楼主: 大D-Daring

7730/7730之一锤定音——杂音散了吧——回头一起更新

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
逆天怕不怕 发表于 2018-9-8 10:44
这个真的打个引号是啥意思啊

我没7730 没法确定可否,你可以试试给我看下 拍个视频来

嗯。。就是这个可怕的事实才让我一直不沉默。。
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889
回复 支持 反对 1

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
逆天怕不怕 发表于 2018-9-8 10:16
人家已经说了aida64没法实现你的操作——一遍遍回答 这就叫无法正面回答???你是哪个字没法理解的

...

我倒觉得crargentino和大D两人关于机器配置、测试方法的争论挺有价值。或许双方有点上头了,有些时候说话超过了评测探讨的范畴。但是瑕不掩瑜,互相贴干货和分析理论的过程也是大家包括我这种旁观者在内学习进步的过程。
但是,您又是何方神圣跑出来扣个水军帽子拉偏架呢?觉得他俩谁不客观自己动手复现一下好不好?如果,我是说如果真是哪一位有失偏颇了,版上的机友们都是看得见的。期待您的实测结果!

看了他的视频,他功耗仪接的有问题,他测的是总的输入功率,不是真正供给笔记本的功率。好点电源90%转换率,他这个200w打个9折差不多真的能有180w供给笔记本就不错了。cpu+gpu是60w+110w=170w这个不可能的。  发表于 2018-9-8 16:00
回复 支持 1 反对

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
逆天怕不怕 发表于 2018-9-8 10:44

这个真的打个引号是啥意思啊

我没7730 没法确定可否,你可以试试给我看下 拍个视频来

你不就是真正的大D客户吗,你沉默了吗,你是买的大D的5510吧
回复 支持 2 反对

8万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-9-8 10:41

嗯 所以至今为止我的客户包括song版的症状似乎都和我一样的

开核显可以带动gpu负载 不开核显就跑不了
...

那不恰巧说明仅仅你手上的货至少有两种质量,因为你的另一个客户成功运行了双烤压力测试

请发连接 我真没看到,如果确实有的话 我找他去要  发表于 2018-9-8 12:16
回复 支持 1 反对

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
HummingBird 发表于 2018-9-8 10:45
我倒觉得caragentino和大D两人关于机器配置、测试方法的争论挺有价值。或许双方有点上头了,有些时候说话 ...

价值有吧 不过也就那么一丁点 完全背离了真是评估机器性能和散热的初衷,干货没看到 furmark有人不会用看到了

不知道你学习进步的是啥,反正我是没啥学习进步的。当然我希望更多的7530或者7730能晒出来,毕竟我也想换新机器了,多了解下是好事,。不过极大概率估计不会在d大那下单

我没7730 自己在台式机和笔记本都有复现,前面回复我也说了,拜托看一下

我觉得d大的操作过程和结果是没问题的,有问题你也可以自己用凭据质疑。我支持d大的唯一原因也就是觉得他给的东西还算靠谱,起码常用烤机软件没用错吧

fpu+gpu当然简单粗暴,不过人家也放了视频确实没法完全调用机器性能,那就只能换别的方式了

我也查了下相关的帖子,似乎都只看到带核显双烤,我认为这就更加证明了可能不带核显fpu+gpu确实跑不了,不光d大一个人有这个问题

至于群众的眼睛是雪亮的这一招我见得多, 反正说d大有问题的眼睛就是雪亮,支持他或者戴尔的就是被蒙蔽或者拉偏架

论坛我偶尔还是看看 不过基本不登陆,最近我这么佛系的人都已经看不下去了 呵呵
回复 支持 反对 2

资产值

QUOTE:
wyj970 发表于 2018-9-8 10:53
那不恰巧说明仅仅你手上的货至少有两种质量,因为你的另一个客户成功运行了双烤压力测试

来 求个链接 我也要看看
回复 支持 反对 1

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
逆天怕不怕 发表于 2018-9-8 10:16
人家已经说了aida64没法实现你的操作——一遍遍回答 这就叫无法正面回答???你是哪个字没法理解的

...

没法实现我说的操作,那100%是LZ的问题。不是我的问题,也不是软件的问题。OK?我的方法最简单普遍了,就是软件,人人都能测,不需要功耗仪。你不要把话题转移到功耗仪上,功耗仪到时候你们又会有新的理由的。

而且我前后3台顶配7730,结果都是一样的。不可能连着3台都有问题吧。

lz自己的客户7530就能测的,只是结果不太好,cpu只有45w不到,就被lz反复说不想测就不要测这种话。

而且很奇怪,我们就是在讨论7730的双烤是cpu的功耗。不讨论7730我们讨论什么?

我看了下你的帖子,你也是这个lz的客户,好像就是一台几年前的5510吧,你到底要表达什么意思?很奇怪,帮这个lz说话的基本上仅仅就是他的个别客户,无非就几个ID,或者CHH也有,说来说去也拿不出图和证据。我们说几句实话的都互相完全不认识。你们说来说去就是无法正面回答,然后就开始骂我了。

不要转移话题,你想帮这个lz攻击我,而且你对7730那么自信,那你不要观望了,直接买7730就可以了,观望什么呢? 你帮lz最好方法,就是自己买一台顶配7730,然后100%按我的说法去测,然后测下来确实100%证明我说的不对。这个最有说服力了。 否则老是骂也没意思了。我也不想和你们对骂。

嗯 还是一样的调调,没法按你的方法做测试放结果就是错误的 无效的 不能证明任何问题的 够了!  发表于 2018-9-8 11:03
回复 支持 2 反对

资产值

QUOTE:
wyj970 发表于 2018-9-8 10:49
你不就是真正的大D客户吗,你沉默了吗,你是买的大D的5510吧

机器早就没用了 送给外甥女了

说过了 我是实在看不惯了才来发言的
回复 支持 反对 1

8万

资产值

QUOTE:
逆天怕不怕 发表于 2018-9-8 10:57

嗯,我理解你
回复 支持 2 反对

资产值

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-9-8 10:57
没法实现我说的操作,那100%是LZ的问题。不是我的问题,也不是软件的问题。OK?我的方法最简单普遍了, ...

我没攻击你吧,只是觉得很奇怪 另外furmark你确实也是不会用 我没说错吧?贴的图都是什么?心里没数么?还开个msaa*8贻笑大方,分辨率开个可能会拖cpu的 啧啧

我对7730信心很大吗?第一不是非买不可,第二联想惠普我看了song版的爆料和官方的图觉得也就那样了,看不上7730纯粹可以不买的

难道我们现在讨论的不是测试方法的问题吗

另外告诉你个常识。做生意的你看好评没用的,东西买了ok没问题的谁发神经跑来天天唱赞歌啊,特别是工作站服务器这种,买回去要挣钱的,哪有空天天闲扯。

个别id也就是恰巧有空有点正义感来的。哪天d大做人做事有问题,戴尔出了垃圾机器,那才会有人一个劲跑来发帖点他名好吧

回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:

链接发来看看吧 我看你能把大d的帖子链接截图和视频都专门放上来 他那个客户的呢?

理解我什么啊 完全不需要你理解啊

不过还是谢谢理解
回复 支持 反对 1

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
逆天怕不怕 发表于 2018-9-8 10:57

这个作为学术探讨就行了,没必要上纲上线。
看不惯没意义,自己测了上数据,该喷谁该挺谁自然就清楚了
如果没条件测,仅仅作为旁观者,端杯茶水看着就行了,这个时候没必要先上来站队
P72,X1C2018,7710,T430s,W520,X220,X220i,X200
回复 支持 2 反对

资产值

QUOTE:
逆天怕不怕 发表于 2018-9-8 10:55
价值有吧 不过也就那么一丁点 完全背离了真是评估机器性能和散热的初衷,干货没看到 furmark有人不会用看 ...

我发觉这论坛的确有人挺阴阳怪气的。
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
evernever 发表于 2018-9-8 11:04
这个作为学术探讨就行了,没必要上纲上线。
看不惯没意义,自己测了上数据,该喷谁该挺谁自然就清楚了
...

这个帖子我肯定支持d大了,除非证明他的方式是有问题的或者功耗是错误的,他唯一的真正提出质疑的人连furmark都不会用!!哪会涉及到站队

我说了每个人都可以用fpu+furmark按d大的方式去测,我也是测了确实这样下来也能满载所以才开口的

我站在真相这边,也是出于对d大的信任,毕竟结识了这么多年,除非有人证明他弄的东西不可信或者没法复现

至于上纲上线,我这都叫上纲上线的话 他们之前的言论是那又是什么
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
HummingBird 发表于 2018-9-8 11:08
我发觉这论坛的确有人挺阴阳怪气的

楼都给歪成什么样了,仗义执言一下马上就阴阳怪气了
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-9-8 10:32
你怕是不太会用furmark
按我的设置跑一遍吧

为什么我说用aida64双烤,因为这个最简单,就是勾选FPU+GPU,run,就这么简单。而且我的3台7730明明就能跑的,没问题的。真的不明白你为什么就是要说不行。你的客户可以跑aida64的,就是结果不好被你说了好几句。

furmark结果我也测了,结果也有图也有。结果和aida64的双烤差不多的。
那我不推荐furmark,就是因为里面有些设置,到时候你们肯定有理由的。为了避免这个,就用aida64,没有问题的,最公正了。

而且你furmark,核心835mhz,和1400mhz的标准相去甚远,就是没烤起来。

掉电,就是硬件故障,不要转移话题,我的7730配置比你高也没有一点掉电。你为什么不打个电话问下dell,看看dell是不是说7730掉电时正常的? 简直无语。

7730的P5200就是max-q,110w。功耗和跑分都证明了。不需要你再乱扯了。

功耗仪,看你的视频,你只是测的输入的总功率,你根本没考虑过电源的转换效率,这个好点的就是90%左右,你200w的功耗,打9折实际就是180w左右。差点的80%效率,实际只有160w左右。cpu+gpu不可能同时给到60w+110w=170w的,这样基本没有富余了。

真的要测,你要把功耗仪置于电源线和笔记本之间,测电源实际输出给笔记本的功率。

另外,你的3D mark跑分呢?秀一下,谢谢!

回复@逆天怕不怕 : 该给的我看都给了···  发表于 2018-9-8 12:09
回复@790611luo : 嗯 该给我都给了 aida64也是最新的beta版,也放了充当温度计的设备和功耗仪,你说的挺好 支持  发表于 2018-9-8 12:08
建议双方统一一下aida64版本,我认为相同平台,相同的机器,相同版本的软件,所有设置都一样,最好测试环境的温度也要交代一下,能实现一样的温度最好,最后得出的结果对比才是公平有意义的!  发表于 2018-9-8 11:42
这个很遗憾啊 我和我客户的机器包括song版的机器似乎都不听你的,aida64就是有问题。我也很无奈  发表于 2018-9-8 11:24

1万

资产值

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-9-8 11:11
为什么我说用aida64双烤,因为这个最简单,就是勾选FPU+GPU,run,就这么简单。而且我的3台7730明明就能 ...

哥们 不要总是自己定标准,这样大家很难顺利讨论的
furmark是大家公认的可以对显卡给出最大压力的软件,你不推荐不影响它的公信力的
为什么不叫它max-q 原因我也说了,参数我也摆了 为什么就成乱扯了?你和你几个人当然随便叫它什么都可以 不过我还是得以官方说法为准,官方带max-q就是max-q 不带就是不带

至于跑分 3dmark发评测的时候我自然会放的 这个又没有什么好隐瞒的 一个问题一个问题解决吧

测试文件我都可以一并上传
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889
回复 支持 反对 1

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

大D数据确实存在问题,那位技术大牛老哥质疑得没毛病!

哪里有问题呢?请指出或者提供改进方法  发表于 2018-9-8 12:17
哪位是大牛啊,我只看到d大和一个不懂测试方法也不懂机器运行原理的人  发表于 2018-9-8 12:11
回复 支持 1 反对 1

资产值

QUOTE:
逆天怕不怕 发表于 2018-9-8 11:09
楼都给歪成什么样了,仗义执言一下马上就阴阳怪气了

虽然有人在阴阳怪气,我作为正常人还是得好好说话,你说是吧。
人家大D真正的客户都敢贴双拷图出来(论坛id为madoka_z的朋友),某些键盘用户机器都没有跑来指点江山,脸不烧得慌么。
某些人“觉得”某人有问题,或者某些人“觉得”某人没问题,没人关心。毕竟韩春雨也“觉得”自己的实验没有造假,自己是一流科学家呢。
我当然不是说大D或者Crargentino在造假,而是两人的数据出现了不一致。作为一个旁观者绝大多数人包括我在内关心的是这种不一致是由于实验方法上的不同,或者测试软件上的误差引起的吗?最终哪一方的结果是正确的?如果哪一方的结果有问题,是在哪个环节出现的问题?以后看评测或者自己测试机器如何去避免?真理越辩越明,事实经得起检验。
某些机器都没有靠一块键盘指点江山的人,当大D和Crargentino两人的评测出现分歧的时候,首先想到的不是分析问题,了解情况。根本不关注测试本身,完全不去分析问题,一点不肯虚心向别人学习,先阴阳怪气拉帮结派打一拨拉一拨站好队搅浑水;同时污蔑所有意见不同的人都是水军,都是瞎子和傻子,不能辨明真相,只有自己说话才算仗义执言。你说这种人算什么东西?多可恶是吧。

回复@逆天怕不怕 : 某些机器都没有的人说不接受嘴炮,真是让人杰宝都笑爆啦  发表于 2018-9-8 14:17
回复@790611luo : 额 ec已经没地方再去分配功耗了,内存硬盘没负载,屏幕的功耗固定,风扇也就几瓦顶天的差异了  发表于 2018-9-8 13:06
回复@790611luo : 赞同,的确有可能两个人谁也没错,只是测试的环境和方法不同,结果就不同。这种情况需要更多更详细的交叉测试才能搞明白情况。某些唯恐天下不乱的人根本不关心到底怎么回事,只想兴风作浪找存在感  发表于 2018-9-8 12:39
功耗测试仪是对的,但是不能直接210-60再减掉其它配件的功耗剩下的就肯定给了显卡,还得看EC策略分配!  发表于 2018-9-8 12:32
回复@HummingBird : 简单逻辑:相信d大的功耗仪数据是对的,亲自验证了测试方法和理论没问题,所以我相信d大的数据也是做的ok。不接受毫无意义的嘴炮  发表于 2018-9-8 12:23
回复@790611luo : 显卡应该是满载的 单烤显卡也是这个频率差不多 其实频率是动态的 拍照的时候恰巧这个数而已  发表于 2018-9-8 12:21
打错:是:而且显卡核心频率没满载  发表于 2018-9-8 12:16
是大D和CR测试条件有差别,大D发上来的双烤测试图,没看到显卡功耗,只有CPU的,而且显卡核显频率没满载,,单看功耗测试仪然后直接减60w剩下的功耗是不是都给了显卡还得看EC策略啊!  发表于 2018-9-8 12:15
回复@逆天怕不怕 : 被忽悠,就说自己是讨论测试方法,完全忘记了自己刚才挺谁踩谁  发表于 2018-9-8 12:10
回复@逆天怕不怕 : 一个攻击另一个在造假,有song版,有hen版裁决。某些看客先急着站队拉帮结派算怎么回事儿,你说多逗乐。对,这人之前还急着扣帽说不支持他自己的观点就是水军,就被蒙蔽。最后一看大家不傻,没有   发表于 2018-9-8 12:10
回复 支持 2 反对

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-9-8 11:21
哥们 不要总是自己定标准,这样大家很难顺利讨论的
furmark是大家公认的可以对显卡给出最大压力的软件, ...

你帮帮忙,我以为你都测好了,弄了半天这么长时间过去了,自己都没测,还慢慢上传。

1. furmark我也测了,我的结果非常正常。核心频率1400mhz。和你7730客户的开箱帖的测试都是吻合的。
2. aida64也能双烤,你的那个7530的客户也能双烤。就是结果不好被你反复说。
3. 我的7730顶配烤机不掉电。

相反,
1. 你的furmark核心频率只有835mhz,根本不正常。说什么动态变化的频率,变个球球,正常就是稳定在1400mhz附近微扰一下。
2. 你的aida64无法双烤,这个不正常。除了你,没发现有其他人说aida64不能双烤的。你的客户7530就是能双烤的,只是数据不理想,被你反复指责。考虑到你的furmark核心频率也不正常,835mhz。我没有任何理由相信你真的把GPU烤起来了。
3. 3D mark 成绩也没有。
4. HWiNFO功耗也没有。我很奇怪,为什么宋版,你的客户的7730评测,还有我,大家都有,就是你的没有?
5. 你的7730烤机掉电,明显的硬件故障。为什么不致电dell报修?为什么你其他客户,还有song版,没有这个掉电问题?有本事你把dell的人叫过来,让他们说一句,7730掉电是正常的。

功耗仪,看你的视频,你只是测的输入的总功率,你根本没考虑过电源的转换效率,这个好点的就是90%左右,你200w的功耗,打9折实际就是180w左右。差点的80%效率,实际只有160w左右。真的要测,你要把功耗仪置于电源线和笔记本之间,测电源实际输出给笔记本的功率。

这个帖子就放在这里,大家自己凭良心自己看下,到底谁有问题。
我的机器一到手就第一时间进行了测试,所有数据,图,两个月已经发了,而且经手的3台顶配7730都是这样的。
而且LZ的其他客户也发了7730的测试,他们的furmark,HWiNFO结果和我是完全吻合的。

解决方案,介于这个楼主反正就是没有能力进行测试,aida不行,就是furmark他也有理由的,真的没办法。  那其他人用aida64双烤测一下。或者去notebookreview论坛发帖问下也可以。对吧,这个最好了。或者等notebookcheck的测试,或者宋版测一下。宋版的测试里面已经说了,双烤,cpu峰值时60w,平均是2.5ghz左右,这个频率对应的cpu功耗不会超过45w的。如果时60w稳定,应该是3.3-3.5ghz左右,宋版不会说2.5ghz的。

而且这个帖子不是我发的,这个7730双烤是CPU只有30-35w,这个我早就发现了。我没有到处发帖宣传这个问题。都是被动回帖,主要就是看不过去有些人不讲道理,不尊重客观事实。我没有必要再反复回复一些毫无意义回复了。

要质疑我,请lz先直接回答我的以上5个质疑,不要搬弄是非,转移话题。实在不行,至少回答清楚掉电怎么回事?dell有没有说过掉电是正常的?

回复@crargentino : 呵呵呵呵 嘴脸又露出来了  发表于 2018-9-8 12:02
回复@逆天怕不怕 : 朋友你哪里冒出来的?给你面子回你一下你当回事情还是怎么样?说实话,一边去真的。该说的都说了,吃饱了再反复回复。  发表于 2018-9-8 11:59
所以你还是没按正常用furmark的方法测,所以无效的是你的结果,另外furmark频率是动态的  发表于 2018-9-8 11:59
回复@790611luo : aida64 extreme 5.97.4600。版本没什么关系的。  发表于 2018-9-8 11:54
你放个furmark按我或者chh链接或者d大说的方法测试的图啊,你那个测试方法我都说了 有问题的。最好还是功耗仪看功耗 这个最准  发表于 2018-9-8 11:53
你把你的 aida64发给 他试试,可能版本不一样  发表于 2018-9-8 11:50
回复 支持 1 反对

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
逆天怕不怕 发表于 2018-9-8 11:08
这个帖子我肯定支持d大了,除非证明他的方式是有问题的或者功耗是错误的,他唯一的真正提出质疑的人连fur ...

行吧,算我多话了。
实验数据都还没完全,或者样本还不够大,最好先别摆出出于信任这样的主观证据。
我不对任何一方有偏见,也暂时不敢做评论,只是因为我自己做自然科学,思维习惯是看证据,而不是凭信任度。

如果认为我阴阳怪气,那我就不说话,只端茶水看发展得了。

嗯 样本不够大我确实赞同,不过电脑这种东西,除非确实有硬件故障或者有人挑事,否则应该是很一致的```我说支持这样仅仅是认同他的测试方法没问题,测试结果可以相互验证啊  发表于 2018-9-8 11:52
英雄所见略同。某些人机器都没有,看别人的测试也还没出结果,先忙着拉帮结派搅浑水。不知廉耻  发表于 2018-9-8 11:48
P72,X1C2018,7710,T430s,W520,X220,X220i,X200
回复 支持 1 反对

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

有个建议,大D和crargentino 找个时间各自带自己7730,现场对比,宋版做公正,过程全程直播!
M17x R4: wx7100 /4k miniled 120hz屏/内置CHERRY机械键盘
回复 支持 2 反对 1

资产值

QUOTE:
790611luo 发表于 2018-9-8 11:47
有个建议,大D和crargentino 找个时间各自带自己7730,现场对比,宋版做公正,过程全程直播!

这个可以有

还要加上song版自己的7730
回复 支持 反对 1

8万

资产值

QUOTE:
逆天怕不怕 发表于 2018-9-8 11:03
链接发来看看吧 我看你能把大d的帖子链接截图和视频都专门放上来 他那个客户的呢?

理解我什么啊 完全 ...

你这位大D的客户可真难伺候,理解你也不对,那好吧不理解你了

忘了跟你说了,我也是大D的客户,买电脑的时间跟你差不多,不过我觉得我付钱他卖货,钱货两讫各有所得,谁也不欠谁,所以我只支持对的,质疑该质疑的,天地之间有杆秤,那秤砣其实是良心
回复 支持 2 反对

资产值

QUOTE:
wyj970 发表于 2018-9-8 11:56
你这位大D的客户可真难伺候,理解你也不对,那好吧不理解你了

不需要你伺候啊
需要你发链接 你说的双烤链接呢?

我说了谢谢理解,没有说对不对················虽然我确实不知道你理解我什么
回复 支持 反对 1

资产值

哎哟 说到实际的测试方法和设置就哑火了,拿个错误furmark一直质疑人家正确的设置,我也是醉了
正确的方法都告诉你了 开个768p最高的分辨率,再低一些也可以,不要开msaa,开xtreme burn-in
这个数据你给大家看下会怎样??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 反对 1

1万

资产值

我也是醉了 一下来这么多乱七八糟的
质疑我测试方法的很简单 按我的设置来跑一下看看自己机器负载对不对

如果不对,可以帮我分析下如果gpu cpu没有双满载机器输入功耗怎么会达到210w+10w(电池给电的数正好差不多这个 90分钟15w)

质疑电池满载掉电是机器坏了的外行还是算了,所有笔记本的负载超过输入的时候,都可能出现这个问题,参见当时配180w的外星人系列和所有mbp15高配的

有办法烤鸡的时候把CPU和显卡的功耗截图发一下吗?看一下EC策略是怎么分配的,总之感觉不能简单的加减!  发表于 2018-9-8 12:23
回复 支持 反对 1

8万

资产值

QUOTE:
逆天怕不怕 发表于 2018-9-8 12:01
不需要你伺候啊
需要你发链接 你说的双烤链接呢?

那说明你n就不来论坛昨天猛然一来啥也没看?!就站队?!

那你就不要急着站台,还是从头到尾翻翻dell版这段时间的帖子,看明白来龙去脉再发言,不要急着站队,更不要急着说什么“这论坛不干净”啦,什么网友“阴阳怪气”呐这种无聊的话了

回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
wyj970 发表于 2018-9-8 12:16
那说明你n就不来论坛昨天猛然一来啥也没看?!就站队?!

那你就不要急着站台,还是从头到尾翻翻dell ...

我都看了很多天了 你那只眼睛是猛然来的

猛然登陆才对
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
790611luo 发表于 2018-9-8 11:47

这个根本必要了。我人不在国内,也绝对不会为了这种事情再浪费时间。该说的都说了,反复再说就没意思了。

任何一个有7730配P5200人,自己测下就知道了。结果很清楚的。根本不需要那么复杂。

我的评测里面数据,图都很清楚了。而且之前另外那几个7730的开箱贴也可以看的,和我的测试吻合的。furmark之类的都是吻合的,自己可以去看。

至少不管你怎么设置,furmark你没法让P5200稳定跑到1400mhz左右,HWiNFO里面看不到显卡跑到110w左右,都是不正常的。lz的835mhz那真的太夸张了,怎么真的会好意思还说自己的测试是对的。

那,实在不相信我说的,也完全没问题,我根本无所谓的。

突然就没必要浪费时间了噢?你不是有吗?我都告诉你怎么测了 几分钟跑一下上个图很麻烦??  发表于 2018-9-8 13:11