【原创】论坛安静了一段时间,几只狗子又开始乱吠了啊

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

12万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
论坛安静了一段时间,大家都挺开心,但是狗子又开始乱吠了,

我只能说,狗子们,为了美国的5**,继续吠叫吧,使劲哀嚎吧,
继续进行地域攻击和民族攻击吧,继续挑起论坛口水吧。

最近我才了解到一个情况,其实这些狗子不是五@毛!党,他们实际是拿的美国的工钱,干的事情就是在很多论坛发表一些极度侮辱宗教,侮辱少数民族的言论,无限放大人权和宗教问题,挑起
民族纷争,破坏国家的名族团结。这是他们一贯的伎俩。

他们是真正的叛国者,汉奸。

最后定在历史的耻辱柱上的,就是他们的狗皮。
当然了,这只是我的一厢情愿的想法,狗子们已经无脸无皮,根本不在乎这个。

重点是这个:
另外对于论坛的处理方式我有些不明白的地方,
骂人的被举报了,论坛给我的处理方式回复只是屏蔽了骂人的回帖。而不是扣除nb或者禁言多少天。
如果只是屏蔽骂人的回帖,反正骂的已经骂爽了,被骂的也看见被骂了,然后举报了,然后就屏蔽了,,,,,,,,,,,,
那这样的话,大家都可以随便骂人,因为惩罚仅仅是屏蔽回帖。如果形成恶性循环,劣币驱逐良币就将形成。那这个论坛就完蛋了。

补充内容 (2018-9-19 09:09):
我在加两句,很多人看到我在这里言辞特别激烈,感觉我是个挑事的人,那是因为你们没看见他们几个在连续几个月的时间里,骂了我多少次,很多他们骂我的话我都不搭理直接举报被屏蔽了。你们根本看不到骂的多厉害。

回复@salerris : 作为社会主义接班人,还能怕美国佬?毛主席说了,一切反动派都是纸老虎!  发表于 2018-9-18 16:27
回复@9145021 : 勇气可嘉  发表于 2018-9-18 16:26
支持楼主,共产主义万岁,跨过太平洋,打到美国去,活捉特朗普!  发表于 2018-9-18 16:07

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不明就里
[color=Red]X1C 2017 16G+512G/ X220 8G+256msata+320G [/color]

5万

3万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2012年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
salerris 发表于 2018-9-18 15:51

我只能说,狗子们,为了美国的5**,继续吠 ...

你这种信口开河、造谣成性的货还有脸在这里投诉?滚你妈的,成天怪里怪气的

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
都看在眼里的。 这段时间有点忙,不好意思。

这种情况不是单纯的某一方的过错的。 我也不想简单粗暴地各打 50 大板。

该扣分的会扣分,该进黑屋的会进黑屋,放心

回复@lyt125 : 检查一下发贴人的历史回复和帖子,总结一下:贼喊捉贼!  发表于 2018-9-18 17:43
先把这个发帖的关起来再说吧,不然你说再多也是没有用的,要看到行动啊,这赤裸裸的骂人,就没人管吗?  发表于 2018-9-18 16:33
Live healthier and achieve more.

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

支持楼主,共产主义万岁,跨过太平洋,打到美国去,活捉特朗普!让世界人民过上幸福美满的生活!

特朗普早有防备,不让白帽子上岸,如之奈何?  发表于 2018-9-18 16:26

5万

3万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2012年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
salerris 发表于 2018-9-18 15:51

我只能说,狗子们,为了美国的5**,继续吠 ...

全国那么多少数民族,为什么就你们白帽子被人唾弃?巫妖少数民族不止你一个,为什么就你被人骂?

有道理!  发表于 2018-9-18 16:31

评分

lyt125 + 20 我很赞同

回复 支持 7 反对

1万

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
称坛友为狗不合适吧

2万

12万

资产值

QUOTE:
理想奶牛 发表于 2018-9-18 16:07

这种情况不是单纯的某一方的过错的。 我也不想简单粗暴地各 ...

这就放心了,
我期待的只是一个公正。骂人的必须受到惩罚,否则就会形成劣币驱逐良币的效果,论坛其实也是一个小社会,很能反应人的心态和相应的处事方式。

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
啥是白帽子黑帽子太扯蛋了!少数民族太多了!谁骂了谁呢!少数民族好啊!政策优先啊!作为大汉族日了狗了!

2万

资产值

不明就里的围观

donco - 大漠找油

4万

14万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017月全勤勋章年全勤勋章2023
你不来论坛估计能安静不少,好像以前论坛骂我的那位某教徒不来了

同意!检查了一下发贴人的历史回复和帖子,总结一下:贼喊捉贼!  发表于 2018-9-18 17:46

2万

12万

资产值

QUOTE:
donco 发表于 2018-9-18 16:46
你不来论坛估计能安静不少,好像以前论坛骂我的那位某教徒不来了

那几个人挑拨是非骂少数民族多么虐待汉族,随便把汉族突突掉的时候,你怎么不出来说下事实呢?你在那边工作那么长时间,可看见少民因为汉族吃猪肉就来打骂并且突突的?
他们就是无限放大宗教和民族问题,引发不必要的冲突,造成社会不稳定的罪魁祸首。高举维护汉族的权益的旗帜,干的是破坏汉族少数民族和睦相处的事情。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
挑起宗教矛盾的是楼主而不是别人。

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022月全勤勋章
你的表现真的不像是维护民族团结。

4万

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
qwer20060606 发表于 2018-9-18 16:23
称坛友为狗不合适吧

为什么不合适平时不是很多人张口闭口都是这些词吗?见怪不怪,反正这论坛,版主要么多年不见,要么装聋作哑,才有这种不合适的事变得很合适,哈哈哈哈

4万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主唯恐天下不乱吧

6万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
楼主有证据别人拿了美国主子的钱??举报啊,奖励大大的
X31 2672 5KC PM1.7G 320G 1G+2631
A31P 2653 R8U P42.4G  40G+40G+320SATA 1.25G

1万

资产值

QUOTE:
无证程序员 发表于 2018-9-18 17:29
为什么不合适平时不是很多人张口闭口都是这些词吗?见怪不怪,反正这论坛,版主要么多年不见,要么装聋作 ...

不就是吵架吗,键盘上敲敲也不流血,反正相互之间也不认识,大家乐于围观。

1万

1万

资产值

我目力所见,伊斯兰教信徒很多是从事底层工商业,这种职业的生存法就是有一些江湖气,报团上阵。甚至为了抢地盘装作拼命的样子。没有任何情绪和倾向,只是陈述而已
T400 x62 X230 ISK-15

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
理想奶牛 发表于 2018-9-18 16:07

这种情况不是单纯的某一方的过错的。 我也不想简单粗暴地各 ...

这种明火执杖的挑拔是非的帖,奶版直接弄掉吧!
这言语实在是刺耳,上个论坛玩一下,至于搞到骂街似的你来我往?
看看回复吧……

4万

5万

资产值

月全勤勋章
x200s/x201s/T430s FHD/T450s FHD/x1c2018 FHD
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

2万

12万

资产值

QUOTE:
zyq 发表于 2018-9-18 17:01
挑起宗教矛盾的是楼主而不是别人。

老军医,自从上次论坛讨论宗教和少民,hope也发声了以后,你见过我发过一次同样的话题吗?
你是个有道德的热心助人的人,你自己摸着良心说吧,
从那以后我没有没有发过任何一个涉及这方面的帖子?
而我的回复,跟这方面没有任何关系的纯粹是技术讨论或者闲聊的回帖,那几个人也会扯到宗教和少民头上,对我进行辱骂和挑衅,而且一上来就是整个信仰群体都被骂进去,
到底是谁在挑衅还看不明白?

2万

12万

资产值

QUOTE:
fityes 发表于 2018-9-18 18:17
我目力所见,伊斯兰教信徒很多是从事底层工商业,这种职业的生存法就是有一些江湖气,报团上阵。甚至为了抢 ...

任何底层都是这样子,
我不是维护伊斯兰教徒怎么样,他们犯法一样受法律制裁。我也没能力去限制他们的活动。
我只是说在论坛的情况,
我发的帖子,和宗教少民没有任何关系的回复,都会被这几个人扣上帽子大肆辱骂,一次两次我都忍了,三次四次我举报了,
他们没完没了,是个人都会生气。
我已经把他们屏蔽了,并且不止一次的告诉他们我屏蔽了他们,不想喝他们说话 ,但是他们一次一次的跟帖辱骂,
如果是我发了涉及到宗教的东西,他们骂我,我也认了,自从上次讨论完,hope发话以后,我就没有说过一次涉及这些的话题,
而他们几个干的什么,我想大家都清楚,

2万

12万

资产值

QUOTE:
bjnb 发表于 2018-9-18 17:58
楼主有证据别人拿了美国主子的钱??举报啊,奖励大大的

我没那么多时间,
我也会和他们几个闲扯,人家拿钱发帖,
我做的只能是举报,希望论坛对随便骂人的人处理严厉,不要形成劣币驱逐良币的情况。搞的论坛随便都可以骂人而不受惩罚,那论坛就真的玩了。