请求论坛管理员对卖家caeser说我到手刀依据论坛规则秉公处理

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

首先感谢支持我的坛友,也感谢那些提出合理的不同观点的坛友。
关于与卖家caeser的纠纷,之所以会在论坛上发帖子是基于以下原因:
1、卖家先在论坛上发帖,后走的咸鱼交易。
如果卖家没在论坛上发帖,我也不会就此事在论坛上发帖。
(最后卖家决定按咸鱼规则来处理,我也只能接受。)
2、卖家说一直说我到手刀。

关于卖家将我的合理沟通定性为到手刀,这一点我是不能接受的。我也拒绝接受卖家理解错了可以无责。
后来卖家在回帖中甚至将我和高铁霸座等同视之,甚至说人神共愤,这些污蔑诽谤我更不能接受。

现在我请求论坛管理员对卖家说我到手刀依据论坛规则秉公处理。
如果我真的到手刀,真的人神共愤了,请管理员作出处罚,将我删号处理,并在论坛首页公告,以儆效尤。
如果我没有主观意识上的到手刀,也没有形成到手刀的客观事实,更没有引起人神共愤,也请论坛管理员给我一个客观、公正和明确的说法。

之前上传图片总是不全,现在再次上传聊天记录,一共32张截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022月全勤勋章
算了吧,放好心态,实在不行就骂两句。就当买个教训,在不确定情况下不要提前确认付款。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

鄙视那些刚开始信誓旦旦说没问题,出问题不解决,并且给人乱扣帽子的人

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

小咸鱼的小法庭怎么没找我哈哈
农民

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

别的我不清楚,但是电子产品,卖家收货24、48小时内就催着确认收货的,都很鄙视这些人,电子产品有时候并不是测试一下就完事,只有自己用上3-5天才知道老婆是不是自己的
农民

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这个卖家做的确实有问题,贴来回运费退货都不肯,这就不厚道了,建议退货不承担运费
苏菲Pro4 I7+8g+256
M6700:3940XM+GFX860+IPS
X213:8550U+32g+SM951
X2100:10510
回复 支持 1 反对

资产值

入门会员 Rank: 1

卖家典型的欺诈行为

只可能说有欺骗的嫌疑  发表于 2018-9-22 20:22

资产值

年全勤勋章2022
客观的说,确认收货后发现毛病,只能认!如果确认收货后,再说有问题,卖家立场是不承认的,退货那是不可能的,即使贴钱,因为顾虑买家可能换了里面东西。如果我是买家,确认收货前关键地方一定要检查,确认后再发现,只能认。如果我是卖家,确认后我决计不接受退货的,鬼知道买家会不会整些啥幺蛾子
回复 支持 1 反对

资产值

卖家的价格也不是极品的价格

资产值

QUOTE:
smithlee 发表于 2018-9-22 19:14
卖家典型的欺诈行为

请以事论事,事情终究要解决,中秋节到了,让大家都过个好节吧,JC办案还需要证据,不要随意给任何一方扣帽子!

资产值

吃瓜群众路过,确认收货前提出任何疑问或者退货,都没问题。确认收货后,再提出退货,大部分人都不能接受。除非对方是商家,个人处理闲置物品,售出后对方确认后都是不退不换的。
8770W:i7 3720QM, 24G RAM, 256G SSD+1TB HDD, K3000M
回复 支持 1 反对

6万

资产值

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
这是买新机器吗?这点承受能力都没有还买什么二手货?显示屏本来就是消耗品,到手签收前的时候开机,没有就是没有,有就是有。过了几天再说有?那还不得保一辈子?再说机器到了买家手上,真要做什么手脚,卖家上哪说理去?电子产品也不是什么保值增值的东西,一天一个价钱。负责来回运费就ok?买二手,自己的心态要放低。
回复 支持 1 反对