楼主: iuliano

低调有腔调---2018新款移动工作站Dell Precision 7730测评

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

楼主| 发表于 2018-7-3 11:58:56| 字数 91| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
QUOTE:
crargentino 发表于 2018-7-3 02:20
今天打了几个电话去询问订单情况,发现客服都是清一色的印度人或者中东人,能力真的蛮低下的。并不是歧视 ...

不能同意更多

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-7-3 10:20
讲真 你们这么讨厌戴尔可以不用关注呀 何苦跑来骚扰我呢?

就是 万一他要找你下单 你使劲黑他 回头咱俩分红啊

我穷的叮当响,饭也吃不饱,从我身上也榨不出啥油水啊呵呵。  发表于 2018-7-3 12:46

资产值

QUOTE:
leemingfei 发表于 2018-7-3 10:45
就是碳纤维的涂层被我不小心刮破了,我觉得没问题啊,碳纤维车主的外壳还不是容易刮花。像我们用的球拍漆 ...

没 我不偏激材料的事 虽然更喜欢合金的 但是也不是接受不了碳纤维的 只要质量好 就可以

而且自己准备diy的电动车  也在琢磨用碳纤维呢

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:

还好吧。。美国巨多科技公司的中高管都被印度人充斥啊,反而中国人相对混的很差。
而且印度和巴基斯坦建有全球最大的呼叫中心,毕竟人力便宜又会英语
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-7-3 14:04
还好吧。。美国巨多科技公司的中高管都被印度人充斥啊,反而中国人相对混的很差。
而且印度和巴基斯坦建 ...

我还是要假惺惺的谦虚一下,无意冒犯,这个问题老哥还是自己在国外生活工作一段时间再来回答吧。

另外,amd,nvidia就是华人吧,你看下这两个公司,这两个公司只会越来越好。

老印我只能想到微软那位,很难讲微软是在下降还是上升。

amd有个印度人到intel去管显卡了好像,我话放在这里,intel显卡不会有花头的,而且再这样下去一副好牌会搞砸的。

我想不出还有什么特别的印度人。诺贝尔奖里面好像我想不出几个印度裔的,可能强德拉塞卡算一个,Bose有这个能力但没拿诺奖。其他就不清楚了。华裔应该比他们多吧。

另外所谓高管算个球球,公司倒掉或者被并掉,第一批就是这帮人滚蛋。

至于什么呼叫中心,那就是低端区域,这个有啥好多说的。那些人也不会因为这个感到很自豪吧。

我讲这话意思,不是说歧视印度人,别人有好的地方也应该学习。但是一定要问我,我的结论是确实就是这样的,印度人多的地方基本上离倒闭不远了。

大D哥我不了解,仅仅从你的回复来看,可能你是做生意的,阅历各方面,某种意义上可能包容度好一些,属于随便怎么样只要不妨碍我赚钱就行的那种类型。有些人和你是一路的,那么有些人可能就不是一路的。但是对于一个国家,各种各样的人都是需要的。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-7-3 14:49
我还是要假惺惺的谦虚一下,无意冒犯,这个问题老哥还是自己在国外生活工作一段时间再来回答吧。

另外 ...

我所知道Google和Microsoft的ceo都是印度人,amd和nv跟它们不是一个数量级
没准Intel这次也要鼓捣出个印度ceo,毕竟流行嘛
戴尔亚太区总裁好像也是印度
http://www.xinhuanet.com/fortune/2015-08/25/c_128163245.htm 我也闲下来找了个链接15年的
现在印度裔的应该占比更大了吧
不知道为什么对这些大企业高管这么看不起呢?
反正我跟这类人接触过,总体来说是非常倾佩他们的,和这类人打交道真的会让自己有自惭形秽的感觉,就跟我现在和区块链这块高级人才打交道,真的就觉得这个世界确实是少数精英推动的,自己就能帮他们打打杂 提供下资源,然后赚点剩下的而已

顺便我说呼叫中心的事,是解释下那么多印度人巴基斯坦人接电话,外包员工而已,一份普通工作为什么一定要扯上让别人觉得自豪呢?就跟中国生产了世界上绝大多数袜子而已,做点东西糊个口

至于诺贝尔奖,我除了知道几个被和谐的得主偶尔跟人吹下,其他真的没研究

顺便吐槽下amd,这么多年进步甚微坑我钱财
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-7-3 15:11
我所知道Google和Microsoft的ceo都是印度人,amd和nv跟它们不是一个数量级
没准Intel这次也要鼓捣出个印 ...

好的地方确实要学习,这是真的。但是一定我要说的话,老哥说的几位都是高级管家而已。
我可能是错的,但是如果intel任命印度裔ceo,那真的可能是个走向衰弱的标志,当然不是说一下子就倒掉。现在这个公司已经有些问题了,10nm无法兑现量产的承诺这个已经说明很多问题了
dell就算了,组装电脑而已,不是一个级别的企业,谁当ceo都无所谓,销售之类的全外包给印度人中东人,表面上降低了成本,其实会影响客户体验然后影响销量接下来影响利润,一个环节出问题所有地方都会发生连环反应,然后有能力的人会离开,劣币驱逐良币,最终倒闭了也没关系说真的。

另外某种意义上不要小看amd和nv,很多人只看到了当前而看不到未来,自以为看到了趋势其实仅仅就是随个大流而已。

世界也许是由精英推动的,但绝对不是由高管推动的,高级管理者而已,我为什么要高看他们一眼?
牛顿爱因斯坦狄拉克薛定谔海森堡费曼施温格杨政宁李政道丁肇中等等永远在史册中,读过书都知道他们。
然而别说什么高管,就是总统,人们又能记住几个?

那么,问题是,你选择成为精英,还是打杂的?
或者某种意义上,你选择在天堂为奴,还是地狱为王?
神魔一线间,然而奴隶在哪里都是奴隶,奴隶也不是天生就是奴隶吧,除非你真的自暴自弃了。

我相信就是在这个论坛中,也不是所有老哥都甘愿为奴的吧。另外话说老哥你早几年混币圈今天应该也已经财富自由了吧,你也不会说自己只能打打杂这种话了呵呵。当然钱如果来的很容易,失去的也会很容易的。

真心希望所有的老哥小哥们都能成为现实中真正的精英。

回复@水中‘月影 : 想起来了,世界是韩国人推动的。  发表于 2018-7-3 18:10
回复@大D-Daring : 财富自由大概是一个小目标,但绝不能坐吃山空,站在新的起点开始新的征途吧。钱是用来交换资源的筹码,但有些东西它真换不到。精神层面的财富也很重要,否则驾驭不了物质层面的,终将酿成悲剧。  发表于 2018-7-3 18:06
AMD买了它2千多块588还没到手价格瀑布所以心里很是不爽。不知道你所谓财富自由怎么定义,但是我是越干越有这个觉悟了。  发表于 2018-7-3 17:29
一代又一代人的知识积累 少数几个创新 世界究竟是谁推动的不好说啊 我觉得推动世界的是科幻小说作家  发表于 2018-7-3 16:34

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
大家伙

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-7-3 14:04
而且印度和巴基斯坦建 ...

阿三做事实在不靠谱,小巴都比他们强很多很多。
回复 支持 1 反对

1万

资产值

QUOTE:
iuliano 发表于 2018-7-3 17:27
阿三做事实在不靠谱,小巴都比他们强很多很多。

没跟印度或者paks客服接触过
偶尔需要特殊支持找推上的pro cares很灵的

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-7-2 03:24
这个回答看上去马马虎虎。

但是实不相瞒,我并不喜欢人云亦云,我看了下这篇回复:

给你个例子支持你下,我的7710坐飞机托运,放在一个硬壳旅行箱里,可能里面放的东西有点多?不过没超托运重量,到了地方开箱一看,屏幕中间一片白,再一对位置,正好是小蓝点的位置。只能推测是7710 A壳太软导致屏幕在12小时内一直被压在小蓝点上导致永久损伤。。。。

资产值

QUOTE:
杀生猎手 发表于 2018-7-4 13:39
给你个例子支持你下,我的7710坐飞机托运,放在一个硬壳旅行箱里,可能里面放的东西有点多?不过没超托运 ...

老哥这个我相信的,当时7710我拿到的时候也是发现这个a壳比较软,确实软。而同代的zbook就是硬,踏实。我的问题更加严重,我放在背包里背着,可能这样过了一两个礼拜,不经意间发现机器有点弯掉了,那个图片应该还在宋版7720不知道7710的评测的回复帖里面。还好美国的售后还可以,照片给他们发过去,他们没说什么直接全额退款了。我也不100%确定是出厂就是弯的还是确实是由于放在背包里放弯的。反正就是弯了。当时song版好像说他会测测这个问题,后来好像也不了了之,可能他们的机器没弯要么。不是黑dell,确实没感觉的这个所谓碳纤维壳子比铝镁合金好,至少这个硬度是差些。这次看看7730会不会有改变。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

能跑个3dmark fire strike吗?有人跑过,没上万,还有人跑出了10500的分。

资产值

QUOTE:
EPer-gck 发表于 2018-7-5 10:50
能跑个3dmark fire strike吗?有人跑过,没上万,还有人跑出了10500的分。

我去下一个哈

资产值

QUOTE:

理论上可以跑到一万一,这个显卡的水平和1070maxq/顶级非公版桌面1060差不多。

资产值

QUOTE:
EPer-gck 发表于 2018-7-5 10:50

你说的是这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
iuliano 发表于 2018-7-6 20:14
你说的是这个吗?

不是,要跑3dmark fire strike

资产值

QUOTE:
EPer-gck 发表于 2018-7-7 12:02
不是,要跑3dmark fire strike

就是这个啊,我特意把它找出来,你看看图,应该就是这个。

资产值

QUOTE:
iuliano 发表于 2018-7-7 12:35
就是这个啊,我特意把它找出来,你看看图,应该就是这个。

这是fire strike压力测试,不是fire strike跑分,fire strike跑分应该是一个一万多的数字。

资产值

QUOTE:
EPer-gck 发表于 2018-7-7 21:02
这是fire strike压力测试,不是fire strike跑分,fire strike跑分应该是一个一万多的数字。

我回去试试看

资产值

入门会员 Rank: 1

美网默认配置是一块500G 的HDD硬盘,所以这款应该是有硬盘位的 选择6芯电池就不能选HDD硬盘,4芯电池可以带HDD硬盘

资产值

QUOTE:
sniper1100 发表于 2018-7-8 11:37
美网默认配置是一块500G 的HDD硬盘,所以这款应该是有硬盘位的 选择6芯电池就不能选HDD硬盘,4芯电池可以带 ...

但是现在没,而且只有低配的才可以

资产值

扛着P70的水电造价员为你点个赞。
ThinkPad P70(E3-1505M v5+8G+Nvidia Quadro M3000M,后期自加16G+SM951 256G)

1万

资产值

QUOTE:
zjok110 发表于 2018-7-10 00:05
扛着P70的水电造价员为你点个赞。

造价专业用工作站的人好多好多好多

资产值

QUOTE:
EPer-gck 发表于 2018-7-5 15:06
理论上可以跑到一万一,这个显卡的水平和1070maxq/顶级非公版桌面1060差不多。

好了,找到了,中午随便跑了一圈,你看看如何?

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

QUOTE:
iuliano 发表于 2018-7-12 11:57
好了,找到了,中午随便跑了一圈,你看看如何?

你这个配置应该跑fire strike ultra 码俺给你找到了
一会来旺旺找俺要

资产值

7530/P52的P3200跑FS只有10500,难道15寸的机器都是P3200max-q?

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-7-12 14:35
你这个配置应该跑fire strike ultra 码俺给你找到了
一会来旺旺找俺要

我试试看哈

资产值

楼主| 发表于 2018-7-12 18:04:10| 字数 83| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
QUOTE:
EPer-gck 发表于 2018-7-12 15:46
7530/P52的P3200跑FS只有10500,难道15寸的机器都是P3200max-q?

这就不清楚了

资产值

QUOTE:
EPer-gck 发表于 2018-7-12 15:46

fire strike ultra跑了一次,给你参考下。

本帖子中包含更多资源

x