返回列表 发新帖

[显卡] P71备件,198刀的P5000 有没有老哥上车的

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
阿卡莎隐身处 发表于 2018-9-12 18:45
算了,我,先干为敬

可以代购不

资产值

QUOTE:
DrLumpy 发表于 2018-9-13 15:54
我下了两个单
1个10块
1个20块

求代购一块

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020年全勤勋章2022
坐等消息

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022

看看我这30块的订单最后是咋样吧。
反正我这边下单时候没改价,但是out of stock了
等我消息,如果你有意

如果可以我排队两块,到了可以联系我。18192292122  发表于 2018-9-13 16:35
P157SMA-18 R3-7710-P71-Surfce Book2-M6800-X1 TABLET EVO

3万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我下单没邮费。但是美下单成功

资产值

QUOTE:
诗梦佳韵 发表于 2018-9-13 17:06
我下单没邮费。但是美下单成功

因为那边天刚亮,还没人上班处理订单     等上班后会有邮件告诉你运费的
系统:Microsoft Windows 10 Professional Workstation
[b][color=Black]主力机:
CPU:Intel Core i5 1135G7 @ Intel Iris Xe Graphics
模组:Intel NUC11PAHi5
内存:G.SKILL F4-3200C22-32GRS DDR4-3200-32G

资产值

初级会员 Rank: 1

怎么才算下单成功

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

N卡无爱
M17x R4: wx7100 /4k miniled 120hz屏/内置CHERRY机械键盘

资产值

QUOTE:
zzglren 发表于 2018-9-13 19:58
怎么才算下单成功

扣款成功,发货   就算成功。
系统:Microsoft Windows 10 Professional Workstation
CPU:Intel Core i5 1135G7 @ Intel Iris Xe Graphics
内存:G.SKILL F4-3200C22-32GRS DDR4-3200-32G
回复 支持 1 反对

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
阿卡莎隐身处 发表于 2018-9-13 07:48
下了两单4块,每单运费170刀,正在考虑要不要确认

大佬你知道怎么确认吗?我的给我发了邮费,问我还要不要,不知道怎么答复它,回复邮件不行

资产值

QUOTE:
zxcvbnaL 发表于 2018-9-13 21:23
大佬你知道怎么确认吗?我的给我发了邮费,问我还要不要,不知道怎么答复它,回复邮件不行

看你的邮件

Thank you for contacting Encompass Supply Chain Solutions, Inc. To best serve you, we will need additional information. Please click here to view our question(s) and provide a response.

rmsmajestic - T50-78

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
阿卡莎隐身处 发表于 2018-9-13 07:48
下了两单4块,每单运费170刀,正在考虑要不要确认

我加$100, 转给我吧
Chobits W701ds/正房 W701/二奶 T61 QX9300/小三 X62s
P52/P53/X1c 2018 养老
你越表现的越爱美国,美国签证官拒签你的概率就越高,这个世界对殖人真是充满恶意啊~让我来加一点!

rmsmajestic - T50-78

1万

资产值

艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹
没来得及
我怀疑是客服少打了个0
Chobits W701ds/正房 W701/二奶 T61 QX9300/小三 X62s
P52/P53/X1c 2018 养老
你越表现的越爱美国,美国签证官拒签你的概率就越高,这个世界对殖人真是充满恶意啊~让我来加一点!

资产值

买了后,可以让一块给我吗?
2012年W530
2018年P71——>4K爽歪歪

资产值

QUOTE:
可能是他 发表于 2018-9-13 13:24
就没人看m5000只要69美元么?才400多啊,一块980都不止这么多啊,谁要是能破解成啥机器都能装的爽死了

m5000要26xx刀啊  哪里有69的  上个链接呗  谢谢了

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
现在还没修改价格,真是奇怪
X301P:SP9600/8G/160G+1T
X330K:i7 3612QE/16G/256G+1T
Surface Book2:13.5 i7/16G/2T

1万

16万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022年全勤勋章2023
好像已发货……
签名位招租!

资产值

QUOTE:
lhg77 发表于 2018-9-14 00:26
m5000要26xx刀啊  哪里有69的  上个链接呗  谢谢了

随便搜了个m'5000,估计是其他的额配件,没仔细看,不好意思
T420 2720QM 16G 1080屏 IPS 72%NTSC

4万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这个不得了
P50(古董)+dell u2520d+u2518d组三屏完美!
W500(老古董)换DELL M4400双灯管屏72% NTSC
T60P(上古神器)顶配完美成色!!(换W500独显风扇高效完美散热)
钢结构设计师,工程造价师(市政 土建 消防等预结算审计)工作室

资产值

我的已经被砍单了

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
能随意换么?p71
回复 支持 反对 1

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
DETAILED DESCRIPTION
IBM T23 26478RU
P1.2G 2*256 80G/5400
x61s l7500 2G 100G wwan 3G

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
可能是他 发表于 2018-9-13 13:24
就没人看m5000只要69美元么?才400多啊,一块980都不止这么多啊,谁要是能破解成啥机器都能装的爽死了

真的能以这个价买到M5000M吗?别要是ATI 的m5000,不是NV的M5000M啊,是的话我考虑进个!在哪里拍?易趣吗?亚马孙?