返回列表 发新帖
楼主: dsfp

基于卖家的强烈要求,发个纠纷帖,让大伙围观开心下...

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
屏幕如果有划痕和磨伤,点亮后会很明显,建议买家上机后再拍照片,这样就一目了然了!

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
这个左上角的那个坑有点大,交易前不说有点过分……但收到后几天再验又给人把柄了
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
lali2002 发表于 2018-11-10 00:33
屏幕如果有划痕和磨伤,点亮后会很明显,建议买家上机后再拍照片,这样就一目了然了!

坏了心情,不想动它
并且要退货了,就尽量不动人家东西了

资产值

QUOTE:
peacefeeling 发表于 2018-11-10 07:57
这个左上角的那个坑有点大,交易前不说有点过分……但收到后几天再验又给人把柄了

一上来就往验货上推,很明显这卖家是老司机了,吃准快递的规则!

资产值

最新结果:卖家先拒绝退货,经我申请客服介入后又可以退货了,先不管是不是客服判的吧…
退货运费要我付,还指定必须顺丰… 懒得扯,已顺丰寄出,看收到后会不会再有什么妖娥子吧…

3万

资产值

和卖家有过一次未能完成成功的交易,现在想想幸好没成交。

这么巧,我也有一次未成功的交易,最后退款了事。  发表于 2018-11-10 21:05
T43P-T43Q-T60Q-T61Q-T50
回复 支持 1 反对

3万

资产值

QUOTE:
dsfp 发表于 2018-11-9 17:27
前段时间发个帖子收个X200用的AFFS CCFL屏,卖家PM我。
本意要雾面已婉拒了,一时脑抽又觉得镜面也无所谓 ...

和卖家有过一次未能完成的交易,现在想想幸好没成交。
T43P-T43Q-T60Q-T61Q-T50

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
dsfp 发表于 2018-11-9 17:45
这张放大看看...

这种程度的划痕确实应该事先说明的。
全程录像收发货的路过
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

感觉没啥大事儿,一百来块钱的东西,但卖家处理的态度很急躁,买家一直很耐心的想要解决问题,所谓的“到手刀”,没有任何文字上的表现,会玩AFFS的,都是高玩。折腾性能的低端玩家路过祝问题尽早解决

资产值

外面的世界很大很大,千万别卡死在51NB这个论坛里交易二手电子商品上了!
V:insuranceGe;Q:215530445

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不要把51当买卖圣地,所谓拿坛友博情感毫无价值,ID信用度还不如芝麻分。
我卖过几次东西,把缺陷说的明明白白,爱买不买。
也遇到一次到手刀,被我坚决予以拒绝,明确要求退货我自己出邮费,对方还不肯,原来是他自己收货后水平不行拆坏了。

资产值

QUOTE:
公瑾世家 发表于 2018-11-11 11:41
外面的世界很大很大,千万别卡死在51NB这个论坛里交易二手电子商品上了!

这道理很肤浅,一本正经拿来说就更…

资产值

QUOTE:
zyq 发表于 2018-11-11 12:17
不要把51当买卖圣地,所谓拿坛友博情感毫无价值,ID信用度还不如芝麻分。
我卖过几次东西,把缺陷说的明明 ...

清者自清,我买卖都不少,有没有到手刀他们最清楚…

4万

资产值

禁止访问

月全勤勋章

资产值

QUOTE:
dsfp 发表于 2018-11-9 17:27
前段时间发个帖子收个X200用的AFFS CCFL屏,卖家PM我。
本意要雾面已婉拒了,一时脑抽又觉得镜面也无所谓 ...

不出所料,果然还是有妖娥子!
退货被拒收了!
等客服处理吧!
太无底线了,考虑让顺丰直接丢弃包裹,然后等客服出结果后公布实名!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
买家这几天够忙的,阴阳怪气在这里指桑骂槐。说实在的我看不起这样的人,
1:快递签收五天后突然和我说东西这毛病,那毛病,我也觉得OK,大家认知不一样。同意你退。结果买家来句。你爆料你估计这ID混不下去了。这不是此果果的威胁是什么?我听不惯这句。你有何德何能?
2:买家申请理由也是奇葩。说我东西断裂了。我问他断裂什么也不说。直接淘宝介入。我反正是蒙了。这样的骚操作,不像是小白或者无辜啊。老司机啊,老手了。
3:我发出去东西,我都拍照了。屏幕无明显瑕疵。小痕迹没细看。不排除有的可能。但是我能接受的。可是退回来的东西明显两个压痕或者刮痕。一目了然这种。有坛友说我发之前是否有说明。我都拍照了。没有明显瑕疵啊。至少肉眼看不到啊,
不废话。我补图。红圈是我收到拍照的,没有红圈是我发货之前拍照的。

本帖子中包含更多资源

x
Go ahead and live your live!

资产值

懒得辩,清者自清,让客服判断

资产值

QUOTE:
jack-wu1982 发表于 2018-11-12 17:57
买家这几天够忙的,阴阳怪气在这里指桑骂槐。说实在的我看不起这样的人,
1:快递签收五天后突然和我说东西 ...

你有颜面继续用这个ID出现,我低估了你的勇气,我为我关于ID的话道歉…
是我的错,是我以己度人了,你赢!

资产值

QUOTE:
dsfp 发表于 2018-11-12 20:09
你有颜面继续用这个ID出现,我低估了你的勇气,我为我关于ID的话道歉…
是我的错,是我以己度人了,你赢 ...

无需说话,看图即可...

本帖子中包含更多资源

x

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
希望更多坛友。看到真相。引以为戒。希望51nb更多正能力。而不是类似老ID。倚老卖老。或许其RP只能呵呵。
Go ahead and live your live!

4万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
发表于 2018-11-13 12:51:29| 字数 51| - 陕西省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
我和卖家交易过两次,顺利,没毛病!
声明:以上言论与楼主发帖的事不存在任何关系,仅为我自言自语自说自话。
x200s/x201s/T430s FHD/T450s FHD/x1c2018 FHD
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

资产值

QUOTE:
无证程序员 发表于 2018-11-13 12:51
我和卖家交易过两次,顺利,没毛病!
声明:以上言论与楼主发帖的事不存在任何关系,仅为我自言自语自说自 ...

很显然,你的运气比我及帖子里有同样经历的坛友要好太多了...

资产值

QUOTE:
dsfp 发表于 2018-11-11 13:59
这道理很肤浅,一本正经拿来说就更…

V:insuranceGe;Q:215530445

2万

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

屏幕这个最好签收自己验货,有外观问题,拍照联系卖家,直接拒收退回。有时候没时间收,事先打电话约定送货时间。实在没条件自己签收验货,那就边录像拆包裹,出了问题比如摔碎了,也好有个证据。