商品信息
商品名称: 主机一体机显示器
商品价格: 1400.00 元
商品数量: 3
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 海盐
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: chennf

[跳蚤市场] 【原创 卖ThinkCentre主机CPUi7 3770四核,440元的联想19寸一体机

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

9万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
su27sk 发表于 2018-6-30 07:49
optiplex9010mt换i7 3770 多少钱?

不好意思,没有CPUi7 3770换

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

显示器可以帮你消化3个
8540w最普通的配置

9万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
dr_guang 发表于 2018-6-30 08:34
显示器可以帮你消化3个

老板,要不先买一个试试?加我微信呗,13750797735

9万

资产值

月全勤勋章

1、上方是一体机ThinkCentre M9201Z,CPU是I5 3470S四核2.9G,4G内存,独立显卡,没有硬盘,联想LEN0092 LEN-M92z-B(23)寸。1500元
2、下方右边第一个是ThinkCentre M8450s,CPU是I7 3770四核3.4G,4G内存,独立显卡,没有硬盘。1300元
3、下方右边第二个是戴尔optiplex9010mt,CPU是i5 3470四核,4G内存,独立显卡,没有硬盘。900元
4、下方右边第三个是一体机lenovo启天A7150,CPU是G645 2.9G,2G内存,没有硬盘。500元
13750797735,微信同号,价格不合适请斧正,运费顺丰承担一半。
好难卖啊,是不是大家都在看世界杯,不玩电脑了?今天买阿根廷赢,2比1吧

9万

资产值

月全勤勋章
哎~
哎~~
哎~~~

资产值

M8450s我在1000元给卤煮托底。
买回家也是吃灰。
现在很少有开机的机会啊。

资产值

ThinkCentre M8450s,CPU是I7 3770四核3.4G,4G内存,独立显卡,没有硬盘。

1000收了,可以的话放链接

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
zoubest 发表于 2018-7-1 08:50
M8450s我在1000元给卤煮托底。
买回家也是吃灰。
现在很少有开机的机会啊。

买回家也是吃灰买去干啥?

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
su27sk 发表于 2018-7-1 09:30
ThinkCentre M8450s,CPU是I7 3770四核3.4G,4G内存,独立显卡,没有硬盘。

1000收了,可以的话放链接

不好意思,我收来也是有成本的啦,现在价格都透明,别人也不会太便宜卖给我。
1200不包邮我这儿是底价了

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帮顶

9万

资产值

月全勤勋章

谢谢!

资产值

QUOTE:
chennf 发表于 2018-7-1 10:30
买回家也是吃灰买去干啥?

折腾无罪,浪费有理。

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
zoubest 发表于 2018-7-1 17:54
折腾无罪,浪费有理。

生命不止,折腾不休

3万

资产值

月全勤勋章
玩触屏一体机的可以看看联想的Horizon 2/2s/2e

9万

资产值

月全勤勋章
1、上方是一体机ThinkCentre M9201Z,CPU是i5 3470S四核2.9G,4G内存,独立显卡,没有硬盘,联想LEN0092 LEN-M92z-B(23)寸。1500元
2、下方右边第一个是ThinkCentre M8450s,CPU是i7 3770四核3.4G,4G内存,独立显卡,没有硬盘。1300元
3、ThinkCentre M8400s,CPU是I5 3470四核,4G内存,独立显卡,没有硬盘900元
4、下方右边第三个是一体机lenovo启天A7150,CPU是G645 2.9G,2G内存,没有硬盘。450元
13750797735,微信同号,价格不合适请斧正

9万

资产值

月全勤勋章
1、上方是一体机ThinkCentre M9201Z,CPU是i5 3470S四核2.9G,4G内存,独立显卡,没有硬盘,联想LEN0092 LEN-M92z-B(23)寸。1500元
2、下方右边第一个是ThinkCentre M8450s,CPU是i7 3770四核3.4G,4G内存,独立显卡,没有硬盘。1300元
3、ThinkCentre M8400s,CPU是I5 3470四核,4G内存,独立显卡,没有硬盘900元
4、下方右边第三个是一体机lenovo启天A7150,CPU是G645 2.9G,2G内存,没有硬盘。450元
13750797735,微信同号,价格不合适请斧正
刚下班就自己顶贴来了

9万

资产值

月全勤勋章
1.ThinkCentre M8450s,CPU是I7 3770四核3.4G,4G内存,独立显卡,没有硬盘。1250元。共4个
2.一体机lenovo启天A7150,CPU是G645 2.9G,2G内存,没有硬盘。440元,共6个。
3.ThinkCentre M8400s,CPU是I5 3470四核,4G内存,独立显卡,没有硬盘。900元
4.ThinkCentre M8300t,CPU是I5 2400四核,2G内存,独立显卡,没有硬盘。550元
5.几个ThinkVision 19寸显示器,DVI和VGA接口,120一个
13750797735,微信同号,价格不合适请斧正,运费顺丰承担一半。

3万

资产值

19寸显示器可不可以来点参数,再描述详细一点。我特别关注的是 生产年月,分辨率,背光情况(LED/LCD),面板情况(有无线条 点)
T540P X61  R51E  X250 2570P  X220 X1C2013 ,以后还是会用TP,因为喜欢IBM,喜欢这

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
真三小猪 发表于 2018-7-7 09:32
19寸显示器可不可以来点参数,再描述详细一点。我特别关注的是 生产年月,分辨率,背光情况(LED/LCD),面板 ...

你好,一个是L197wA,生产日期是2011.08.06,ccfl的吧?
还有一些是LT1952wA,生产日期是2012.0802,不是ccfl的
加我微信13750797735详聊吧

资产值

留个名,正好家里的老人需要一台电脑。楼主现在还剩哪几个?帖子太长了,有时间仔细看
A30 2652-2BJ,T41 2374-327,X40 2371-GDJ/BRJ,X200 7454-CTO,X220T 4299-WKR,CF-S10

资产值

想要3和6,家里有闲置的台式机硬盘,正好可以配成一台能用的电脑。楼主包邮报个价吧
A30 2652-2BJ,T41 2374-327,X40 2371-GDJ/BRJ,X200 7454-CTO,X220T 4299-WKR,CF-S10

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
chaewi 发表于 2018-7-9 00:34
想要3和6,家里有闲置的台式机硬盘,正好可以配成一台能用的电脑。楼主包邮报个价吧

1.ThinkCentre M8450s,CPU是I7 3770四核3.4G,4G内存,独立显卡,没有硬盘。1250元。共4个
2.一体机lenovo启天A7150,CPU是G645 2.9G,2G内存,没有硬盘。440元,共6个。
3.ThinkCentre M8400s,CPU是I5 3470四核,4G内存,独立显卡,没有硬盘。900元
4.ThinkCentre M8300t,CPU是I5 2400四核,2G内存,独立显卡,没有硬盘。550元
5.几个ThinkVision 19寸显示器,DVI和VGA接口,120一个
还有这么多呢

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
chaewi 发表于 2018-7-9 00:31
留个名,正好家里的老人需要一台电脑。楼主现在还剩哪几个?帖子太长了,有时间仔细看

你好,加我微信13750797735,详谈

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
himiles 发表于 2018-6-29 17:56
不是性能提升的问题,而是担心电源功率不够,或者电源没有多余的6PIN给独立显卡。
目前看来,在满载的情 ...

ThinkCentre M系列差不多的型号我正在用。电源很坑,就1个4pin cpu供电线+1个14pin的主板供电线。sata供电是主板上一个4pin转出来的。电源没有多余的6pin,你自己换电源还得找个24pin转14pin主板供电线。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

8450S买了一个     加了个SSD用起来还是可以的

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
MikeZero 发表于 2018-7-9 11:03
ThinkCentre M系列差不多的型号我正在用。电源很坑,就1个4pin cpu供电线+1个14pin的主板供电线。sata供 ...

买机器有需要和我说啊,我买了一些有两个sata供电的线,备着呢,换一条或多送 一条就好了

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
yisong210 发表于 2018-7-11 14:26
8450S买了一个     加了个SSD用起来还是可以的

8450s是挺好的机器

9万

资产值

月全勤勋章
还剩下:
1.ThinkCentre M8450s,CPU是I7 3770四核3.4G,4G(2*2)内存,独立显卡,没有硬盘。1250元包邮。共2个,其中一个没有独立显卡
3.ThinkCentre M8400s,CPU是I5 3470四核,4G(2*2)内存,独立显卡,没有硬盘。880元,就一个
4.ThinkCentre M8300t,CPU是I5 2400四核,2G内存单根(有四插槽),独立显卡,没有硬盘。550元,就一个

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
himiles 发表于 2018-6-29 17:56
不是性能提升的问题,而是担心电源功率不够,或者电源没有多余的6PIN给独立显卡。
目前看来,在满载的情 ...

小机箱可以用1050ti 不需要独立供电 240W电源够用了,见我的帖子
T430S i7-3520M/8G/180GSSD/2TB
Z230SFF E3-1240V3/32G/1050TI/180GSSD/8TB

3万

资产值

QUOTE:
木木鱼鱼 发表于 2018-7-11 21:21
小机箱可以用1050ti 不需要独立供电 240W电源够用了,见我的帖子

我是想弄960来着的,功耗120W,要外接6PIN供电,1050Ti功耗才75W并且PCIe插槽供电就能满足,这样来看,240W的确能满足。
T420s i5-2520M/8G/240G SSD+320G