被召回的电池,苏州来人取走了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

7月中接到一个苏州的电话,小伙说受松下委托,来回收我的旧电池,预约7月24号上门来取。
于是将旧电池带到办公室,一直等啊等。
中间还有点小担心,这电池放办公室行不行,不会真的起火什么的吧
放车上,车是自己的,烧了也不行,
放家里,更是危险啊
转念一想,这电池要出问题的话,也早就出问题了吧,不差这一星期吧

到了24号,中山大雨。到了11点左右,打电话给回收电池的小伙,说天气原因,会到下午3点左右到。
果然,3点钟收到小伙的电话,说他到了停车场了,我就马上带着召回的电池下楼,
见一小伙在门口,确认过眼神,就是对的人。于是电池交给他,问他有没有什么手续,
他说没有了,就这样。我多问了一句,怎么不给个地址,我快递过去,他说松下有要求,
一定要他们公司安排人上门取,不能使用公共的运输系统。
大公司,讲究啊。
召回的电池用新电池的包装,新盒装旧电池

旧电池还蛮新的

小伙的车后保险被大雨冲松动了,他还要去修车才回广州。
说是广东省都是他负责回收。
也忘记问他名字了,
很负责的一小伙,赞一个

本不想发贴子的,不过想起这小伙不错,特水一贴,以示感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X61T(已出);X201s(已出);X230 2K屏,吃灰中;
X61 T8100 高分屏,搬砖在役;X61 T8100 普分屏,下载机在役;
Honor MagicBook V14:娱乐机在役;

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
开车自取的。
人得活着点精神!

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

中山市?他开苏牌车一个个收?
X213
@406222655

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
barrysam 发表于 2018-8-4 10:55

苏州的 说是苏州的委托的啊

1万

资产值

QUOTE:
barrysam 发表于 2018-8-4 10:55

是的。按照召回信息一个个的预约,上门取件。
估计十八的电池也是他取的吧
他说广州有一个人一次性取了十多块电池
X61T(已出);X201s(已出);X230 2K屏,吃灰中;
X61 T8100 高分屏,搬砖在役;X61 T8100 普分屏,下载机在役;

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
这成本不低啊

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
狮子座的攻城狮 发表于 2018-8-4 11:02
是的。按照召回信息一个个的预约,上门取件。
估计十八的电池也是他取的吧
他说广州有一个人 ...

怕电池爆炸,不能用快递。
这次回收成本巨高呀。
X213
@406222655

1万

8万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
就是传说中的召回?
T460P i7-6820HQ 32G 256G SSD 1T HDD 2560*1440
X230 i7-3520M 16G 128G MSATA 1366*768
T430 i7-3632QM 16G 480G MSATA 1600*900

4万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
能不能帮我看一下这种是不是属于被召回的电池?翻译不给力,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
x201 i5 540m 8G 500G
x230 i7 16g 256gssd+500ghdd,IPS蓝指摄背光

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
见识了什么是召回
轻轻地
    我走了
       正如我轻轻地来
我挥一挥衣袖
   不带走一片云彩

1万

资产值

QUOTE:
whbms 发表于 2018-8-4 12:41
能不能帮我看一下这种是不是属于被召回的电池?翻译不给力,谢谢。

日文真心不会。你可以COPY下来,到百度或BING上去翻译。我一般用BING

资产值

国外的召回都是不计成本的。一旦出事公司就倒闭了,也不需要算成本了
Y7 T8美版 N8 S9 S10 F8 F9 C1 B10 MX3
松下掠夺了我使用其他牌本子的乐趣

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

是啊,还是国外的比较有良心,,看看国内的就不咋的了
Thinkpad t410 已出;

资产值

初级会员 Rank: 1

我两个电池前后被召回了两次,15年一次18年一次,都是上门取,感谢他们