[显卡] 【求助】T420BIOS中屏蔽独显,亮度怎么调?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
最近电脑抽风,自动切换经常无法调用独显,手动设置了,还是不行,画图软件经常是1FPS,就进BIOS把核显屏蔽了,重启

然后,。。。。眼就瞎了!!!!!!
特么比最高亮度还要亮啊,关键是,亮度还不能调,快捷键没反应(别的都好用,就亮度不行),电源设置“调整屏幕亮度”也不好用。。。。。。。。

朋友们,有木有办法,调整亮度?

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我还挺羡慕你亮度的,我的T420亮度明显已经下降了,虽然不黄,但是比以前差远了
ThinkPad x230:3320m/16GB/Intel s3710/外接2K显示器
ThinkPad X1 Yoga 2018:8650U/16GB/Samsung 970 PRO 1T/HDR-QHD

7万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
呵呵,昨天刚好升级了T420。我这台T420,是港行的。I7版本。连续用了两年就退役了。一直放着,定时烧烧,充充电,偶尔用来报税。
硬盘原配是500GB,7200rpm的。后来升级成1TB的。
昨天加了条三星P851 128GB的SSD,做系统盘。满血复活哈,象新机器啦。mSATA的SSD,现在便宜了。
至于显卡的问题,我还真没注意。平时大部分还是用核显的。只有部分应用我是手工调成启动独显。没有发现楼主的问题