOTE:

hp的旗舰版序列号都是统一的,直接在专业版里升级就行。

资产值

STARTER
RH98C-M9PW4-6DHR7-X99PJ-3FGDB

HOME BASIC
DX8R9-BVCGB-**RR-8J7T4-TJHTH

HOME PREM
4FG99-BC3HD-73CQT-WMF7J-3Q6C9

PROFESSIONAL
74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT

ULTIMATE
MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3

资产值

QUOTE:
r-rj1973 发表于 2018-5-8 20:08
hp的旗舰版序列号都是统一的,直接在专业版里升级就行。

其实他的心里我懂  和我一样 就想弄个 专门的原版系统 以前我也折腾 但是随着笔记本的增多  没法折腾了 现在只有thinkpad我弄原版系统因为可以下载到   其他 都不折腾了  实在是找不到

1万

资产值

楼主| 发表于 2018-5-13 16:56:59| 字数 88| - 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
r-rj1973 发表于 2018-5-8 20:10
STARTER
RH98C-M9PW4-6DHR7-X99PJ-3FGDB

谢谢了,已经从专业版升级到了旗舰版了。感谢…