楼主: 大D-Daring

[新闻] 【新闻】Maximum Power——8代平台Precision3530/5530移动工作站爆料

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
天罡 发表于 2018-5-28 13:10
那就是现在的最低配置啦

也比上一代强啊
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-5-27 20:06
40°可以运行啊
但是不能保证不降频

结合你前面回帖说法“至于室外30多度 这个环境并不是5530的使用环境”,那么结论就是5530在30度以上可以运行,但是不能保证不降频,

是否可以说明24楼“另外, 降成狗我相信还是会的, 特别是像现在深圳市外动不动就30+的情况, 55x0 毕竟散热有限,加上这次是6个蛋, intel就是这么坏, 标45W的TDP逗你们玩, 严格按照45W跑不够吃,过了发热又顶不住, 尴尬得很”结论成立

1万

资产值

QUOTE:
wyj970 发表于 2018-5-28 16:07
结合你前面回帖说法“至于室外30多度 这个环境并不是5530的使用环境”,那么结论就是5530在30度以上可以 ...

看实测吧 yy都是没用的
至于tdp 没有什么饱不饱的,xeon scalable platinum那些动不动几十核的,你要告诉Intel多少是饱呢?
产品设计标准在此,能超出用说明赚到了,超不出也正常。。人为拔高没必要
另外我说的不太严谨,其实想表述的是不是正常使用环境,30多度室温,不开空调没几个人会坐在电脑前面认真干活的,这道理相信大家都懂,就跟坦克驾驶员一样,坦克性能再好,运行再正常,座舱温度达到60了,一样没战斗力
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

8万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-5-28 18:12
至于tdp 没有什么饱不饱的,xeon scalable platinum那些动不动几十核的,你要告 ...

好吧,看大量上市以后的反应

但是指出你的举例错误之处,30度不开空调认真工作大有人在,原因不过是条件不具备跟条件不允许,第二至于“坦克座舱温度达到60了,一样没战斗力”这个你更是想当然了

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:

好的哈,重点关注下,另外请教下,能和X1C类似的dell机器是哪款呢?
Dell Precision5530, Thinkpad P52s

1万

资产值

QUOTE:
wyj970 发表于 2018-5-28 20:28
好吧,看大量上市以后的反应

但是指出你的举例错误之处,30度不开空调认真工作大有人在,原因不过是条 ...

好吧 军人生理学 俺懂了
不过我觉得30度不开空调还得认真工作的人9成不会用5530哈哈哈哈

1万

资产值

QUOTE:
天罡 发表于 2018-5-28 20:29
好的哈,重点关注下,另外请教下,能和X1C类似的dell机器是哪款呢?

应该是latitude 7390?

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:

查查去,多谢多谢
Dell Precision5530, Thinkpad P52s

3万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
请教楼主,最近单位需要网上竞价采购4台,7530,7730各两台,现在能买到吗,10w预算,cpu为8750h,内存16g的情况下,ssd,显卡,屏能到什么配置?
L540 乞丐版
2570P
同方T46
ACER W700
R61i 改 T8100

3万

资产值

对了是行货
L540 乞丐版
2570P
同方T46
ACER W700

1万

资产值

QUOTE:
yuan8259 发表于 2018-5-29 10:46
请教楼主,最近单位需要网上竞价采购4台,7530,7730各两台,现在能买到吗,10w预算,cpu为8750h,内存16g的 ...

10万的话 这个预算 能相当相当高配置了
不过得下个月才上市啊
咱们家自然是正儿八经戴尔直发的行货啦

3万

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-5-29 14:24
10万的话 这个预算 能相当相当高配置了
不过得下个月才上市啊
咱们家自然是正儿八经戴尔直发的行货啦

也就是说代理商的价格比jd或官网价格要低不少咯
L540 乞丐版
2570P
同方T46
ACER W700

1万

资产值

QUOTE:
yuan8259 发表于 2018-5-29 18:08
也就是说代理商的价格比jd或官网价格要低不少咯

不一定 具体要看
咱们也不是一般代理商。。

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-5-28 18:12
至于tdp 没有什么饱不饱的,xeon scalable platinum那些动不动几十核的,你要告 ...

你这是赤裸裸的看不起我大风扇直吹裸体出租屋上网苦逼党啊

吊丝拿着m6700裸烤,表示30度+环境下,妥妥它的压制不降频!
T420 HDR 2760QM    M4600改DC2 2960XM
M6700 X2 4k+m6100和K3000M 3940xm和3740qm

1万

资产值

QUOTE:
drdark 发表于 2018-5-29 20:25
你这是赤裸裸的看不起我大风扇直吹裸体出租屋上网苦逼党啊

吊丝拿着m6700裸烤,表示30度+环境 ...

唔。。。还有这种操作

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-5-27 16:48
https://www.chiphell.com/thread-1766745-1-1.html
看看文章吧
至于室外30多度 这个环境并不是5530的 ...

降频的,机器我用过的也测过的。
chh那位老兄只是烤了11分钟而且只是把温度贴出来了,你让他把频率也贴出来就知道了,就是降到2.5Ghz附近。之所以温度在他说的80-90度徘徊,就是因为降频了。他的烤机图没什么意义,就是告诉你机器的降频的情况下确实可以把温度控制在80-90度。
另外他的贴导热贴其实并没什么用。而且把导热贴直接贴着底座不是一个好办法,这个只要底座放在包里被在身上什么稍微受点力,产生形变的话,这个形变都直接传到内存和散热器,主板上去了,时间长了有隐患。
这个机器主要就是屏幕确实还是不错的,性能上要求不高一般用用也没问题,马马虎虎吧。当然你指望他长时间干重活那是绝对勉为其难了。

1万

资产值

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-5-30 00:38
降频的,机器我用过的也测过的。
chh那位老兄只是烤了11分钟而且只是把温度贴出来了,你让他把频率也贴 ...

https://www.chiphell.com/thread-1442633-1-1.html
哥们 已经无数人验证可以不降频了
这个我自己测得21分钟
降频也有 不降频也有 但是我可以很确定这个机器的散热是完全可以做到不降频的、
至于强行隐患,第一 散热垫很软很软,第二 机器外壳还是很厚的 如果冲击产生那么大的形变,也不是一个壳子能保住的

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

所以5530还是不支持wwan?

1万

资产值

QUOTE:
694753291 发表于 2018-5-30 15:17
所以5530还是不支持wwan?

不支持的

资产值

5510双考5分钟又24秒,频率保持在3.1,温度87度,室温24度

资产值

QUOTE:
ZYBX 发表于 2018-5-30 22:47
5510双考5分钟又24秒,频率保持在3.1,温度87度,室温24度

你只烤5分钟这个没用。
你双烤15分钟试试看,频率就不是3.1Ghz了。
另外你aida64不用双烤,你就单烤fpu,15分钟左右,看下温度和频率。
另外你也可以连续跑cinebench R15,你可以记录下每次的成绩,你会发现波动很大。
这个机器多媒体娱乐一般混混还可以。但是性能上不要有太高期望,就这么回事。

资产值

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-5-31 15:05
你只烤5分钟这个没用。
你双烤15分钟试试看,频率就不是3.1Ghz了。
另外你aida64不用双烤,你就单烤fpu ...

到目前为止,性能很满意,就性能而言是最顺手的一部,因为我不需要图形处理.老实说比之前的T460P满意得多。

资产值

QUOTE:
ZYBX 发表于 2018-5-31 20:44
到目前为止,性能很满意,就性能而言是最顺手的一部,因为我不需要图形处理.老实说比之前的T460P满意得多。

满意就好, t460p很渣的, thinkpad应该是P50 才和5510 有一博
T420 HDR 2760QM    M4600改DC2 2960XM
M6700 X2 4k+m6100和K3000M 3940xm和3740qm

资产值

QUOTE:
ZYBX 发表于 2018-5-31 20:44

满意就好,我也没说这个机器不好,毕竟在这个尺寸,厚度,重量的级别里,这个机器还算是可以的,自己觉得好那就是真的好。

3万

资产值

看已经购买的,I9基本压不住,过热!

资产值

QUOTE:
drdark 发表于 2018-5-31 21:26
满意就好, t460p很渣的, thinkpad应该是P50 才和5510 有一博

T460P真心不行。那玩意儿,不晓得为什么,总是让你觉得吃力,迟滞,还不如T440P来得舒服。而且又需要6代U,所以用5510。

1万

资产值

QUOTE:
qianxideyu 发表于 2018-6-1 09:04
看已经购买的,I9基本压不住,过热!

兄弟 chh的帖子没有反应压不住的,烤机基本都ok
倒是vrm过热的问题延续下来了 这个并不难解决

rmsmajestic - T50-78

1万

资产值

发表于 2018-6-2 13:46:27| 字数 29| - 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon Online有限公司 | 显示全部楼层
这个P2000到底是1050 ti 的马甲还是1065 的马甲?
Chobits W701ds/正房 W701/二奶 T61 QX9300/小三 X62s
P52/P53/X1c 2018 养老
你越表现的越爱美国,美国签证官拒签你的概率就越高,这个世界对殖人真是充满恶意啊~让我来加一点!

1万

资产值

QUOTE:
rmsmajestic 发表于 2018-6-2 13:46
这个P2000到底是1050 ti 的马甲还是1065 的马甲?

不是1050ti的马甲也不是1065的马甲。。自己是专门的一个

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
leech.yea 发表于 2018-5-21 21:34
5530的散热堪忧了。

散热不好?