返回列表 发新帖
楼主: hfld

[内存] 终于把T430内存加满了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023

不敢当。也是在论坛学习来的。大家相互学习,取长补短。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

都来论坛逛了,何不在论坛商家那里整几条三星呢。我撸过三条,感觉挺不错。
840g3, 2570p;
E7470, E7370, C600;
X1E gen 3, T450s, T450, X1, X220, X200;

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
teespero 发表于 2019-10-25 12:08
为何买低压版?低压版的430可以用吗?

当然可以用啊
T43 2668NH1 --->T430 2347AE8

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
JVM 发表于 2019-10-25 09:30
为啥不买三星,狗东也就239    https://item.jd.com/31215641644.html#crumb-wrap

我去年买的,一条整整贵100

1万

8万

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2019-10-25 12:18
我靠,价格不错嘛。搞的我都想再加一根了,不过我用不起这么大的内存。

老铁,这么便宜,还是加满吧

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
hfld 发表于 2019-10-29 09:42
老铁,这么便宜,还是加满吧

T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

禁止发言

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
像故事般温柔 发表于 2020-2-21 07:42
T430最大内存,可以加到2条16G,共32G呀。

430的内存控制器不支持单16,5代才开始支持

资产值

入门会员 Rank: 1

两条4G+4G三星低压黑条,用了很多年了,感觉8G内存够用了,CPU要能升级四核的就好了。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
÷÷ 发表于 2020-2-21 15:01
两条4G+4G三星低压黑条,用了很多年了,感觉8G内存够用了,CPU要能升级四核的就好了。

你这思路清晰。
不知道买哪一个好

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
hfld 发表于 2018-10-24 20:03
普通机械键盘啊,小米樱桃红轴

红轴声音是不是小很多啊?我用青轴似乎有点扰民

回复@hfld : 我在办公室用青轴~反正也没啥人  发表于 2020-2-22 21:14
红轴声音也大,办公室最好不要用!  发表于 2020-2-22 18:20
I7 13700k  64G D5  512G 970pro  GTX1070
x200 P8600 8G 128G M4
X201 I7 620m 8G 480G BX300
5D3+35is 24is 135L、5D1+85.8  40饼

4万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
董益峰 发表于 2020-2-21 15:44
红轴声音是不是小很多啊?我用青轴似乎有点扰民

红轴声音小,静音红轴更小。我现在在办公室就是用的静音红轴的机械

回复@hfld : 静音红轴值得一试,我以前的是惠普的普通的无线键鼠套装,现在是静音红轴和一个蓝牙鼠标,使用体验上和噪音上和之前没有啥差别,一般人也看不出或者听不出这是机械键盘,不会觉得吵  发表于 2020-2-22 18:30
我这个声音也大,办公室用不合适,静音的没用过  发表于 2020-2-22 18:21
P15Gen2 11850H-128G-512G+1T-RTX A3000-4K OLED TOUCH-WWAN
Y9000K 12800HX-32G-1T-2K 165-RTX3070Ti
WuJie14X 8845HS-24G-1T*2-2.8K-780M

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
hfld 发表于 2018-10-24 17:17
应该比山寨条好一些吧

内存故障率相对低一些,非工作站服务器则对于内存的稳定要求不太高,所以应问题不大。

十铨也是模组厂,而且还是小众冷门货,好处就是假的相对于某顿少一些,像能买到正品,就远比某顿这类大路货的普条、某宝高仿寨条、拼装条要好,个人更建议入那些原厂消费品牌的条子,像镁光英睿达之类的。

一年多了,目前正常  发表于 2020-2-22 18:22

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
时光清浅 发表于 2020-2-21 16:09
红轴声音小,静音红轴更小。我现在在办公室就是用的静音红轴的机械

可以可以,我去搜一下,打算给LD买个红轴键盘
I7 13700k  64G D5  512G 970pro  GTX1070
5D3+35is 24is 135L、5D1+85.8  40饼

4万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
董益峰 发表于 2020-2-21 16:39
可以可以,我去搜一下,打算给LD买个红轴键盘

基础入门我个人推荐IKBC品牌的,个人使用下来还不错
P15Gen2 11850H-128G-512G+1T-RTX A3000-4K OLED TOUCH-WWAN
Y9000K 12800HX-32G-1T-2K 165-RTX3070Ti
WuJie14X 8845HS-24G-1T*2-2.8K-780M

4万

资产值

QUOTE:
时光清浅 发表于 2020-2-21 16:43
基础入门我个人推荐IKBC品牌的,个人使用下来还不错

可以可以,ikbc基本上符合我的需求,我对机械键盘要求不高,以前用过filco,现在用达尔优,感觉也没差多少,就是外形差点意思~ikbc颜值似乎不错啊,适合女生