[笔记本整机] 【感谢】X200 WIN7 64位恢复盘有了 链接看贴

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

感谢 链接有了

第一张盘 71Y7100     系统盘 win7 64位专业版
链接 https://pan.baidu.com/share/link?shareid=746497257&uk=3171387889                 https://pan.baidu.com/share/link?shareid=746497257&uk=3171387889

第二张盘  58Y3997   见二楼 版友贴的    就是 X200的专用驱动盘 X200T  X200S应当一样的吧

迅雷就不用下载了  下载下来都是垃圾  我换了几台电脑都如此 下载的文件都一样大 刻录出来后 就是 YLMF 的 win7 sp1 盘  很奇怪最近迅雷怎么这样了 资源不对不说 还悄悄推广第三方的资源 这种盘里 木马啊  各种全家桶太多

另外下载速度慢 可以用那个  网盘转链的插件  比如  油猴 之类的玩意  弄完链接用  free download manager  这个软件是 全免费版本的  我用的还不错 蛮好的一个下载器   经常能突破百度非会员限速

奇怪了 迅雷下载 知识库链接 下载的都是第三方 WIN7系统盘  最近迅雷貌似下载都是如此  不知道怎么搞的 下载的文件都一样大 刻录出来都是  那种乱七八糟的系统盘啊

谁有  网盘链接  就要第二张盘 58Y3997  就行了  第一张和 T410的通用 所以我有了
有的麻烦告诉下谢谢哦

评分

myccer + 10 多谢分享

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-22 20:26
奇怪了 迅雷下载 知识库链接 下载的都是第三方 WIN7系统盘  最近迅雷貌似下载都是如此  不知道怎么搞的 下 ...

https://pan.baidu.com/s/15gzP?fi ... rror=0&traceid=

评分

myccer + 10 多谢分享

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
第一张盘也请提供一下,谢谢!

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

记号下

资产值

记号下

资产值

QUOTE:
captainsjd 发表于 2018-5-22 20:42
第一张盘也请提供一下,谢谢!

第一张盘 直接就能搜到 好找  71Y7100 其实就是 T410的 第一张盘
https://pan.baidu.com/share/link ... 7&uk=3171387889  这个链接看看对不对

资产值

QUOTE:
luck108 发表于 2018-5-22 20:39
https://pan.baidu.com/s/15gzP?fid=599841472855956&errno=0&errmsg=Auth%20Login%20Sucess&&bduss=&ssn ...

谢谢  非常感谢  迅雷资源已经废了 亏的您这出手相助哈~
回复 支持 1 反对

资产值

最近在ebay上收了一个成色很棒的X301,原厂带的Win7的COA,刚好用上这两张进行恢复,再次感谢楼主分享资源
PS: 这两张盘的确也是X301的原厂Win7 64位专业版恢复盘

资产值

QUOTE:
Mark95 发表于 2018-5-23 03:00
最近在ebay上收了一个成色很棒的X301,原厂带的Win7的COA,刚好用上这两张进行恢复,再次感谢楼主分享资源^ ...

看来是真爱 跑 ebay收了台啊 哈哈~~   
不好意思 说错了  X301 看了下 用 X200的合适 同 GM45 GS45 平台

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-22 21:40
第一张盘 直接就能搜到 好找  71Y7100 其实就是 T410的 第一张盘
https://pan.baidu.com/share/link?sha ...

请教一下,X200无光驱,这两张盘下载后如何进行系统恢复?是不是会把整个硬盘变成一个C盘?谢谢!

资产值

QUOTE:
captainsjd 发表于 2018-5-23 09:39
请教一下,X200无光驱,这两张盘下载后如何进行系统恢复?是不是会把整个硬盘变成一个C盘?谢谢!

外接USB光驱 如果有底座就是 底座光驱

是 一个 大C盘 然后我用 PE 进去 用 傲梅分区工具 再分  

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

缺个x230的,哈哈
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

3万

资产值

QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-23 09:40
外接USB光驱 如果有底座就是 底座光驱

是 一个 大C盘 然后我用 PE 进去 用 傲梅分区工具 再分

是系统恢复完了再分区吗?那就不用PE了嘛。麻烦把过程说得详细些,谢谢!

资产值

QUOTE:
captainsjd 发表于 2018-5-23 10:10
是系统恢复完了再分区吗?那就不用PE了嘛。麻烦把过程说得详细些,谢谢!

是的  系统恢复完了 用pe进去 然后分区  我一般是这样做的 而且给前3个分区分的一模一样大  一般都是各50

3万

资产值

QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-23 10:20
是的  系统恢复完了 用pe进去 然后分区  我一般是这样做的 而且给前3个分区分的一模一样大  一般都是各50

如果再恢复,又成了一个大C盘,分区消失?对吧。

资产值

QUOTE:
captainsjd 发表于 2018-5-23 10:51
如果再恢复,又成了一个大C盘,分区消失?对吧。

对啊

资产值

QUOTE:
eroware 发表于 2018-5-22 16:57
看来是真爱 跑 ebay收了台啊 哈哈~~   
不好意思 说错了  X301 看了下 用 X200的合适 同 GM45 GS45 平 ...

是的哈哈,ebay上有时候能淘到不少好机子,考虑到货后原厂恢复完发个贴,这里还是要再次感谢LZ了,原先一直没找到恢复盘的资源
回复 支持 1 反对

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
R&R  无法恢复出厂设置

3万

资产值

谢谢  非常感谢

5万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
请教各位,我下载了第一张盘,用老毛桃安装了,结果是英文系统?请问如何处理啊。
X1C Gen9/1185G7/T62U

资产值

下载好了,两张都没问题,但内容不一样,第一张盘里面还能见到安装运行文件,但第二张盘就没有,不知道怎么安装。

倍哥也是哥 - web3password

5万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
这种是需要刻录成光盘,然后通过光驱引导安装的
x40 T40P X60s X61/s T61 X110e X200s/T X201s/T X220/T X230i X240 X210

6万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
找了好几天,迅雷下载已被垃圾盘攻占
终于在这里找到了资源,太感谢了!
BOSE AWMS+C5+SoundDock10+SoundTouch30+ SoundLink miniⅡ+IE2 & JBL 306P & HiVi M200MKⅢ & AltecLansin

资产值

x201的有吗?
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
singrila 发表于 2022-3-6 13:15
请教各位,我下载了第一张盘,用老毛桃安装了,结果是英文系统?请问如何处理啊。

第一步就要选择语言吧 你直接下一步了吧

噢,好像没有机会选。直接过去了  发表于 2022-10-25 22:52

资产值

QUOTE:

第一张盘 一样  71Y7100  第二 第三张盘  76Y2723  2724

资产值

QUOTE:
倍哥也是哥 发表于 2022-3-6 17:20
这种是需要刻录成光盘,然后通过光驱引导安装的

是的没错

4万

资产值

这个恢复盘T400/W500可以用,我测试过了。不过这俩机器装完之后需要手工安装ultranav驱动,不然触摸板的设置选项没有。W500和双显卡的T400还需要安装独显驱动。